当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V
阿城与车: 林肯MKC用后感

林肯MKC用后感

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

阿城与车

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V

2019-07-10 首次发表
  • 2019-05
  • 泉州

最满意

对于我来说,买车我很看重它的动力,我所选购的是2019款2.0T 四驱尊雅版 国V 它搭载着2.0T的发动机 拥有着253匹马力和389Nm。开起来非常的运动,它是市面上同级2.0T最带感的引擎之一,爆发力非常强悍,高速运转时,声浪也是非常的好听,起步平稳无顿挫,换到S档推背感十足,油门那么一点,速度就上来了,急转弯的时候也非常稳,车身稳定,底盘扎实,反正整个过程都让我非常满意

最不满意

开了俩个月以来发现后排高起来的地方经常被踩到,上车来来回回不是特别方便,还有点影响整辆车的大气感。门缝缝隙那边细节方面处理的也不是很好。还有就是油耗方面,明显比奥迪Q5L,宝马X3的油耗还要高。高速公路行驶10L/百公里左右,市区就更高了。所以油耗这方面的话对我来说是个很头疼的问题。

夏天天气比较热,我本身是一个喜欢爱出汗的人,所以我出门都会携带水,我习惯把水放在方便拿取的地方,主驾驶旁边门板内侧的储备格是一个很好的地方,我试了一下,一次可以放俩三瓶水。比较不好的地方是中控台下方没有储存格。后排相对前排的储存格相对较少。后备箱的储存对我来说相对还是比较大的,自驾游出行的东西够放了。后备箱下面的隔层还有一些储存格,放点水什么的小物品还是挺合适的。唯一的缺点就是车内放小东西不太方便。

这款车在买它的时候就一直在考虑它的动力问题,它一体的变速箱还是让我比较担心的。但是使用了一个月以来我的顾虑放下了,它的整体驾驶感很流畅,换挡逻辑性还是很明确的,整个升降档的过程中也很迅速,不会有卡顿的感觉。

在转向方面,随着速度改变方向盘轻重不是很明显,还需要在提高。但是整辆车整体来说,操作起来很顺畅。在行车过程中,遇到不好的路,基本无颠簸感,孩子在车上喝水都不怕洒出来。

它的油耗相对整辆车的性价比来说还是比较偏高的,走高速的时候特意看了一下,平均不低于10L/百里,一进到市区就上升到了差不多12L/百里,这个油耗还是不低的。但是最近天气天气也是确实很热,空调那些基本上开着,对油耗消耗还是比较大的。

座椅的舒适程度事物最喜欢的地方,真的是夸了又夸,它的座椅特别的软,自驾游少不了开长途,一次长途下来整个人还是很有精神。而且它的配置中有降噪系统,整个车的隔音效果都相对较好,车内听歌完全没影响。车窗关闭时基本上没什么噪音,在车里面说话基本上不用抬高音量。我个人挺喜欢在车里听歌的,车内自带音响效果给我一种环绕的感觉。

外观给人第一眼的感觉就是豪华大气,研究过之前的一系列的车,觉得它跟之前同一系列的的相对比来说,改变还是非常大的,之前看起来会比较老气一点。车牌上面气格栅的位置是星辉式的设计,尾部下方的扩散器和单侧的单出口排气设计整体给人一种大气的感觉,可能个人就很喜欢这种较高的车。俩边Y型的的大灯,就给人一种很时尚的感觉,这也是我最喜欢的地方。

它在内饰用料方面相对比来说我还是比较满意的,车身侧面设计比较简洁,又有线条的流畅搭配使车看起来更加有运动感。不管是经常接触到的地方,还是不经常接触到的地方,都是真皮的材质包着,使得整辆车看起来就特别的豪华。但是对于做工细节方面还是不太符合它车辆的性价比。

它的个别配置在我看来是非常的实用的,有一点我不得不夸一下,它的倒车影像,上坡辅助,前方碰撞预警等行车辅助功能对我自己的帮助也是很大,虽然我开车的车龄也是很久了,但是现在很多地方都很堵车,有的时候出去根本找不到停车位,还有更过分的是有些人停车不好好停,出去超市逛完回来发现隔壁的车离自己特别近就很难受,很怕蹭到自己的车,也怕蹭到别人的车。有了这些功能我还是会比较放心一点的。它对安全这方面的配置还是没少下功夫。车的价格也算是在自己的预估范围内。