当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380s
梦幻清空: 哪吒我们喜欢你带我们自驾游
2019款 380s 口碑

哪吒我们喜欢你带我们自驾游

哪吒N01 2019款 380s 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

梦幻清空

哪吒N01 2019款 380s

2019-10-09 首次发表
  • 2019-09
  • 金华

最满意

自从有了你哪吒,我是每天都想出去走走,哪吒每天给我带来开心,每天开心我就心情舒畅,每天有好心情就会有一个好身体噢。身体健康开着我的哪吒可以到处自驾出游。我先介绍一下我的哪吒车吧。哪吒车有个电动的方向盘打电话不怕被拍照了我喜欢,不然要罚款的受不了的。最喜欢的全景倒车影像,再也不会去碰撞别人的车了全看的见,哪吒的脑子~ 超大导航频也好很清晰,主驾驶自动喜好想这么调都可以。续航380公里也是个不错的优点哦,不过我不太喜欢后边门里没有兜兜,本来可以放点小东西的。其他的都比较喜欢啦,我也很喜欢我的哪吒车的外观,很舒畅的流线型外表,穿着中国红的外套,很有大国的风范哦,带着黑色的帽子显得很庄严。我觉得我的哪吒车有大家闺秀的温柔,又不失男人的动力,续航380公里。电机和电池包8年或150000公里有这么好的保障还求什么呢。车厢里有超大的空间,还有智能变频恒温的空调,语音交流系统很温馨的。高亮集成式前大灯晚上感觉很亮,还有一个展翼式很有个性的前格栅呢。万一车找不到还有车辆远程控制系统的会帮你定位的。哪吒车的好处太多了,有了哪吒车就可以和我一样每天自驾游,每天都有新的故事,分享给你的亲朋好友哦。我觉得我的选择没有错,除了上面的理由还有一个最有诱惑力的就是~~~省钱,省钱,省钱这才是个硬道理。👍👍👍最后在说一下哪吒店里的售后服务,我还真的最满意,只要你一个电话打去晚上也过来的,有时我因为不太熟悉哪吒的功能,他们都会耐心的教你为我服务满分。

最不满意

后边门没兜兜放点小东西不方便,这里再改善一下我就更满意了。

主驾驶活动空间舒服的前后移动自如|。高低可调视野开阔很适合我。

这个真要表扬一下你是个大肚婆,还能装的下一辆自行车呢。厉害厉害我的哪吒。

看还是很宽敞吧

提速性能好匀速还更省电呢,想去超越燃油汽车也可以不过不要去超速哦。不然要被罚款。在城市里开最有优势啦省钱。要打分的话就9.5分吧,路况好每小时可以60---80码一般低于60码因为城里路上拥挤。

哪吒超越燃油车不是问题,动力足起跑快,匀速又省钱,我高速上也开过120码,速度也是杠杠的。

坐在驾驶座上就觉得舒适,右手自觉的就放在控制系统,很自如的点击开始,眼睛看着仪表盘准备开始,系好保险带,换挡放手刹。出发啦一气呵成。

哪吒车从我一打开车门坐在主驾驶座,随时一啦保险带扣好,右手一点就起动,仪表一切正常,放手刹换档位一气

每公里在0.02----0.03分钱,这样的电耗燃油车是办不到的。只有哪吒才行。我骄傲的。

匀速最省钱的约

坐位有包容性能保护乘坐人员的舒适感。悠闲的听着音乐不要太享受了。看着窗户外的青山绿水飞驰而过,过瘾了。

哪吒哪吒你最棒

外观我也很喜欢前面的大灯很有特色像两个翅膀在飞行。整个车身很流畅,特别喜欢我的红黑相配合的男女答配干活不累哈哈。永远不会看累 后包车尾很好。

看多俊俏啊,

全皮制作的内忖显得高贵,也是红黑的答配里外和一彰显真贵。让你坐着就有温暖的家的感觉。

拍了前面就拍不了和面啦等下再去拍下。

我这个哪吒是电动汽车里的公主和燃油车是无法相比的。一个月只要几十元的电费,和加油没法比噢。