当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 手动4G互联朗越版
内酷一根: 荣威i5值得你拥有

荣威i5值得你拥有

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗越版 购车经销商: 上海弘仁宝骄荣威 来自:汽车之家Android版

内酷一根

荣威i5 2019款 1.5L 手动4G互联朗越版

2019-01-29 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

最满意 这款车最满意的是价格,外观,空间,配置,尤其是倒车。有了影像不用担心刮刮蹭蹭了,外观高大上。耐看,造型流畅,价格便宜,logo有个性。

最不满意

不满意 刚开始没注意,开了一段时间才注意到,怠速的时候有嗡嗡的响声,检查了一下说是排气管的声音,感觉声音有些大,不过也可以接受。还有一点就是起步比较肉,在坡起的时候松刹车不给油有点倒溜得感觉,不过这也不算毛病,松刹车稍微给点油就可以了新车的味道。价格优惠不大。

看空间 空间这块真的很满意,前排后排空间够大,一米八的身高调到最舒服的驾驶坐姿,头顶还剩一算多的空隙。坐在后排腿部都有两个拳头的空间,朋友和同事都说我的车空间大。

动力 动力虽不能说非常满意,只能说是满意,因为我没选带t的。不过1.5升的这个价位这个排量这油耗也可以了。家用足够,跑高速转速在2500转左右速度跑到100,和朋友的rx5差不多。如果舍得踩油门,推背感还是有的。

操控 操控这方面我感觉不出来,老婆开了两次说很灵敏,因为我以前开的是手动挡厢货,所以方向盘打方向感觉是非常轻,这个方向盘操控可以调节,有重,标准和轻盈。刹车也很灵敏,操控感觉整体不错。

油耗 油耗这方面,跑高速表显5.5左右,城市道路表显7个左右,综合下来油耗也就是6个左右吧,这个油耗感觉还是很不错的。过了磨合期不知道会不会还要低一点,上班族钱包有限不能花销太大,都要算着用。没办法谁叫我们没钱那,努力赚钱吧。

舒适性 车内噪音有些大主要是胎噪和怠速时的噪音,不过还可以接受,对我来说不算大。减震有些偏硬,过减速带有些颠簸。

外观 外观高大上,前脸比荣威其他车型更加大气,车尾时尚。汽车大灯带透镜可以高低调节,很人性化,也很实用,总之外观设计就是我选择这款车的理由之一。就是感觉这车颜值很高。符合我的审美观。

内饰 内饰中控大屏和多功能方向盘很实用。听歌连蓝牙就行,导航和看电视可以直接连接手机投射到中控屏上。刚提车气味有点大,开窗通风两天,然后放点柚子皮或淡一点的香水,十天半月后味道就没了。

性价比 这款车的性价比不是一般的高,7万多还送了全包围脚垫,贴膜,行车记录仪,led大灯等物件,这样的配置这样的价格,哪款车能比啊。

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-03

9升 油门踩过80有异响,换挡也有异响