当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V
蓝蓝的海999: 女司机对半年用车感受

女司机对半年用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V 购车经销商: 威海恒信汽车 来自:汽车之家iPhone版

蓝蓝的海999

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V

2019-04-13 首次发表
  • 2018-12
  • 威海

最满意

对于小5我最满意的地方就是价格实惠,功能齐全,油耗低,外观设计时尚,哈哈哈在我眼里小5几乎没有缺点了,对于女司机而言,外观漂亮是最主要的,哈哈哈

最不满意

最不满意的大概就是发动机的声音有点大,开车的时候开个音乐声音还会覆盖一些,总体来说还是不错,硬要挑毛病,最不能接受的就是发动机的声音有点大,但是不到8万的车,可以接受

小5的空间非常大,女司机的福利,车身本来就比较长,4588mm的车身,空间还是没得说的~我开车的时候朋友说后面脚下都可以躺一个人了,哈哈哈,也不知道这话啥意思,女司机170也很高了,好么!后备箱的空间家用肯定是足够用了,毕竟小5的后备箱容积50L,可以作为参考哦~

动力方面也可以,对于女司机来言上下班动力对我来讲好像没有什么概念,上下班,出游动力还是十足的,哈哈哈~说是三菱的发动机很可靠也上网查了一下,三菱的发动机口碑还是不错的,非常省油!

操控方面也比较突出,电子方向盘打方向盘单手都可以,很轻松,开起来也没有抖动,底盘也比较平稳,过个坑也没有很颠簸,比较小5属于家轿过个坑坑洼洼的地方也要慢一点,唯一不太满意的就是发动机的声音,有点过大~

油耗还是比较乐观的,刚开始开的时候可能在磨合期,刚来第一个月的时候换挡有点生涩油耗开到7个油左右,属实有点高,第二个月磨合了一段时间油耗比较乐观一些,6.5个油左右,官方给出5.8个油,还是有点差距的,也可能是个人开车习惯,开小5也有小半年了,现在平均油耗在6.5个油左右,还是比较满意的

小5都是真皮座椅,包裹性也不错,坐起来很舒服,过个小的坑坑洼洼减震也比较好,车内噪音就来自发动机,开个音乐声音会减小一些,开空调也没有什么味道声音也不大,整体还不错,再次强调除了发动机的声音以外,其他都非常满意!

小5的外观设计都比较现代化,90后的设计风格,很喜欢,前脸设计还挺显高级感,搭配鹰眼式大灯,小5看起来更显犀利帅气,当初选择小5也有一半的原因是小5的外观设计比较吸引我,

小5的前脸设计,特别喜欢,显高级

小5的内饰搭配主要颜色是棕色,很多奔驰宝马也都是用的棕色内饰,简单又不失大气,座椅都是用真皮座椅坐起来也很舒服

超大的触摸显示屏,还有多功能方向盘,一键启动,这些都是女司机的福利啊~太喜欢

性价比超高,小5开了这么久也没有什么毛病,整体来讲这个价位还是不错的,办好不到8万价格实惠功能齐全,一键启动,多功能方向盘,天窗,超大的触摸显示屏,一些小的多功能应有尽有!

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-14

上下班高峰期开油耗还是比较理想的,高速老爸开的平均6.5个油左右,个人承受范围内,还是比较不错的~

更换机油之类的,保养了以后好开很多,现在挂档之类的也没有了生涩感,总的来讲还是很满意的,个人觉得保养费用有点高,不知道其他人保养多人钱,我也没更换什么新车嘛就更换机油机滤了~据说是很好的机油,所以贵了点,但是不得不说保养了以后车更好开~

故障至今没出现问题~好的不得了,没有网上说的那么多的故障,个人觉得很满意~价格经济实惠保养也可以,小5的外观还这么给力,不得不说了~

吐槽的地方永远都是一点,发动机的声音太大了,硬伤,也没办法控制~本来以为加个隔音棉会好,但是众多车友说隔音棉不是隔音的是隔热的,所以放弃了这个打算也不想额外多花钱~如果接受不了发动机声音较大,请慎重~哈哈哈