当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2019款 XFL 2.0T 200PS 两驱精英版
英姿风发: 人无完人,车无完车!利大于弊,不负所望!

人无完人,车无完车!利大于弊,不负所望!

捷豹XFL 2019款 XFL 2.0T 200PS 两驱精英版 购车经销商: 沈阳中升仕豪 来自:汽车之家Android版

英姿风发

2019-11-12 首次发表
  • 2019-11
  • 沈阳

最满意

外观,空间,动力,操控,油耗都很满意!最主要的是真的拉风,回头率高的一批!

最不满意

怠速抖动,听说首保后会好一些(别关发动机启停就能避免)!低速顿挫也是真的,堵车时有点烦!还有就是车漆略薄,容易有划痕,洗车时候还要嘱咐下师傅! 但我个人还是都能接受的,毕竟车无完车!吸引我的它的优点是其他车没有的,它的缺点我能接受,这就够了!

非常好,横向纵向大到你想象不到,这个级别车身最大的ct6都比不了,坐满5个胖子一点压力都没有!!后备箱也很深!储物一般吧,中规中矩,没太多惊喜!

动力够用,只要你肯给油,涡轮介入以后那叫一个快!涡轮介入之前还是有一点发闷的,毕竟我的是2.0而已,但还好涡轮介入的要求转速不高!

转向精准,车身调教真的好,侧倾幅度小,过减速带抓地也不错!只不过速度特快时,感觉刹车有点信心不足,可能跟车身重量有关!

油耗是真的省,以前开欧蓝德感觉油耗很低了,11个左右,没想到xfl也差不多,再早以前开的雪铁龙世嘉都要12个油!

舒适度很可以,座椅够大且软硬适中,后排角度很符合人体工程学,几乎处于半躺姿势!但怠速抖动(别关启停就能解决)和低速顿挫,的确影响舒适度,有一次堵车,孩子跟老婆在后面晕车了!

英国贵族式的优雅!绝对有档次,略显高调,很多人以为这车至少得50 60万,更有不懂车的妹子以为跟保时捷一个级别!

内饰做工用料的确有诚意,不过设计的感觉还行吧,没有奔驰E好,感官因人而异吧,个人对“舞台剧式中控”不太感冒,毕竟咱不是贵族!

性价比就不用多说了,毕竟以前也是跟保时捷一个级别的车,现在沦为二线豪华品牌了,价格也没的说,比以 质量问题最多为口碑的北奔 和 不渗油不是真车的华宝,便宜了好几万!