当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华型
卟咔呱洒圄: 既有颜值又有实力,这样个性的CT6怎能不爱?

既有颜值又有实力,这样个性的CT6怎能不爱?

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 建发岛内品鉴店一凯通泰成 来自:汽车之家Android版

卟咔呱洒圄

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型

2019-01-11 首次发表
  • 2018-12
  • 厦门

最满意

作为一个颜控,第一眼看上的肯定是CT6的整体外观部分,当然我也不是这么肤浅的人,被它折服的地方有两点。一是动力,推背感在我坐后排试乘的时候我就感受到了,动力强无可否认,虽然只是28T的,但是也足够,听说还有很多论坛大佬们在预定40T,小弟自己感觉hold不住;二是内饰,豪华版的虽然没有什么颜色可选,但这个棕色还挺合眼的,,看起来也很有**,搭配白色外观,还是很耐看的。

最不满意

内部的储物空间太小了,扶手箱就只能放个驾驶证,连包抽纸都放不了,很烦,要是能做深一点的就好了,因为有些东西不大放后备箱不方便拿,放扶手箱放不下,放车上不美观,这点很鸡肋。

一家四口坐坐还是很宽敞的,而且开起来挺平稳的,我爸妈坐后面觉得一点不颠簸,老婆坐副驾驶也不会顶到肚子,不过副驾驶不安全,现在都让她坐后排了,前几天在某宝看了下安全座椅的尺寸,但是感觉安装在后面又不好看,很纠结安不安,而且安了安全座椅我爸妈也不好坐,那个座椅还是挺占位置的...

虽然车子不轻,但是动力真强,马力很足,而且起步快也不没有什么顿挫感,对于轿车来说我觉得这个动力真的没话说,就是车子太长了,很怕没控制住撞边上。

挺好开的,除了底盘低点有时候会担心,其他倒都很满意,换挡提速也平顺。

山路

山路还没开过呢,不敢开,怕底盘刮到。最近走的都是城市或者高速路,很顺畅。

油耗可能是因为这段时间开的路段都很顺畅基本不堵,所以油耗慢慢降下来了,之前都还挺高的,买车之前有了解但真的高的时候飙出这个十七八的油还是吓了一跳。

舒适,隔音效果也挺不错的,然后音响设备也是Bose的,比较高级。内饰做工我不知道怎么样才算顶级,但摸起来手感不差,而且座椅坐起来很舒服,通风孔密集,还有腰部调节的功能。

外观满意,很时尚,尤其是改款过后的进气格栅就很豪华的样子,比之前的辨识度高了很多。大灯和后尾灯的形状也变好看了,不过屁股logo做到翘起来有点不理解。

满意,屏幕比以前大了,而且内饰颜色比普通的黑白都会好看很多,是我喜欢的风格,但是也不耐脏,,

性价比还是比较高,很多时候我们看中了一辆车,但是却因为价格望而却步,我也喜欢奔驰,但是奔驰的高配置价格也让我狠不下心,毕竟身后还有老婆孩子要养。还好遇到了CT6,颜值与实力并存,价格也公道,很多朋友和我说不保值,降价特别快,但是没办法,在同级别中,我买得起又好看的就这款了,喜欢就买了,别犹豫。

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-28

日常用车我还是以城市的为主,然后冬天冷的时候肯定会开空调,不过厦门这天气大家都知道比较偏热,所以冬天空调开的也少,但开了空调肯定是比没开的时候要耗油一点。

保养的话,我到现在只做了一次首保,自己平时也注意开车,爱护自己的车,所以也没有什么毛病被剐蹭的问题,保养后续肯定会再追加的。

座椅有点异响,然后有去售后检测了下,重新搞了下就好了,这个是小问题,目前还没出现大故障

新年最高兴的事情就是老婆给自己生了个宝宝,36年的人生真的感觉前所未有的圆满,然后预产期快到了就带着老婆去医院待产,在医院待了几天一直没有动静,医生就赶我们回家了,不过每天心情都是忽上忽下的,老婆说要不你看咱们那辆旧车吧,你这个紧张的要是和人家磕磕碰碰的岂不是心疼死,而且放医院停车那边也挺乱,也怕别人恶意划车,而且主要车子很大,车上又有个孕妇,那就开辆小破车,感觉自己心脏会踏实一点,但是接老婆回家做月子是开着CT6去的,气派!