当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 铂金版
鑫磊在线: 19铂金版CT6使用有感

19铂金版CT6使用有感

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版 购车经销商: 广东粤凯|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

鑫磊在线

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

外观很有味道,既有很强的肌肉感,同时还充满了沉稳的商务气息,给我的感觉就是“西装骑士”的样子,我买的铂金版,想要的配置也都有了,而且价格也合适,相比较BBA来说,它的性价比不要太高。。。再一个,空间也真心的大,后排的座椅坐下四个人都没问题的感觉,当然我是没有尝试过哈,毕竟出门不能超载。除了家用之外,偶尔也需要开着它见客户什么的,它的外观内饰档次感都很高,给我挣足了面子了。。。

最不满意

其实对这个车还处于逐渐了解的阶段当中,目前来说对它没有多少意见,如果非要鸡蛋里挑骨头的话,可能就是这个车的内饰味道太大了吧,内饰做工和设计都没毛病,但异味也确实是个事儿,闻着不太舒服!

前后排空间都超大,后排跷二郎腿都没问题,表现相当出色!毕竟我是喜欢带着家人出去玩的好男人,每一个乘员的乘坐感受那必须照顾到啊!我身高一米八,我爸一米七五,一般都是坐在前排,我妈和老婆孩子一般坐在后面,他们觉得车内空间宽敞舒适,长途也不憋屈,好评

试驾的时候就感觉动力超级猛,车子到家之后倒是没怎么暴力驾驶过,毕竟自己的车,必须心疼啊哈哈!最近大都是市区里面用,动力再强也飞不起来啊,不过还是可以感觉到提速是很迅速的,等红绿灯时也往往要比旁边的车快一些,上过一次高速,轻松120,深踩油门超车非常从容。

方向盘设计挺人性化,抓握起来很顺手舒服,而且力道也刚好,很轻,这么大的车开着不会累。刹车是很灵敏的那种,随踩随有,不过要注意不要踩深了,不然会有点顿挫。

现在的油耗还是有点高,应该也是跑的地方大多数是市区的缘故吧!希望等磨合期过了之后油耗能够降下来些。

座椅很宽大也很柔软,空间宽敞,车子隔音效果也不错,所以我觉得这个车的整体舒适性是挺好的。

外观有肌肉感,霸气又沉稳,开出去倍儿有派头。我觉得它的颜值就是为我的审美设计的哈哈哈哈哈

内饰做工很精细,一点都不粗犷,设计科技豪华,很有质感,但味道也是太大了,放了很多竹炭包,希望可以改善吧。

价格实在,综合表现优良,配置丰富,所以性价比我给满分。