当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 时尚型
东营车友9708712: 脚一抽筋就炸裂的美式旗舰CT6

脚一抽筋就炸裂的美式旗舰CT6

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型 购车经销商: 东营凯通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

东营车友9708712

凯迪拉克CT6 2019款 28T 时尚型

2019-04-18 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 东营

最满意

论颜值,凯迪拉克完全不输BBA,CT6更是有过之而无不及,新款CT6更是运动风格十足啊,4排气,运动中网,新尾灯那简直就是**利器。直立式尾灯晚间刹车亮起,贼啦酷。 论动力,一款定位为商务豪华的车,居然能跑出5.4的成绩,你敢信?再说驾乘享受,降噪隔音以及极佳的音响效果实在是太优秀。怪不得美国总统会选这个牌子的车。 论配置,方向盘的一些操控都特别简单明了,12.3英寸的全液晶仪表盘显示屏,不管是电话、音乐、导航一应俱全,还有CUE系统,也是非常方便的,就像人的手机一样,非常智能,还有一些快捷键,而且开车操作起来也不用低下头找半天,这一点我觉得设计的是很人性化的。

最不满意

CT6的车长已经达到了5223mm,在比较拥挤的地方真的是不好停车。再者就是后排空间,我觉得它的第三箱稍微有点长了,若是把空间更合理的加到后排,那豪华感又将提升一个档次。毕竟这种商务轿车是用来拉人的,而不是拉货的。相对而言BBA的商务轿车好像后腚都挺短。

空间其实相对来说已经很够用,四个人做还是很宽敞的。我一个一米八多的大个坐上去也丝毫不感觉到拘束感。后排我端坐的话,腿部空间两拳左右。但是稍微往下出溜一下可能舒适感要稍微差一些,因为凯迪拉克的坐垫稍微有些短。新款CT6的储物空间依然不算太多,但是几个杯托和杯架还是看起来升级了,显得更豪华了一点。后备箱空间我觉得在这类车的定位里,确实过大了,真没啥太大用处。不如把后排弄得更豪华一点,可以调节座椅啥的,多好。还有一点就是车的行李箱容积,官方称行李箱容积达到了503升,确实不小,对于轿车来说这个行李箱容积是蛮大的,比奥迪A6大了好多,自驾游放东西是完全没问题的。

动力那直接是咔咔的,这个厉害了,这是高手。首先新款的CT6现在已经是10AT了,开起来稳得一批,换档特别的平顺,不会有顿挫感。比5系还高出两个档位,变速箱调教非常好。这两款我都试驾过,我个人觉得凯迪拉克现在的变速箱调教已经能和宝马不相上下了。最后选了凯迪拉克,价格实在是太诱人,哈哈。作为后驱车的出色代表,快,就一个字,我只说一次。当时XT4上市的时候,凯迪拉克就已经运用了变缸的新技术,不但效率高,还省油。177的功率,加上350的峰扭,直接就是一头小野兽。再加上是铝制的车身 ,轻而不飘真是难得了。就像我题目说的,脚一抽筋就炸裂。一脚地板油下去,车子会给你一个准备时间,然后那个推背感,能不能把腰间盘突出给怼回去,哈哈。爽!当然,记得调成运动模式。

提到舒适性的话,对我来说最重要的点就这几个。座椅、音响、隔音其他的感觉开车的人享受不到。首先来说座椅,包裹性非常的不错,而且还有可调节腰托,我也不专业不明白那玩意儿学名叫啥,大家自己想象一下吧。总体来说虽然定位商务,但是坐到座椅上总感觉这是个运动型。坐的老板正了。音响BOSE的,这牌子大家都有数,关键是音响的布局,后排座椅后面全是,前面环绕性也非常好。如果你关上了凯迪拉克引以为傲的双层降噪玻璃ANC主动降噪,你可以省了去歌剧院听音乐的门票钱了。就是这么带劲,非常豪华的享受!

新车还在磨合期,油耗也看不出来高低,但是我觉得目前12、3个油对凯迪拉克来说那应该叫省油了吧。再说了冬天又不用考虑空调这一说,现在说油耗真的是不准确。但是就我开这几天来说,比起原来那些老款SUV什么的,那直接就是福音,哈哈

钻石切割的设计理念,关注凯迪拉克车的人都知道。现在新款CT6又采用了运动与外观双设计的理念,辨识度越来越高。新改的中网和尾灯排气,也让这款车上的运动元素越来越多。新款的前大灯亮度更好了,据说比原来的很多车款要亮很多。到店以后,凯迪拉克CT6的外形确实让我眼前一亮。中央隆起的引擎盖,显得整个车更大气,更具有美系车的肌肉感。还有车身的流线也是我特别喜欢的,充满了美式豪车的感觉

内饰依旧很简单,美中不足的地方,新款的排挡杆换成了电子的,跟XT4的一样了。我个人还是很喜欢老CT6那种挡的,非常的霸气,现在看起来很小气。真皮座椅看起来**还是很高的。其他部分也没有太大变化。只是没有电尾的后备箱,那种开启和闭合的感觉,就像玩具。没什么豪华感可言

性价比其实很高了。比5系便宜10万左右。该有的配置也不怎么缺,10万块钱如果是花在装具和选配上的话,那车肯定就又上了一个层次了。