当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 舒适型 国VI
老铁资深GL8改装: 人到中年以后最该买的车就是别克GL8,接待朋友和自驾游!

人到中年以后最该买的车就是别克GL8,接待朋友和自驾游!

别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI 购车经销商: 惠州标远别克 来自:汽车之家iPhone版

老铁资深GL8改装

别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI

2019-09-29 首次发表
  • 12000km
  • 2019-03
  • 惠州

最满意

用车过程中,大部分时候是很满意的!最满意的地方有,动力2.0T,动力和我另一台奥迪Q5动力一样,没有那种肉肉的感觉,一脚踩下去,轰地一声就出去了;另外隔音也还不错,比奔驰威霆和V260好很多;最喜欢的是可以改装升级,我装了航空座椅,木地板,电视,迈巴赫顶灯,电动中门,电动尾门等,整车立即上了一个大大的档次,个人感觉买别克GL8一定要买低配的,这样再花几万两银子改装不心疼!还有个满意的地方就是,这个车大小合适,内部座位有7个,很适合一家老小自驾游,其乐融融!哈哈哈

最不满意

最不满意的地方倒是不多,随便说几个吧,第一个就是外观不够霸气,没有埃尔法漂亮,还有的就是大灯严重不够亮,晚上行车很吃亏,所以我改装了GTR透镜,这样就完美了,还有什么呢?哦,对了,还有桃木颜色不怎么好看,浅黄色,不沉稳大气,这个是我很不喜欢的,建议还是用深色的比较好!

空间挺满意的,七个座位,我把第二排改了可以旋转360度的航空座椅,第三排改了沙发床,沙发床有1.5米,加上旋转过来的座椅长度,总计2.2米,足够两个成年人舒舒服服的睡上一大觉!同时旅游的路上可以在座椅中间放上行李箱,当桌子,可以打扑克,可以吃零食!记得上次我们去洱海,一路谁打牌赢的钱多了,谁就去开车,谁让你那么好运呢?再也没有以往自驾游过程中去往目的地的漫长无聊的开车开车了,这个是我由衷的感觉最美妙的地方!当然偶尔还可以和老婆过二人世界!玩玩车动动,呵呵……

航空座椅360度旋转,加上沙发床,想入非非

四人对面坐,可以打扑克

好豪华的内饰

动力还不错,2.0T,家庭使用,绰绰有余!在红灯启动的时候不会特别肉,没有那种踩屎的感觉,一脚油门上去,应声而动!

漂亮的别克灯

操控也还不错,方向盘不轻也不重,单手操控很自如,打方向感觉很不错!在高速上明显可以感觉到车身的重量,四平八稳的感觉很有安全感!

美女开车

与原车完美搭配的桃木方向盘

桃木方向盘,桃木冰箱,桃木中控浑然一体

油耗还是偏高的,市区油耗在14左右,高速在10左右,平均油耗我感觉在12到13左右!这个我最近多试试,尽量再弄得准确一些!

这款车的舒适性还不错,第一排驾驶位和大部分车都差不多,尤其是第二排那是真舒服,我改了航空座椅那就更舒服了,累了就把座椅调整为斜躺着,半梦半醒之间,听着音乐,挺享受的,哈哈哈!第三排座椅就很一般了,如果您的身高1.75米以上,不建议你坐第三排,很容易顶到顶棚,也很压抑,第二排和第三排之间空间比较小,坐起来很不舒服,一般建议小孩子坐,或者放行李!

坐起来还是很宽敞的

二排原车座椅更换了埃尔法款式航空座椅

帅哥美女,红酒一杯

别克GL8的外观就一般般了,这也是我不满意的地方,我把它简单的升级到了顶配的前脸效果,安装了Avenir款式蜂窝中网,比原来的效果好了一点点,虽然达不到埃尔法那种霸气外观,也只能勉强接受了!唉

原车的内饰,说实话,那是太普通了,哥们儿我用心的装修了一番,那就上了一个档次,我敢说比原来的内饰好了百倍,不信你们看看下图分享,漂不漂亮你们说呢?

别克GL8的性价比还是很高的,价格30多万,动力可以,座位也多,居家旅游,公务接待都很实用,这是我买的最满意的一台车了!