当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380e
一城烟雨归2022: 洛阳车主选择哪吒N01的用车真实感受
2019款 380e 口碑

洛阳车主选择哪吒N01的用车真实感受

哪吒N01 2019款 380e 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

一城烟雨归2022

哪吒N01 2019款 380e

2019-06-14 首次发表
  • 2019-06
  • 洛阳

最满意

此车应该是价位在6-7万,续航300公里,空间性能最高的!

最不满意

感觉后面尾部比较窄,还没有后备箱挡板,有时候放东西不是太方便,不过也不影响啥!

后面坐三个人也不觉得拥挤,尤其是老人家,微胖的!腿部空间也还行!座椅还是皮质的!

主驾比较舒适,说是这个叫附翼环抱式的!??

后排超大空间

对于A00级的车型来说,储物空间真的不能要求太高了!

这个位置比较小,基本忽略不计了!除了手刹,啥东西也别放了!

右侧车门的空间,放个水杯再也放不下其他东西呢!

对于这个级别的车,储物空间小也能理解的,毕竟车的价格在这放着呢!

看说明上说这个空间是279升的,推平以后有将近500升!反正我也没有这种空间概念,总之够大的!也是我看的众多车型中空间最大的,值得赞??送了一根充电线,解决车在外面充电的问题!

这是我看的车型里面后背箱空间最大,并且后排座椅还可以推平,孩子寄宿拉点行李啥的,再也不用借别人的车了

开启节能模式的时候车会有点肉肉的感觉,正常模式一踩油门搜的就出去了,第一次开一定要悠着点!????这车能量回收在大屏上可以显示的哟!销售顾问特意给演示一遍能力回收的过程!

再也不用担心风吹日晒雨淋了!

找了条宽阔的路试一下,60码左右的时候还算平稳的,超70的时候会有点飘,不过在市区的时候想跑也跑不起来!

加速效果还是不错的,毕竟电机是55千瓦的,刹车太灵了,感觉轻轻一点就刹住了!方向挺轻的!

关于电耗的问题,我只会算经济帐了,用我们家的点充满也就20多块钱,超级省钱的哟!并且现在定车4S店还送了充电桩呢!关于选择新能车最最关注的还是电池,这个我们家也对比了很多,哪吒车我们在店里首先就看了一致性证书,确定电池是宁德时代!才放心交款的!

充满电302公里,销售顾问果然没有吹嘘,就看实际能不跑300公里了!

前盖板打开才能看到快充口和慢充口,建议最好选择6.6千瓦的,这样慢充会快些!不过有快充也够了!

充电

买车送了充电桩,直接给安装到家楼下,太方便了!手机APP可以直接监控到充电情况!

冬季电耗

夏季充电挺快的,不知道冬天会不会也一样!

整体悬架系统偏硬,可能偏SUV的都是这感觉吧!但是这车的超大空间坐进去感觉比较宽敞的,没有压抑感!只是有点小后悔没有选择高配的,本人个子娇小低配和中配的座椅只有四方向调节,所以看前面的时候要把腰挺直了!时间长了有点累!空调效果还挺好 ,开一会流鼻涕!调节也是触控的,风的方向直接一点就可以调节的!

大屏功能太全了,还可以语音控制,太方便了,呼叫一声你好哪吒,小哪吒马上解决所有的问题!

整体外观是我和家人一眼就相中的,对比其他七万左右的,真的是挺大气的!车身流线整天相呼应,下压车顶看着更时尚!其实我还是喜欢红色双拼车身,家人说有点小贵,超预算了!准备再加一个行李架!

贴上我喜欢的车贴,太个性了!

尾部挺普通的!

大灯狠犀利啦,配备了日间夜行灯,还是LED 的!

钣金车漆

选择颜色是最纠结的,首先排除了橙色和蓝色,下次爸爸买车可以推荐这两个颜色!我倾向于红色,因为之前的奔腾就是选择了红色,这次没有争过老公,选择了白色!

金属油漆,太阳下闪闪发光!这个也是选择白色的原因!

雨中找哪吒

外观感受

还有鲨鱼翼天线呢,感觉有点上档次了,高位刹车灯也是LED 的!好像说后尾灯也是LED 的啊!不容易坏维修还省钱哟!

稍微有点窄的感觉呢!

雨中上路也是稳稳的!

车身及车轮

原车铝合金钢圈,和多功能方向盘,看到有更炫酷的也想改装一下,朋友们给个意见呗!????

