当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 55 TFSI quattro 尊享致雅型
Super_gem: 最高性价比六缸C级车

最高性价比六缸C级车

奥迪A6L 2019款 55 TFSI quattro 尊享致雅型 购车经销商: 上海虹桥一汽沪奥4S店 来自:汽车之家iPhone版

Super_gem

2019-09-02 首次发表
  • 2019-08
  • 上海

最满意

动力,浅色真皮座椅,中控,实木内饰,动态转向,后排空间

最不满意

后排椅背不知道怎么调,后排pad经常连不上基本没用过,隐私玻璃外层容易有划痕,杯架盖子翻动时会掉东西到缝里……原配轮毂难看

中央扶手储物空间惨不忍睹,空间太浅。杯架很漂亮,但是盖板设计不够好,小物件会掉到缝隙里去,特别是盖子翻动的时候缝隙特别大。(谁能告诉我怎么无损卸盖板)

家人平均175,前排没问题,后排坐两大一小很宽敞,满意

米色好看

S模式很猛,自动模式起步很肉,可能电脑还没熟悉我的驾驶习惯

基本满意,一分扣在油门响应上,车子总体感觉比较稳重,这一点不能说好坏,但是更喜欢5系的活泼

方向盘操控感

动态转向,方向盘轻巧,好开。比上代精准,但是没有上代丝滑

磨合中油耗不准确,前100km市区20以上,最近跑高速加市区12,有待观察。

新车用最省油方法开,还是这样,3.0T认了

椅子比较舒服,这是我选致雅的原因。开几个小时腰不是很疼。如果有通风就更好了

☆ 空调温度分区控制

4区控制?好评,在前排中控控制四个位置的温控,后排不能直接控制要用pad,有点不方便怕小孩乱搞

车内噪音

很好,没觉得比试驾的5系差,可能是高配致雅双层玻璃的原因

☆ 后座空调出风口

侧面也有出风口,中央扶手箱后部也有出风,凉的快,家人好评。

悬架减震舒适性

细碎不平路面的滤震不如上代,过坑和减速带还不错,但是论舒适性还是略不如5系甚至新款大众?好吧,就当路感好了点,但是方向盘上感受不到。

轮毂太难看了,太难看了,和动感版差几个档次吧。

外观感受

车身肯定是动感帅,但是我选了低调内涵的致雅(主要是动感没车)

上牌时两辆新A6……轮毂丑的是我

闪闪亮

尾灯特别,虽然我觉得高级感不够

3.0T你不给个高配HD矩阵大灯?我开你灯厂的车出去丢的是一汽奥迪的脸,太可惜了

外乖内骚的设计……等Allroad版本出来再换吧

米色皮加木头饰板,高科技中控,凌厉的内饰灯,满分💯

晚上也漂亮。灯光左低右高?

还是有点高级感的

☆ 氛围灯

漂亮,阳刚的线条,不像奔驰那么阴柔。多种颜色,前排后排都好看

和飞机上的广告一样:)

后排也骚

新车异味很大,头疼喉咙疼……每次家人都要求开窗,尴尬

☆ 手机互联/映射

有线Carplay不错,本想刷无线Carplay但是好像没啥必要了,原车不带无线充电不插线不行。唯一尴尬是驾驶中要手机拿出去支付,高德导航会断掉需要在手机上点继续。

故障-内饰

暂时没有异响,但杯架翻盖会把放在上面的东西翻下去……无法取出……会不会影响驾驶安全啊,里面是什么线路和传动轴?

51万多落地今年新车,还是3.0T,还想怎样呢。同样的钱买530Li或者断轴E300L?

购车

我的销售挺专业,好评。可惜不能个性定制,库存压力太大了吧?等明年看看有没有原价置换计划吧