当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版(七座)国V
中山车友1011393: 这个春天,MPV带你去郊游

这个春天,MPV带你去郊游

传祺M6 2019款 270T 自动尊贵版(七座)国V 购车经销商: 广汽传祺西安锦淇店 来自:汽车之家Android版

中山车友1011393

传祺M6 2019款 270T 自动尊贵版(七座)国V

2019-05-02 首次发表
  • 2019-03
  • 西安

最满意

空间,操控,最满意的当属空间,七座车里面性价比最高的GM6。老司机都知道,有时候周末出去玩的时候,GM6的优势就提现出来了。老人坐第二排,舒服。小孩坐到第三排,不会觉得拥挤。年轻人坐前排,空间很宽敞。作为一款商务家用一体的七座车,GM6真心没话说。

最不满意

室内功能不强大,不过对于这么大的车,性价比还算可以了,其它都还好,这个车买着整体比较满意。

空间就不用说了,买这个车一般都是冲着空间去的。不管是前排还是第二排都很不错。特别是第二排,很舒服。老板极的享受。老爸180坐着的时候,腿部可以小幅度的伸直,目测离前排椅背还有一个半手掌的距离,很宽敞。第三排坐两个成年人也是一点问题都没有的。一般我们家都是坐2个小个子的女生,很舒服。

动力很充沛。加速时间短,车子整体跑着比较顺,油门一踩,动力随踩随有,开着很随性。GM6的动力整体比较稳,动力的输出也比较平稳,没有停顿的感觉。开车的心情还是跟愉快的,跑高速很稳,底盘扎实,高速转弯的时候车子没有倾斜感,安全性很高。动力感源源不断,没有间歇性,很nice。

操控精准,目标明确。方向盘转弯的时候很灵活。底盘稳,高速转弯不会觉得费劲,车子没有停顿感油门和刹车踩着轻便,不会觉得沉,一般都不会踩到底,车子自己就能感应出来,对于操控性还是相对比较满意。

这个车开了一个多月了,基本都是在市区开,堵堵停停7个油到8个油,我觉得对于这么大一个车,油耗还算可以,买着主要是家里人用,有了孩子以后就觉得,6座车7座车会成为趋势吧,清明节带着孩子和媳妇跑了趟高速,跑了200多公里左右,这样综合下来7个油,我觉得还行。

舒适度很高,减震效果很棒,很多细小颠簸完全自己过滤掉了,市区开车基本感觉不到震感。小朋友在车上睡觉一点影响都没有。噪音是有,有时候油门踩的急了,就会有点操音,但是在可以接受的范围内。

外观的话属于稳重型的。GM6的定位应该就是商务接送车,所以外观设计的中规中矩,没有跟花哨的元素,前脸是传祺家族统一风格的设计,谈不上好看,但是经典,开出去辨识度很高,我觉得这个车的后屁股要是再宽一点就很好了,油漆偏厚,色泽很均匀,摸上去很细腻。

GM6的内饰是我喜欢的,偏温馨风的感觉,整体颜色搭配很舒服,不会觉得有负力感,真皮座椅很软,质感很不错,椅背很直。开车的时候腰部和背部都很舒服,中控的话偏简约。异味是有点,提车的时候有闻到,我估计是应该是皮革座椅的味道吧,买了一些除味包放到车里面,味道几乎没有了。

GM6的性价比相对比较高,妥妥七座车,价格却不贵。配置很全面。首先前后独立悬挂,减震效果好,ABS防抱死还有车身稳定系统,以及刹车辅助,这些都大大提升了车子的安全性。这个车买着一家人用的,有时候周末的时候,带着一家人老老小小出去玩,安全是最重要的,前后有倒车影像,这真是倒车的时候可以随便倒就进去了,有时候我那新手的媳妇开,也是没有什么压力,全景的电动天窗,是我最喜欢的,光线好,太阳出来的时候,车子很明亮,开车也不会有什么那么压抑,总之十几万买的七座大型车,性价比值了。