当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT 手动都市版 国V
黑色炫舞: 合适的车才是最好的

合适的车才是最好的

黑色炫舞

哈弗H4 2019款 1.5GDIT 手动都市版 国V

2019-09-21 首次发表
  • 2019-07
  • 普洱

最满意

最满意的就是空间宽敞后备箱大,尤其是这个车的后备箱,本来觉得可能SUV吧深度上不是那么的有优势,但是实际上用了之后,这个车的后备箱真的不错,不管是放点高度高的东西还是一些比较大的东西,后备箱都没有问题,满意。

最不满意

觉得这个车的后排感觉不是很舒服,特别是时间久了乘坐然后路面又不好的情况下,那种颠簸感就比较明显,我觉得这是底盘的因素吧,还有就是它的后面的座椅,确实从手感上到乘坐上的感觉,都不如前排的那么舒服那么贴合。

特别想说的就是后备箱的空间是真的不错的,常规状态下就能装不少东西,基本上不需要放倒扩展,前段时间因为刚搬了新家,所以就陆陆续续的添置了一些小家电之类的东西,这车基本上就当个小货车用了。朋友孩子不用的婴儿床也运过。

本身这个机器的动力其实就是挺不错的,现在也算是这个级别的SUV最常用的一个动力配置了,涡轮工作的区间很宽泛,尤其是低转速的介入比较早,所以整个车的起步阶段和初段的动力是没有什么问题的。还有就是高速也很稳,提速快。

手动挡的车,我以前也是一直开,其实对手动挡来说吧,虽然是因为预算有限买的手动版本,但其实日常开起来我觉得倒也没啥,档位清晰换挡流畅,而且油门离合的配合也很默契,整个的操控还是很容易上手并且熟练的,我对象也能开了。

不到四千公里现在才开了,加上前些日子经常进出工地的话,差不多大部分的路都是市区的道路,然后工地的话也是市区。平均油耗还是比较稳定的,百公里就是七个多油,有时候路比较顺了也可能降一点,但总体很稳定,我觉得还挺省的。

底盘硬了点,特别是走那种碎石路的时候,就能感觉到后排颠簸的比较明显一些,然后那个声音也稍微有点大,还有就是座椅后面也不如前面舒服呢。

最喜欢的就是它的前脸,镀铬的饰条中网看起来很时尚。然后侧面的部分,作为一辆尺寸不小的SUV,它还是很有精气神的,不呆板够时尚。

内饰就是哈弗的车的风格,做工挺好的第一隐形就是,特别的那些各种缝隙的处理都做得不错,还有呢就是它的用料。虽然说我这个算是手动挡的价格不是很高,但是内饰的材料我觉得还是可以的,软的地方也比较多,摸着手感也是挺好。

这个价位买辆SUV,本身的品牌咱说,哈弗这个牌子还是比较硬的,起码认识的人很多哈,这是一个方面。还有呢这个车的配置咱说也不低,基础的配置没拉下,进阶的配置也有,后面开起来油耗也不高,价格也行,性价比挺高的。