哪吒N 01的内饰中规中矩,没有特别有特点或者高档这一说,但是呢是越看越耐看的!新车气味不大,不过还专门买了碳包放进去,毕竟健康才是最重要的!

交完车还带我们去了售后,看着是正规的4s 店毕竟往后余生和售后打交道的还比较多,升级保养以后就要辛苦售后的师傅了!

购车1个月后质量评价 | 2019-07-22
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
购车1个月内追加口碑 | 2019-06-28

电耗

充满电301公里,开启节能模式显示310公里!这次来4S店做升级顺便补了补电!开启空调的瞬间下去21公里,赶紧问了售后的师傅,人家说这个是理论数值,不是实电!吓死宝宝了!😄😄

前几天通知做升级,参了什么夏季服务活动!电车后期保养最多的项目也就是系统升级吧!咱也不知道,就等客服电话通知吧!

4S店提供的免费充电

占点小便宜😂😂

售后送的礼品,雨伞还有前档遮阳板!这个夏季特别实用的好东西!合众汽车真的好贴心哟!

前几天下雨给朋友起了争执,我说下雨呢真不能在外面充电,他说防护做的不是挺好的嘛,咋不能充电了!提醒朋友们阴雨天尽量不要在外面充电,以防万一吧!

顺便显摆一下哈,我在汽车之家用积分换的水杯到了,漂亮的不要不要了!

购车1个月后追加口碑 | 2019-07-27

电耗

仔细核算过在市区的行驶情况,充满电续航305.在外面充电费用50元,正常行驶260-270左右!大部分是用自己家的充电,费用会是在25左右!这个价位知足了,之前开有车从来不好意思说加50元汽油!

上下班代步,不二的选择!

跑长途

没有跑过太远的长途,就跑过栾川一趟,单程100多公里,中间需要补电一次,快充还是挺快的,也就是休息一会就可以了!没必要充太满了,够用就行了!

售后通知有什么技术升级,也没有明白具体是什么,该做就做呗,反正又不是收费的!

驾驶感觉一直都感觉挺好的,就是有时候发现定位不是很准,在其他论坛也看到有车主反应过这个问题的!

想跑长途有有点充电恐惧症,担心万一找不到充电桩怎么办?万一在小县城没有充电地方怎么办?所以这样一个问题,阻碍我跑长途的想法!

购车4个月后追加口碑 | 2019-10-05

电耗

做过两次实际耗电记录,一次正常市区行驶,最高速度不超过70码,共计行驶了285公里!一次长途路况多些最高速度90码,共计行驶了268公里,总体来说还是比较满意的!

充电

家里充电还是比较方便,一般都是晚上充电,充满自动断电,充电一晚上行驶一周,出行远处的话选择快充速度速度挺快的,不过也和快充桩的功率有关系的!

目前就做过一次出行检查,4S 店免费的,检查了底盘轮胎胎压,液面检查,假期出行好放心哟!

故障还好吧,没有什么问题,就是有次过台阶的时候撞到底盘了,好大的一个声音呢!真是担心把电池撞坏了,好贵哦,吓死宝宝了!赶紧给4S 联系,售后的师傅帮检查了检查,还好没有什么问题!联系宝宝们,这款车千万不能当越野开哟!

一定要吐槽的两个问题:19款为什么没有自动落锁呢?为什么后备箱没有个隔板呢!没有

自驾游

自驾游出行一定要规划好路线,提前确定补电位置和目的地充电位置哟!哪吒伴你开心出行!

购车10个月后追加口碑 | 2020-04-07
  • 12000km

电耗

行驶十个月,经历了春夏秋冬,最最关心的还是续航问题,作为我们中原地带,冬季影响不是太大,冬天最冷吗时候统计过两次,260公里左右,还算可以吧!

做过一次首保,和两次技术升级,都是免费的,4S店服务还是挺好的!

也没有出现过问题吧!但是有一次停到路边被别的车蹭了,但是影响不大,也没有报保险和维修,淘宝买了一个可爱的小贴画贴上去也挺好的!充电还是比较方便的,自己家人电费用也低,但是中间出线过充电头拔不下来!后来联系了售后,很快就解决了!

自驾游

自从喜提小哪吒之后真的是再也不担心出行问题了,限号照常出行,附近方圆100公里左右的地方出行无忧!周末节假日带孩子出去,真的好开心的哟!春暖花开,带着小哪吒一起赶紧浪起来啊!