当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版 国V
永州车友8540349: 作为代步车,这款车还是不错的

作为代步车,这款车还是不错的

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT豪华版 国V 购车经销商: 东南三菱新世通店 来自:汽车之家Android版

永州车友8540349

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT豪华版 国V

2019-03-20 首次发表
  • 2019-02
  • 永州

最满意

油耗,外观,内饰都很满意,油耗平时自己跑路段很好的时候显得很低,百公里五点多的油耗能开到,多的时候是也才六点多,还是路很差的情况下,外观很多车都好看,但是这车的前进气格栅特别大,还是银色的,座椅看起来就像是家里的高级沙发,坐上去急转弯的时候人不会滑跑。

最不满意

后备箱后面竟然没有按键可以打开,要在驾驶座下方才能打开,天哪!

整体满意,毕竟个子不是很高,我才一米六六,在买车的时候,我在驾驶室,还有后座都是尝试过,都觉得挺宽松的,当然,这只是对我来说,如果个子很高,又是那种胖子的话,坐在后座,估计会觉得空间有所欠缺。

我个子不高一米六六微胖坐在前面开车的时候还得需要把位置往前一开起来才舒服,身高原因,腿短。

后备箱挺深的,平时自己装一些东西,或者走亲访友的时候,装一些礼品之类的,还是没有问题的

买完之后跑过一次高速,觉得提速效果不是很刺激,毕竟这车的动力只有1.5,平时自己开车出去玩,偶尔超车是没问题的,只要舍得给油就跑得起来,这个动力很温顺,就像一匹被训过的马,能跑,跑起来不会像野马,很急,把人吓到的那种。

对操控这块,我觉得没什么特别的感觉,毕竟这是自动挡的,一踩油门就走,一踩刹车就停,刹车倒是很灵的。

刹车表现

刹车这块确实要说一下,因为现在天气基本都是下雨的多,特别是傍晚看的不是很清楚,有次在一个路口,差点就把一个行人撞上了,猛踩了一脚刹车,把自己和路人都给吓到了,出了一身出汗,还好刹车灵没撞上。

老家离市中心还是很远的,开车都要一个多小时才能到,开的基本都是农村那种水泥马路不会有红绿灯,算起来也算是城市道路了,中途基本不用踩刹车,这时油表显示五点多一点点,但是大多数情况下,自己开的话,还是会在六点多一点跑高速的时候就特别省油,因为我从来不会把油门踩到底,只是把脚放在油门上,踩下去一点点,让他速度慢慢加上来,速度够了,就停在那个位置,不动,这样开出来的油耗特别低。

车的座椅坐上去很舒服,和很多车的座椅不一样,这个车的座椅偏软,而且这个座椅线条的缝纫好像是以家庭高档沙发的形式来设计的,整体给我的感觉就是既高档坐上去又舒服,再加上车内整体设计都是软质包裹的,所以整体给人的感觉很舒服。但是后备箱为啥不弄个开关?这点我当时真没注意

要是这个价格带有无钥匙进入,无钥匙启动那就好了。

外观看起来有点像雷克萨斯的前脸,但是更加夸张,适合年轻人的性格,轮毂要是换上同品牌SUV那样的,我相信会更加的美观

内饰最大亮点就是全车采用了大面积的软质包裹,中控采用悬浮式设计,以及棕色皮质座椅,其他地方和大多数轿车相差不大。

门上都有很多软质包裹

六万多买个自动挡的轿车,相对来说价格还算是比较低的了,加上内饰看来起豪华档次高,带倒车影像,这些实用配置,挺划算的,在交车的过程中售后的服务人员也一起来合影,并留下名片,说以后要是车子有问题都可以找她,让我觉得很放心,销售人员的态度也很好,没有那种厌烦感,这次买车算起来也是一次满意之旅。