当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动都市版
胡wj: 外观大气,内饰时尚,动力充沛

外观大气,内饰时尚,动力充沛

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动都市版 购车经销商: 保山金马中运 来自:汽车之家Android版

胡wj

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动都市版

2019-03-04 首次发表
  • 2018-12
  • 保山

最满意

全新款的外观突显运动,内饰新潮,空间宽裕

最不满意

起步肉,平时开惯了手动档的现在来开这个双离合感觉特别肉,买车之前就意料到了,可惜没有手动档车型,要不肯定买手动档的了,这也许只是个人习惯

空间很宽裕,我家没有大身材的人,本人也只有1.68米,坐在车里觉很哪都很宽,满载时也不会有那种空间压抑感,后备箱能装很多物品

起步有点肉可能是双离合变速箱的原因,看发动机数据还是不错,低速时反应有点慢,上40码后提速就很来劲了,跑高速路表现很好,动力有三个模式可以切换

方向盘可以根据自己的手感调节轻重,没有虚位。刹车不重,至于悬架方面,本人平时是开大货车的,这个舒服多了,对于调校软硬也不太懂

目前行驶了三千公里,表显油耗7.2升,实际多少并没有在意去算

总体舒适性一般,座椅舒适性不错,隔音方面有点欠缺,加速时发动机声音明显,瘌路胎躁声很大

外观是我最喜欢的一点,侧面看运动感很强,前脸大嘴很有豪华范,屁股圆润饱满可以用性感来形容一下

内饰风格时尚,做工材质很好,塑料感不强。九寸中控屏很显眼

凌度记录仪、电子狗、导航三合一

因为是新款车没优惠所以性价比不高,现在市场竞争大很多厂家车型都搞优惠促销。十多万的国产车导航和行李架既然不能做标配,加上做的一些装饰落地12.8万

自己装的行李架

淘宝买的避阳垫和香水摆件