当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2019款 XFL 2.0T 200PS 两驱精英版
叫一声爸爸: xfl精英版3000公里使用感受和大家分享一下。

xfl精英版3000公里使用感受和大家分享一下。

捷豹XFL 2019款 XFL 2.0T 200PS 两驱精英版 购车经销商: 惠通陆华捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家iPhone版

叫一声爸爸

2019-04-01 首次发表
  • 2019-02
  • 重庆

最满意

最满意当然就是空间,外观,还有性价比。本人185,前排驾驶位调好,去后排还可以跷二郎腿。外观也是我最喜欢的一点,特别适合年轻人开,相比bba,我更喜欢这个外观。

最不满意

低速搓顿特别明显,特别堵车的时候,我家那台起亚智跑都比这好,毕竟都快四十万的车了。还有冷车启动的时候噪音特别大,转速也很高,但过个十秒就下来了,声音也小了。

提车时拍的

后备厢特别深,手短了都够不着哈哈,一家人出行肯定够装了

前排储物空间少的可怜,难道设计者是认为买这车的都是请司机自己坐后排吗

空间设计亮点

驾驶位窗户开关简直反人类,每次都要手伸直了才够得到,应该和座椅记忆的位置互换一下。

动力可以,只要舍得给油,s档加赛道模式简直爆炸。

转向手感不轻不沉,毕竟快五米一的车,操控一般吧。开高速特别稳,不知不觉就会超速

高速和郊区很省油,市区堵车油耗偏高。我每天上下班来回五十公里,一半市区一半郊区,基本平均在9.5个油

前排开着还挺不错的,但感觉垫子短了一点,对大腿承托不是很好,不知道是不是因为我腿长的原因哈哈。后排应该也可以吧,没怎么坐过,大部分都是一个人开车。

外观一百分不怕你骄傲!

自己网上淘的,贴的时候好贴,撕的时候可就费劲了,大家要贴需慎重。

之前网上说的什么异响,味道大,电子设备失灵等等,我都没遇到过,不知道是我运气好还是专门有人黑捷豹。

我觉得这车性价比挺高的,但后期保养有点贵,可以考虑在外面做保养。总的来说我对这辆车非常满意,最后发一些提车时的照片