当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱风尚X限量版 国VI
杭州车友7986246: 居家好帮手 RAV4荣放

居家好帮手 RAV4荣放

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱风尚X限量版 国VI 购车经销商: 杭州康桥丰田 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友7986246

2019-10-28 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

最满意是这车油耗,油耗跑市区稍微高点,但是高速真特别省,总体油耗7.2非常不错,不愧是丰田车!还有这车的备胎是全尺寸,比较好!后排座椅位置可以调节和放平,极大释放了后排空间和舒适性,座椅放平后备箱空间特大。2.0L自吸动力也足够!优惠多多,价格还在预算内,买的比较适宜。

最不满意

内饰相对来说比较简单点,车窗没有一键升降,后排有个出风口,大灯外观设计有点小气,前脸没有霸道那种霸气,网上看到新款荣放有点那种感觉,但是到时价格也贵了!

腿部空间特别宽敞,驾驶视野开阔,玻璃窗户也大。后排也空间大,俩孩子随便折腾。主要是荣放的后备箱喜欢,平时一家人出去旅行可以放多些东西,自驾游可以放一大堆吃的东西,有时候出去买东西多随便放,绝对的家庭用车。

后排座位空间蛮大的,中间没有凸起

前排空间也不错

RAV4荣放作为一款城市SUV车型,动力方面,2.0L自吸配8s-cvt的变速箱,动力完全满足日常需求,开起来感觉这个车特别听话,加油反应快提速不错,高速超车轻松完全不费劲。开空调动力基本不影响,整体表现出色!速度上去超100码会有噪音,还能够接受。

荣放开着很舒服,驾驶操控性不错,电子助力转向轻盈而且转向精准,车头方向随动转向同步性高,容易操控,转弯半径小,有时候不要太窄的路,一把就能调过头来。紧急制动时制动系统基本能刹停,底盘调教比较成熟,不会太硬,整车稳定性好,开起来比较有安全感!

开了几个月,跑了两趟高速,测算了一下,高速油耗太太省了,3毛多一公里,出乎我意料。平时市区跑跑也就6毛多点一公里,非常满意,跟开车习惯也有一点关系,不要急加速。买这车就是他的油耗,所以别的方面可以降低一些要求。

总体来说还是不错的,后排有出风口那就更好了,空调效果还是可以的。座椅绒布还是比较喜欢,一眼望去档次是低了点,下次脏了可以换皮座椅。跑长途也舒服荣放跑两三个小时不会觉得累,乘坐舒适还可以接受!荣放配备的安全系统还是比较安全。

外观整体看还是比较好的,个人喜欢,外观仁者见仁智者见智吧!买荣放主要图省心和可靠性,就是限量版的一圈塑料轮眉刚开始有点不习惯,现在好了,前后保险杠不错!颜色选了好久、本来想选白色,要加2000元,白色怕后期不好维护,本来想买黑色的,但看来看去不入眼,展厅停着青铜色,觉得这颜色还是不错的,商量了一下最终选了这个颜色。车头新荣放漂亮,旧款大灯外观一眼看去有点小气,还是卤素的。

丰田车内饰都很简单,好多车型要顶配才有真皮座椅,但我个人还是比较喜欢绒布透气性好!荣放内饰设计风格简洁,很多说机械手刹难看,我觉得实用,后排有个出风口就更完美。仪表和中控一目了然,操作十分便捷,个人比较喜欢的风格。刚开始了解时去店里试驾时老婆觉得内饰比较LOW,荣放的内饰设计门内饰和仪表台塑料感有点强,拉低了档次,

中控台设计风格简洁!

空间大,颜值高,油耗低,价格20万不到点,荣放的性价比总体来讲非常高了。家用车最佳选择,特别适合一家五口的家庭。还有丰田车非常保值,现在这么大优惠入手,就算过几年换车卖卖也不会亏多少。丰田还好卖,品牌价值在那里摆着。看有些客户装了电动尾门比较实用,想想还是省点钱。自带360全景非常好。定速巡航系统也比较实用。仪表的液晶显示清晰明了,仪表比风尚版好看的多。还有赠送的机油,也很划算,自己出点工时费和机油滤清器的钱,至少4S店做保养放心,材料纯正,技术可靠,上下班开开,一年做两次保养机油不花钱要不了多钱的。哈哈,这车买的真当值得!