当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT尊贵版 国V
南京车友4360241: 首保之前的用车感受

首保之前的用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT尊贵版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

南京车友4360241

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT尊贵版 国V

2019-04-07 首次发表
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

最满意的是他的外观好看颜值高,线条感做的非常好,现在也是一个看颜值的时代,像我们女生也比较喜欢颜值高的东西。还有就是我的动力,用的是三菱的动力,性价比还是蛮高的。它的悬挂也是采用的4轮独立悬挂,这个也是比较满意的。

最不满意

车窗玻璃电动升降的有点慢,但是还好吧平时也很少去开。才买一个月将近两个月,暂时没有发现太多的,不好的地方。毕竟就这个价位,也不能要求太高。总体来说还是物有所值的。

空间还是蛮够的。像我1米6坐在里面,头部空间还有两拳左右,腿部空间大概是个三拳的样子,后排坐个三个人的样子,不会感觉到挤。后备箱放三个行李箱还是可以的。总体来说家用还是够了。

整体空间还是蛮大的。

后备箱空间也很大,而且它的后排座椅还可以放倒的。

动力这方面没得说。用的是三菱的动力,起步的时候还蛮快的,也很平顺。坐一车人,跑高速动力也不会感觉到肉。

操控性很好,转向也很灵活,方向盘上也有很多功能按键,行车的时候,可以通过方向盘的按键来操作车子的一些功能,非常的方便和安全。

还有一些小东西

多功能方向盘还是蛮实用的

油耗的话,磨合期的时候有一点点较高。现在油耗还是慢慢的下来了。像我们这种上班族,每天上下班开下车,用不了多少油。城区油耗一般是在六点几个左右,高速在6点以下。油耗确实还可以,做为家用还是能接受的。

车子开起来非常舒服,因为它带四轮独立悬挂的,减震性非常好,过一些颠簸的路面坐在车内不会感到有很大的震动。车内的噪音也非常小,有时候怠速行驶,也不会感觉到噪音大。空调效果非常好,制热效果很快,制冷效果暂时还不知道,因为还没有到夏天,所以还享受不到它的制冷效果。

外观是我选这个车的主要原因之一。颜值非常的高,线条感做的非常好。后视镜还是带自动折叠的,感觉很有**。开出去够面子。大灯带有一个LED行车灯非常漂亮。

内饰做的非常漂亮,座椅的包裹性做的非常好,也非常软,跑长途高速也不会感到腰累。它里面都是用的,软的材质,比如说中控台和门面板,都是软的,非常豪华。有一点点不好的地方就是刚买来的时候,会有一点点味到。但是开了一段时间,就明显的感觉到淡了不少。

性价比没得说,像这种价位,用的是三菱的发动机,这已经很不错了,而且它还是四轮独立悬挂的,舒适性非常高,操控性也好。内饰方面做得也还可以,科技含量在这种价位也算比较高。真的可以说是物有所值。