当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
二十三的青春: 求加精,后期补照片

求加精,后期补照片

二十三的青春

宝马X5(进口) 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装

2019-03-13 首次发表
  • 暂无
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

最满意的地方就是操控,提速了,外观看着很大气,星空顶也不错!但是没想象中的上档次!卡钳不错,哈哈

最不满意

最不满意的地方就是倒车系统,直接给我撞墙上,才开三天,一个倒车镜废了!那个心情就别说了,恶心死了!那个系统我也不知道叫什么,说的是50米你怎么开进去那个系统怎么倒出来,就这个系统直接给车镜干废,换下来1.8w了,一想都恼火!还有后排空间,没有想象中的宽敞,只能说够用吧,后排座椅不能调节!在车里面没有很上档次的感觉,百十万的车给人在车里的感觉有待提高!还有就是希望别掉价!提车的时候四儿子强奸我一万大洋!哎

乘坐空间还能说的过去,算不上宽敞,后背厢挺大的,空间设计也说的过去,个人有个人的眼光嘛,所以最好还是自己看实车为准!要是后排空间大的话可以给五星,这个空间给四星吧!

动力那真是没话说,不要去拿suv去和跑车比!就这个动力在路上完全够用,推背感杠杠的!

操控我认为还是可以的,也不常开其他的好车!所以对于我来说不错

这个油耗我算不出来,跑过高速,跑过下面,加了两次油一次620一次540,油箱还有一大半,跑了一千零几十公里,提车的时候都跑了60多公里了!现在车在4s那维修!

只能说说的过去吧,肯定没s奔舒适,后排只能说够用,跑高速时候噪音还是有的.不是很大吧,跑130!减震怎么说呢,我都不太注意,还可以吧应该!

外观必须给力啊,很大气!车灯也犀利!有人说侧面有角度像x3,说实话有时候不一定那个角度像点,但是前面后面那个气场x3是没有的!屁股吧也可以,没有仔细端详过,到时候车修好了给你们追加图片和视频,角度你们留言说,我给你们拍!

没事吧就那样,没有很上档次那种感觉,但是看着也可以,没有说看着廉价的感觉!中控都说用材料不是很好,我也觉的可以吧!

性价比我认为还是可以的,很多系统现在还不会操作,有空的话在研究研究,没摸索出来,不能完全依赖系统,我就是个前车之鉴,一说这个都是一把鼻涕一把泪,还有个问题就是每次开车打方向盘都是嘎嘣嘎嘣的响,不知道正常不,到时候我去4s问问,还有一个系统就是超60你变车道不打转向它自己会给你打过来,这个你们自己可以摸索下,刚上高速吓我一大跳!