当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国VI
南沙大虾饺: 八月份提的菲斯塔智速版两个月以来使用感受

八月份提的菲斯塔智速版两个月以来使用感受

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

南沙大虾饺

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国VI

2019-10-09 首次发表
  • 2019-08
  • 东莞

最满意

动力很满意 基本上跑市区红绿灯起步毫无肉感,起步也很好 中后段推背感很强,还挠胎很喜欢哈哈哈哈。高速情况下超车时候涡轮一介入立马就能biu出去,跑山路也很好 操纵感很好 山路劈弯很有信心,提速快刹车也不错👌。可以说非常满意了十五万落地有这种动力表现,排气声音也不错低调中带点浮夸。外形不多评论各花入各眼反正,反正我是很满意外形的就是改装方面的话总觉得网上的方案都不如素车好看;内饰方面也很喜欢 不喜欢太大的中控屏 菲斯塔的中控我是非常满意的,有人说他的车机系统不好用 我却觉得做得很不错 起码我用了这套车机系统以后连手机都懒的连了 有没有CarPlay随便了,反正QQ音乐百度地图什么的应该有的都有而且挺好用。后尾箱空间很大很满意 本来没啥期待的 但真的出乎意料 就是开口有点小 有感应尾门但缺个弹簧吧不会自己升上去。天窗的设计 外面看很多人都以为我买的车是全景天窗 ,天窗的设计很不错,语音助手也挺好 我份人较懒 喜欢这样的上车以后什么都不干点火就走的 恰好菲斯塔的配置挺足的 基本上上车以后打个火踩油就走 后视镜是自动的大灯是自动空调是自动的 还能分区 能喊小度出来关个窗导个航调个温度想听什么叫他播什么 挺不错基本上使用感受很好 👌十五万能有这样的使用体验我觉得是非常值了连车窗四个都是一键升降的这些自动的功能以前一直以为很鸡肋 没想到这么适合我这种懒人

最不满意

刚提车的时候油耗直接影响我好感 市区都十三个 很不开心 后来跑完磨合期后 平均油耗八个左右还能接受,毕竟偶尔要地板油 油耗高纯粹自己管不住腿🦵。空间不怎么满意 储物空间少得可怜 可能平时看惯日本车 对于这种扶手箱小 门版只能放一瓶水的空间有点反感 好在后尾箱表现不错。后排中间位置不是用来坐人的 我只能这样评价 其他四个位置表现还好 前排我觉得驾驶位起码跑长途跑下来很轻松也舒适 支撑性不错 干啥都方便 。自带的QQ音乐刚提车的时候都会自动登陆 后来不知道怎么的 现在每次上车都要自己登录 很麻烦!现在我都懒得理了 就偶尔登录更新一下歌单 毕竟他自己可以无账号在线播放 也随便了 但我想听一些有版权的又要登录QQ才能播 ,不过使用感受还是不错的。语音助手不支持粤语!这就很烦恼!毕竟生活习惯下来两文三语不是压力但是还是习惯讲粤语听粤语,连百度地图都不支持粤语,所以我现在出远门都是百度地图导航然后关导航声音 然后拿手机开高德地图导航听声音 ,挺好的 有时候还会打架 使用下来发现百度地图的显示时速会比高德快两公里 哈哈哈哈。车漆薄 通病不与评论 反正我这种人开车小刮小蹭多了去 做再厚也一样。有人说安全性 其实刹得住比什么都管用 安全驾驶最重要,a柱做再强速度一快也是白搭,所以知道了自己的车是脆皮车 再次温馨提醒各位车友 谨慎驾驶安全第一,虽然很多车友是贪图这车够快够年轻买的 但是请务必不要在车流量较大的地方深一脚来一发 万一出了意外还会拖累别人 偶尔开阔点的道路来一脚底板还是很让人心情愉悦的 但请不要借着马力大加速快一天到晚别车追求刺激,和谐驾驶。

够用吧 我一般一个人或者带着女朋友出去旅游足足够够了 平时啥都爱放进车里 但是使用感受还是ok的 前排放不了什么东西是真的 所以一般我把东西都堆后排 方便拿取

开口小但进深很大 能装好多东西 后排还能放倒很喜欢

前排乘坐感受很不错 可能不适合体型肥胖者 舒适 六向支撑 不软不硬 但是跑长途下来也不累。后排的话中间不能坐人中间不能坐人中间不能坐人重要事情说三遍 不是人坐的 而且坐满三个少了杯架 置物空间顿时寒酸!

最满意动力 204匹 足够我偶尔重度使用了 就算开经济模式也不会觉得肉 运动模式最喜欢 但是油耗会挺多 偶尔开一下 心情愉悦

还好 起码我跑山路劈弯使用感觉很不错 对车的操控很有信心

平均油耗八个 高速5-6个 市区看堵车和红绿灯情况而定

坐得还不错,但是底盘硬 高速还好 但到了路况不怎么样的地方真的遭罪,没办法 运动嘛。女朋友说硬的根本跑长途睡不着觉

见仁见智 我比较喜欢侧面线条

喜欢 没得说,就是喜欢这种朴素无华得来带点设计感的

我觉得我十五万多落地花得很值。但是我不推荐顾家的人买这车 底盘硬 储物空间少 后排坐姿也不咋地 油耗还不小 因为运动性所以偶尔来一脚,因为偶尔来一脚 所以油耗不小。出去野的话注意跑烂路 公路爬坡能力没的说但是路况不好的时候小心前轮打空、托底 别学我把轿车当越野车开,很危险!还有就是有一次山路上塞车的时候变速箱高温提醒,但现代的双离合变速箱我是比较很有信心的 比较家里还有另外一台现代suv开了那么多年都没出过毛病 品质还是很好的。隔音效果还不错吧 起码比本田好哈哈哈哈哈哈。