当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国V
YM20190107: 迈腾~你值得拥有
  • 120692

迈腾~你值得拥有

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V 购车经销商: 一汽大众陕西天一 来自:汽车之家Android版

YM20190107

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V

2019-04-11 首次发表
  • 2019-01
  • 西安

最满意

外观大气么得说;2019款330低功率动力已经可以满足我个人了,超车那是一脚油门的事,如果再挂上S档,那就有起飞的感觉;油耗不算太高,这也和个人开车习惯有关系,本人开车习惯自己感觉不太好,在市区内不超过8个,高速的时候开到过低于6个;整车空间大,尤其是后排,很满意。

最不满意

4档降3档口哨声;也许是新车,悬挂或减震有些硬,过减速带或者路况不好的时候有咔咔的响声;个人感觉自动起停有些太灵敏,等红绿灯或倒车换挡,车是很平稳的停下,也没有深踩刹车,就稍微轻轻一踩就熄火。

本人一米六八,座椅调的靠前一点,言下之意就是后排空间更宽敞了,后备箱空间也够大的,要拿最里面的东西,得踮起脚,这是硬伤,么办法

家人乘坐评价

过年走亲戚,老爸说他坐后排感受感受,一路就重复一句话:后面空间就是大,后排坐着就是舒服

过完年上班走的时候,米(两袋20斤装)、面(一大袋100斤装,2奶粉箱子挂面)、油、酸奶、礼品、行李箱(2个大的)、酒(3箱)、吃的喝的、其他零碎等,车上就2个人,后排,后备箱都是东西。父母的心大家都懂,能塞东西的地方么空着的,恨不得把家全搬了,在此感谢父母。自己有点迈腾抢了小货车的生意的感觉

因为是新车磨合期内,舍不得给地板油,起步后,感觉动力是源源不断的输出,后劲十足,稍微给点油就能感觉到很强的推背感,高速上超车很给力,挂上S档再给点油,就有起飞的感觉??提醒车友朋友们动力再强,速度再高,也得安全第一

新车的一些操作还不是很熟悉,那就边看说明书边实践,多功能方向盘用起来很方便,高速上一键巡航很给力,驾驶员可以暂时解放右脚,用方向盘来控制车速,语音控制也很实用,再也不用一边开车一边找电话号码了,直接语音操作,方向盘很轻,也很精准,指哪打哪??刹车也很合适,调的软硬刚好,稍微踩一下刹车,车速就能降下来,很好控制车速。

油耗根据个人开车习惯有所不同,个人能接受迈腾的油耗,一箱油纯高速跑1000多公里感觉么问题

这是高速遇到堵车,刚好1111公里,随手拍的纪念一下

真皮座椅加8向可调,腰脱4向可调,对驾驶员来说就是福音,副驾还有老板键,无可挑剔。就是风噪有些大

人性化设计

高速行驶中开启天窗或者玻璃,会提醒让关闭,减小行车空气阻力;我目前注意到打着车后,如果检测不到钥匙,怠速没有降下来,水温没有起来,发动机不会熄火,如果正常行驶后,不熄火下车,如果长时间检测不到钥匙,发动机会自动熄火(个人观点)

远近光、日间行车灯全是LED,随车转向辅助照明很给力;我选的是黑色,不耐脏,刚洗的车,一会儿就脏了,远看还好点,近看全是细土

车内异味不太大,新车回来就把弟弟车上的活性炭拿过来,几天就没了;内饰设计上都挺好,唯一就是烟灰缸设计的太奢侈了,一直舍不得用,只能放手机了

购车时服务人员很热情,由于当时时间太紧,对车的配置也没有了解太多,就直接提车了,这也是自己的问题。到现在用车快3个月了,有时间了就会对比一下其他车型,现在有点小后悔,如果让我重新选择一次,我绝对会毫不犹豫的选择豪华版,么办法,最后自己去外面改装了中控显示屏,加装了行车记录仪和倒车影像,电尾门。不过领先是自己的第一辆车,也知足了。

购车8个月后追加口碑 | 2019-09-25
  • 1,368.00元

总体来说还是挺省油的,我在市区开,一般2-3公里就到目的地了,油耗也就8-9个,高速上基本就在5.6左右。这款车太适合跑高速了,2.0T的动力,高速超车绝对没有一点问题,最最主要的是油耗可以低到让你怀疑人生,比工信部发布的都低(可能说的有些夸张,但是我自己一箱油跑1千公里没有问题,我亲自试验了3次),不过这也和自己的驾驶习惯有很大的关系。

前几天刚做的二保,机油用的4S店的专用机油,一大桶,2小桶,最后小桶剩一半。然后就更换机滤,全车检查等。

这次加的就是这种全合成机油,一大桶,2小桶,1万公里后再保养

这是放掉原来的机油,看起来也不是太脏😊

购车截止目前,没有发现什么大的故障,至于降档有口哨声,胎噪声大等,这都是通病,应该不算故障吧!如果没有这些问题,估计买的就是假迈腾了,哈哈,开个玩笑。不过前几天出去玩,让人把后排座充电的给踹掉了,然后琢磨了一下,自己能安装好,就是下不去手,还是抽时间去4S店让给处理一下吧

就是这个

这是左边侧面

都说车是男人的小老婆,确实与爱车的故事太多了。每次把我带出去都能安全的把我带回来。但是,常在河边走,哪有不湿鞋,爱车身上的小伤太多了(都是小石子磕的,小人划的),每发现一次,都会小心疼一下。今天心血来潮,自己给爱车洗洗澡,感觉挺高兴的!