当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版
一壶美酒寄天涯: 小六子一万公里风雨同路的陪伴

小六子一万公里风雨同路的陪伴

哈弗H6 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 宁北固原长城 来自:汽车之家Android版

一壶美酒寄天涯

哈弗H6 2019款 蓝标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-01
  • 固原

最满意

新款哈弗H6外观,内饰我是特别喜欢,越看越有感觉,当然我最满意的还是小六子的远程控制系统,车联网功能,尤其是冬天的时候,提前十分钟打开空调,进入车里面以后温暖如春,感觉特别棒,值得点赞,其次就是小六子的空间,个人感觉同级别无敌,很多,一家三口绝对够用,谦虚点就是不是很能装。但是无论什么时候小六子的空间绝对够用,现在平均油耗表显7.6实际也就是8.6左右吧,我加的950号油,百公里六毛左右,之前买小六子之前,都说哈弗油耗高,我感觉这个油耗挺合适的,完全能够接受,其他配置,比如一键启动,无钥匙进去之类的就不一一说了,该有的都有,全景天窗很有感觉,尤其是夏天傍晚的时候,一路你好哈弗,打开天窗,别提多棒了。 小六的发动机,变速器都是长城自己研发的,好像都得过奖,发动机是十佳发动机,变速器是沃德十佳变速器,湿式七速双离合的,换挡感觉挺平顺的,目前我没有感觉到有顿挫,不过有一次提示变速器故障,到4S店检查以后发现是变速器某一个单元电压不足,打开引擎盖发现是电瓶接口的地方松动了,紧了一下以后就好了,在也没有出现过问题,个人感觉1.5的动力家用完全可以,也没有感觉到有动力不足之类的,配置丰富,动力够用,空间大,三大件目前我也没有发现有什么不行的地方,国产的东西都在进步,汽车也是,毕竟起步晚,也不能要求太多。

最不满意

目前暂时还没有不满意的地方,唯一感觉不满意的就是媳妇总觉着这个车太大了,她开起来心惊胆战的,不适合她开,当然,最主要的我觉着是太懒了,我媳妇驾照拿到手五年了,每次出门都懒得开车,除非是我没有时间送孩子上学,要不然绝对不开车。

空间同级别无敌的存在,一家三口绝对够用。

空间绝对超值。

1.5的动力,家用刚好,变速器换挡平顺,没有发现顿挫。

这个级别就不谈操控了吧,不过高速上最高跑到140过,在就不敢加速了,很稳!

百公里表显7.6实际8.6左右,我加的95号油,百公里六毛左右,能接受。

对小坑洼过滤的很好,静音性稍微有点差,但是绝对能接受,后排空间大,乘坐角度很好找,很舒服。

蓝标的外观个人感觉稳重中带点张扬,很洋气,日间行车灯是点睛之笔。

外观洋气,年轻,有活力

内饰是我最喜欢的,黑色为主,香槟色点缀,很有感觉。

内饰是我最喜欢的设计,很新颖,点赞

性价比超高,各项功能都做的很均衡,找不出非常出色的优点,也没有大的缺点,很满意