当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版
小胖纸你好啊: 陪我度过黄金岁月的小六
  • 208330

陪我度过黄金岁月的小六

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 哈弗新能源江西元胜店 来自:汽车之家iPhone版

小胖纸你好啊

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-01-25 首次发表
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

空间大,内饰,外观好看,黑色很霸气,座椅舒适后排也很舒服。

最不满意

4s店什么都没送,贴膜收钱,贴完四五天还有很多气泡,服务态度敷衍。

空间很大,但是后排没法躺下,自驾游没法睡在车里。

我身高183,去看过思域,xrv,逍客,空间都不满意。

动力弱,实话实说,1.5t,原来开过途胜,170多匹马力,却和h6相比好很多。动力是真的肉,完全没有推背感,试了下猛踩油门,没有一星半点激情,低速超车难受的要命,高速没跑过120首保过后再试吧。跟车的时候,巨难受,油门响应不聪明,响应慢,作为一辆新时代的汽车,能有这种加速我也是醉了,我以前骑电动车都能感觉到冲劲,这个完全没有,追前面的车是真的巨难受,,大脚油门,光吼不走,中等力度软绵绵的,跟蜗牛一样,软绵绵软绵绵,不紧不慢给你慢慢加速,就像钓鱼的老爷爷,轻力度,更软,运动模式???我开了运动模式吗???有区别???动力这块,反正就一个字,软!!!难受??!!!这么运动的suv,内饰这么战斗,软成这样。。。总之,h6家庭代步,勉强勉强够,反正上山区盘山公路是没法的,发动机呜呜叫,我试过,平地差不多。速度激情???还有一个,这车发动机声音巨大,而且贼难听。好了,我唯一最不满意得就是动力,1.5t我有准备,但是比我预期还低一万倍,总而言之,这车综合性,不错,动力就是个笑话。

特殊路况行驶动力

底盘硬,过坑洼路面比较难受,但是比我以前的老款远景好多了。

操控一般,虚位多,一般般

油耗表现不错,城市表显油耗8.5,虽然知道是欢乐表,但是表显没有到10已经很惊喜了,之前已经做好准备9-11的油耗,但是到现在还没超过9.5,除了提车的前50公里,后面都是8.5-9.5之间徘徊。

高速路行驶

最近上了高速,定速巡航,表显油耗最低降到7.8,平均大概是6-8毛左右一公里,综合一下七毛一公里左右,油耗没有网上说的那么恐怖,国产车进步很大

整体舒适感不错,底盘硬,隔音还行吧。

车内噪音

风噪120就会有,正常范围,胎噪几乎听不出,发动机噪音很大。

很喜欢h6的外观,我选的黑色,很霸气!

侧面合资suv既视感!

内饰材质大多都是软的,刚刚提车味道很重,放了活性炭和柚子皮,效果一般般

最开始看的是昂科威,马自达cx5,昂科威前段时间断轴加固召回,马自达cx5价格略高,后面又看了阿特兹,已经交了定金,考虑很久压力大了点,退订,然后在10-15的价格徘徊,逍客空间小右脚有个部件挡腿,智跑很可惜,在内饰上节省,中控台邦邦硬,敲起来哒哒响,我看内饰看的很重,15万的车内饰省那么几百块?我住的地方附近很大一家起亚店倒闭了。再说轿车,思域,太小了,头发直接扫到顶,车是好车,名图不错,但是还是不甘心开轿车,想想能车子能动就够了,就h6吧,,保值率大是一大优势。