当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD
dandan05: 凯已末,大白至

凯已末,大白至

奇骏 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD 购车经销商: 舟山弘泰专营店 来自:汽车之家iPhone版

dandan05

奇骏 2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD

2019-05-21 首次发表
  • 2019-04
  • 舟山

最满意

整体的感觉非常棒,加上日产的舒适有口皆碑,最满意说的最多就是沙发、沙发、沙发,来三遍,日产的座椅确实挺棒的,开过好车,没拥有过,对我来说奇骏已经达到我目前的期望,前一辆凯越,风雨兼程陪我走过8个春秋,离别的那一刻,伤感、不舍,谢谢;

最不满意

这个级别的车窗只有主驾驶位是一键,还有按键灯没有,不应该啊,晚上全靠手感,某宝淘了个夜光贴;听说仪表盘面容易花,赶紧淘淘淘;卤素大灯的悲哀,看着LED灯泡心痒痒,在观望看看;

宽大座椅带来增加了坐乘的舒适,支撑的恰到好处,加上SUV高坐姿,可以说是游刃有余,这PP舒服了,啥都好;单坐第二排座椅靠最后,可以翘起二郎腿啦,纵深非常不错,二宝可以大闹后排勒;要坐第三排且可以脚适当活动,则第二排需要前移不少,我178CM的身高调整主驾驶,第二排正常坐姿稍放松腿部空间3-4指,第三排落坐,腿部空间3-4指,还可以调整坐姿等,短途、应急基本没问题,加上第二排第三排正常专属妇女、儿童,身高体重瘦下几圈,随之而来的空间,不能说宽敞,落坐绝对是??勒;

七座车五座状态后备箱;

2.0对于SUV没指望能有多么澎湃的动力,上手后试了一段路程的ECO,犹如温顺的小绵羊,姗姗而来,CVT的节奏,关闭ECO后还是存在明显的区别,动力长了不少,有冲动,加速见长快了很多,后劲有力,日常加速只要舍得给油还是可以呼呼叫的,磨合期我还是悠着点好了;趁五一跑了趟高速,考虑新车,没敢超,也是缓缓加速,比较平稳,动力还是可以,家用足矣;

车子大了一圈,以前开的凯越,一开始还是不太适应,毕竟高大上了,需要更多方面的提前判断、预警,方向盘比较轻,手握触感不错,习惯了,高视野的优势非常明显,路况一览无遗;刹车需要好好磨合,新车嘛,什么都要悠着点;

城市道路红灯、车速等限制目前7.5的油耗已经算满意啦,显示最底5.8,估计也是高速的时候了,正常上下班还是开启ECO比较靠谱,缓缓起步,我不急,暂时都是关闭自动启停的,还是不习惯,每次开车习惯性关闭,等以后适应了在打开,还是要跟上节奏的;

主打舒适可不是盖的,舒适性就不用说了,全在腚下+后背,前排那是相当的好,不管视野坐姿当属上佳,第二排比前排高,比较明显的居高感,靠背可调赞一个,背部幅度随我掌控,怎么舒服怎么来,也为第三排带来便捷,第三排板凳坐,考虑日产的优势做的还是蛮好的,没有想象中的憋屈,能坐;噪音控制不错,关上车窗,留给自己安静的车内小空间,还是可以听到发动机的喘气;空调给力,估计新车徐徐凉风飕飕飘来,降温还是比较快的,惬意;减震有点硬,4S店出来胎压都高,说是要第一次回去检测的时候在降下来,不知道真假,先开着了;

颜值可以担当啦,白色更显大气,日产有自己的设计语言,设计感也比较符合当下流行,谁叫大家都好这口,高、大,确实,同级相比不落下风,还有股稳稳的范;珍珠白看着非常漂亮,加上镀铬装饰点缀,妥妥的王子范;贴了3M的田园风前挡+黑衣,3M inside,感觉又高端了不少,保护隐私的重要性;

刚落地,轮胎膜还没撕呢;

真皮内饰,随处可见软性包裹,触感上佳,选的黑色,大气,都是目前的主流色系;新车的气味还是有的,放了好多个炭包、除味剂、橘子皮,哈哈,能用上都上去了,另外趁着太阳公公出来的几天沐浴过了,基本没重的气味,相信还是符合要求的;车载互联比较好用,可以随时掌握车车位置,还会时刻提醒车子状态,给马大哈的保障,nice;

空间,就够了,性价比都是相对自己来说的,多少经济能力就多少的性价比,我选我要的;

购车4个月后新车质量评价 | 2019-08-07