当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V
悄然而入的夜: 老婆喜欢我中意,赶上最后一批入手H4国五

老婆喜欢我中意,赶上最后一批入手H4国五

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

悄然而入的夜

2019-06-27 首次发表
  • 2019-05
  • 保定

最满意

我买的可能是国五最后一批车了,去过好多地方国五都卖没了,有国六的对比了下相差7千多,而且我不喜欢国六的电子档杆,感觉挂挡没劲。最满意的第一就是价格了,我直接买的超豪智联版价格确实很优惠,而且还有置换补贴和送礼品这样的优惠活动;第二是颜值,我买的是19新款,我觉着黑标感觉更霸气,车身线条也很好,整体很养眼;第三是动力,这车的驾驶模式有三种,由于没开多少公里呢所以现在也没觉经济和标准在油耗上的差别,不过我觉着经济模式要比标准省油一些。但在运动模式的时候油门转速会提高,车速提的也快,但油耗和转速、动力有关,运动模式的动力最直接,不过油耗也是三个模式里最大的。第四是配置,最中意360环视和前后雷达真心不错实用配置,

最不满意

配置高了价格低了也有点减配的,但无伤大雅,像什么一键升窗只有主驾驶位有,无钥匙进入也不是全车都有。还有就是储物空间少了点。

这车家庭用车我觉得足够了,和同级别的车比还是很不错的。带孩子出去玩的时候有时把后排放到个垫子俩孩子能躺着玩。偶尔满员坐五个人,也没多大问题,但长时间坐,估计后排中间的那个人会有些累。

说到动力,平信而论H4的1.5T黄金动力不是吹的,开起来还是相当畅快的,尤其是开运动模式,动力很足,给油会有蛮明显的推背感,提速还是很快的,发动机的最大动力超过了160匹,而且还用了七速双离合变速箱,这样的变速箱好处就是升档加速快,省油。

上面说了三种驾驶模式,而且方向的调节也有三种,我一般用轻便,指哪打哪没有虚位很灵很轻,这个级别的车这样的操控性没得说了,算是很不错的了。

刚起步油耗高的吓人,哈哈哈哈,别怕每辆车的瞬时油耗都这样。最省油的时候是用匀速35-100公里每小时的速度跑,这是的瞬时油耗每百公里才四五个。由于我刚买的车才跑了300多公里,又喜欢开运动模式,再加上现在开空调,所以我的H4现在的油耗在8.5个左右徘徊,首保后应该会降下去的。到7个油左右才是我的目标

开起来挺带感的,运动座椅包裹性很好有种开赛车的感觉,但是减震偏硬过沟坎回弹很大不如轿车舒适,

最喜欢前脸设计很大气,大灯有神,屁股也很饱满,我买的顶配的轮毂,就是和H6一样19寸的灰白亮色的那款,感觉很带感,很有运动气息。

打这车上市就关注这车和它的内饰,H4地座舱叫什么太空舱,很多地方用的是软皮包的尤其是中控屏部分很有运动气息,中控屏下边钢琴式按键感觉很棒。19 款的有智联功能,免费3年的无限流量,这个很不错,听歌、上网什么的够用。H4的语音功能也很可以,什么打电话,开空调,开导航,开天窗等都可以用语音来操作。而且通过手机还能远程操控发动机启停和开关空调了,夏天很实用。

这车我买的10万,按这配置国产车里已经拔尖了,我觉得很值了。