当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5T CVT豪华型
拼搏aaaz: 走自己的路让别人说去吧!我和我爱的博俊!

走自己的路让别人说去吧!我和我爱的博俊!

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

拼搏aaaz

博骏 2019款 1.5T CVT豪华型

2019-09-27 首次发表
  • 2019-06
  • 周口

最满意

最满意的是我喜欢博俊的小巧乖的样子,博俊的尺寸大小刚好是我想要的,不算太大也不算太小,本人身高1.75米,有些文艺范的青年范,不喜欢太大了,不是操控不了,而是感觉车的空间能满足我家用就行了,如果喜欢大空间就买MPV了,所以比较喜欢它不大不小的感觉,再加上车的价格8万级的车,带有天窗,自动挡,野马车之前T70我就看过,就是当时的自动挡好贵的,11万多,下来十好几万了,对于一个比较尴尬的年龄80后,选择自己喜欢的东西的时间一定要顾全大局的,所以作为一个普通的靠上班为主的文艺青年还是要考虑的经济问题的

最不满意

最不满意的是车顶是黑色的还要加价格,还要加2000块钱,上面的就是一个喷漆下来随便一弄也就500块钱就搞定了,所以我感觉还是没有必要,但是不排除原厂的比较好一些,再者就是车的钥匙,为什么钥匙两把是不一样呢?备用钥匙是插的,车是一键启动的,要是万一我的车钥匙丢了,我咋开车,插哪里?我真的不知道这样设计的道理在哪里?还是我不知道怎么用的,估计还是在想万一车钥匙丢了就能打开车门,在车里哭不至于车门都进不去在车外边哭,哈哈

空间还算可以,这个要根据你要做什么有关系,你要是平常带着家人,孩子出去玩,日常家用空间绝对没有问题的,但是你要是拉货,有专门拉货的车,是吧,所以空间这一块还是比较满意的,座椅还可以放倒,时不时的还可以出去玩玩,挺好的

刚买过来的时间爱惜着的,薄膜都没舍得如下,担心弄脏了

向上开的空间也比较大,后门扶手伸手都能够得着,

后排坐进去空间对于我的身材刚好,平常媳妇和孩子坐的比较多,我能坐着服务他们就不用说了,媳妇身高1.65米,体重100出头,所以空间比较适合我们家用,

车上有多处的储物空间,大小不等,门把手和储物盒的空间都有,后备箱也有多处的暗格,平时放点私房钱还是可以的,这个媳妇现在都不知道里面有暗格的纯在,嘿嘿嘿

门把手的储物盒,比较深,下面能放好多东西

下面除了备胎就是各个暗格了

动力是1.5T的150多马力,满足我平时驾驶得需要,其实对于我来说1.5L的就够用了,因为我来回上班在市区的比较多,平时最高也70到90码,除了出去玩差不多能跑到120码以上,呵呵,只是在没有限速的情况下,试一下车的性能,但是平常的时间真不建议速度超速了,因为生命还是很是珍贵的,

车比较小巧型的吧,平时掉头转弯也很是方便,随时都能驾驭的了,方向盘也是电子助力的,这个对于女士来说比较好,因为我之前开过我家的电动车,那方向盘特别是原地打方向的时间,真的是沉的都抱不动的感觉,

张开翅膀让大家看看精致的外观

圆嘟嘟的屁股,不算大也不算小,刚刚好的合适

视线比较好,我曾经试过一款车,进去了,看不到前后的路感觉车头好长的感觉

油耗这个和平常人开的还是有原因的,我的车油耗都是7个多,要是女司机那就不一定了,明显的一脚油门放上了,一脚刹车刹住了,那油耗肯定高,在市区马上前面就是红灯了就不要加油门了,当你养成这样的好习惯,再加上一款比较省油的车,油耗自然不会高了啊

整体来说比较舒服进去车以后夏天的制冷的速度特别的快,一会就很凉快了,静音的效果还算可以,孩子是经常的在车内睡着,

来个侧身的图片给大家看一下我家的小博俊

外观是我比较看好的,宽阔的大脸,蓝色的妖娆车身,这是刚开始买过来的时间拍的,今天没事临时找到手机里的相册,可是之前是初见,初见之欢甚是喜欢,这车开过去回头率还是挺好的,因为这个颜色和别的车的颜色不是太一样,所以比较吸引人的眼球

大气的前脸,彰显不一样的气质

来一个张开翅膀的图,拥抱一下陌生的你

左侧向你调皮的问了声你好!

内饰比较简单大方,现代简约型的风格,比较适合简单的我

手机里图太多随便找一个吧,供大家参考

性价比还是比较高的,8万级的suv有全景天窗, 1.5T涡轮增压,无钥匙进入,进门的时间还有探照灯,一件启动,大灯还可以自动点亮,日间行车灯是比较亮的,里面的灯是卤素的大灯,要是和日间行车灯一样亮就好了,综合来说这个价位买这样的配置也算是比较划算的,我也是看了又看决定的