当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 尊贵型 国V
快乐风男666: 98年喜提迈腾

98年喜提迈腾

迈腾 2019款 330TSI DSG 尊贵型 国V 购车经销商: 费县大华 来自:汽车之家iPhone版

快乐风男666

迈腾 2019款 330TSI DSG 尊贵型 国V

2019-04-08 首次发表
  • 2019-04
  • 临沂

最满意

最满意的是动力,内部空间还有内饰的质感了,横平竖直的谁都嫌老气,可是我就喜欢。

最不满意

自动启停傻的一批,上车就得关。动力很强但是不线性,踩浅了不走,深踩后思考一秒再窜。

没听过有说这车空间不够的,不用多说。

平整,足够大,只放些小东西太浪费了,电动尾门虽然没必要,但能提升幸福感。

没有特别适合放手机的地方,烟灰盒、中控储物空间不实用,这点多向本田学学。

时速过百还有源源不断的动力,并且还很稳,没摸清这车的脾气,前段油门相应不快。城市代步动力过剩,毕竟没开过大排量的,没有见识,1.0自吸小车开习惯了,超个车跟他么要命似的,迈腾就显得从容不迫。

横向比较

凯美瑞2.5,响应不快但足够,试驾时一脚地板油,发动机嗷嗷的声音传进来,很难听。

暂时没有发现顿挫,手动挡开习惯了,有点顿挫也感觉不到。毕竟里程少,希望后期不要有。

侧倾不大,座椅包裹性很好,高速过弯很有信心,新车不熟悉也不敢试出极限多高,相比原来的车,速度快点过弯差点翻车。

方向盘操控感

随速增益线性,低速轻松,高速沉稳。手感不错,搓起来沙沙的质感。

刹车表现

日常足够,没有也不喜欢深踩过刹车,毕竟安全第一。

主/被动安全配置

低速行车,周围理得很近就会报警,这点挺好的,别的就没发现什么主动安全配置了。

限速70的路开到过6.7,城市短途代步就要十多个,原来的小车脚脚地板油也一直6个油,有点不习惯。马儿跑得快就得多喂草,2.0t这油耗够低了。最烦红绿灯起步不舍不得踩油门的人,慢慢悠悠的,省那一点油,极大影响通行效率。

没坐过,都是自己开,最大的不足就是座椅偏硬,不能和天籁沙发比,连雅阁都比迈腾软多了。

车内噪音

速度上去听不见发动机声音,基本上都就是胎噪风噪,毕竟不是米其林,低速发动机噪音还是有的,上车就听歌,影响不大。

悬架减震舒适性

过减速带干净利索,咣当两声就过去了,特别喜欢这种感觉,大概就是德味吧,毕竟大众车很高级。路感明显,路面一条缝都能感觉到但又不影响舒适性。

包裹性好,前排两边护垫影响上下车,翻毛皮手感很好,填充物不是很厚偏硬,可能是要营造运动感吧,后排中间座椅和两边差距太大,加上中间地台凸起,对中间乘客不友好。

帅气,就喜欢横平竖直有棱有角,成熟稳重。

灯光配置

自动大灯很实用,亮度真的是可以,光线均匀铺路,暂时没试出来大灯随动的功能,启动自检真的骚气,满满的仪式感,这灯也是多花三万上尊贵的原因。

车身及车轮

轮毂第一天就蹭了,当时也没感觉,不习惯大车。

功能按键一目明了,平直的线条,简单大气,做工很好,有质感,液晶仪表盘和玻璃大屏提升了科技感,用料不如君越之类的软,但看着舒服。

异味不小,别人进去就说味大,但是在我问起来这是香味哈哈哈,毕竟太喜欢了。

没啥性价比,加一两万就能上a4了,想低调点还是迈腾,千金难买心动

购车

指导价官降5800,但是优惠没落实到消费者手中,指导价降多少,优惠少多少,和没调价一样,省的税钱让主机厂还是4s店享受了,购置税反而还多了。过段时间适应市场,优惠肯定就下来了,现在不是迈腾帕萨特一家独大了,b级车都更新换代,豪华车降价抢市场,迈腾也从销量王位下来了,原来没对手,现在谁也比不上。

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-03

最近这箱油,跑了530km,显示剩余续航440km,准的话一箱油能跑1000km,城市、国道都有。

还没到首保

行驶途中未检测到钥匙?

行驶途中,仪表盘突然显示未检测到钥匙???我钥匙就在车上啊大哥?放在哪都不管,一直提示没检测到?还滴滴报警,真是个智障,经常出现这种情况,停车熄火重启依旧出现。

动力

没关esp,前期限制扭矩输出,没发挥出来全部实力,8s左右。

帅气

每次关上车门离开,都会回头再看几眼。如果你买一辆车,每次见到他都不会多看两眼,那和坐公交车有什么区别?