当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华运动型
蔣蒋诶: 一眼就中意你

一眼就中意你

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华运动型 购车经销商: 百联沪通|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

蔣蒋诶

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华运动型

2019-04-23 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

油耗真的超级惊喜,五米二的车长,将近1.8吨的重量 高速最低6.1 平常市区上下班正常开9左右 当然想要来几脚地板油的话另说 哈哈哈

最不满意

地盘太低!太低!太低!重要的事情说三遍 不过我的是运动版的 加了运动套件 前唇更低了! 不是运动版的应该要好点 小区地库都不知道磕了几次了 路况不是很好的车友要考虑下这一点 当然 地盘低也是有低的好处的 高速超级稳 踢地飞行好吗!然后就是

空间绝对满意 就是后排中间凸起有点高 浪费了不少空间 不过这种行政级别的车 不就是坐四个人的嘛 反正我170 驾驶座椅调好 后排是还能敲二郎腿 前排储物空间不是很满意 扶手箱也有点小

黑色感觉特别容易脏

总是想洗车 洗完感觉是真的帅

过段时间改套全黑轮毂走个黑武士风格 工作比较忙 也没怎么好好拍过照片 将近下吧

前唇是真的低!

下小区地库磕了好几次 车身也太长了有点 小点的路掉头得多打几把方向

磕过好几次了 运动套件是有点脱胶了 下次去4S店保养的时候让重新上下胶

动力的话 2.0T的 只要舍得给油 随叫随到 平时路面上百分之八十的车都能轻松超 毕竟家用 3.0T的感觉有点过头了 还是临牌的时候高速上最高跑到过190 才五千不到的转速 方向盘很稳 一点不飘 10AT的变速箱也是名不虚传 之前通用一直被吐槽变速箱垃圾 这回可以正名了 低速换挡基本没什么顿挫感

咱也不是专业人员 开去感觉还好转向也停准的 高速过弯侧倾也还能接受

高速6.1 平时市区到家里中间大概15公里 一半市区一半郊区 正常8到9个油 也开到过7.5个 还是很不错的

可能是运动版的缘故吧 悬架感觉调的有点硬 过减速带的时候还是有点动静的

外观必须满分啊 钻石切割! 因为是小县城 到现在为止还没看到有第二辆 比起路上的那些BBA 回头率还是不错的

内饰的话 用料还是很良心的 能摸到的地方都是真皮 老美吗 粗犷就完事了 唯一感觉有点不足的是氛围灯颜色也太枯燥了吧 就一个颜色 希望老美能在内在美方面多下下功夫

多媒体

还有一个缺点 ,扶手箱内只有一个SD卡槽,原车送了一张车载导航地图的SD卡 然后播放音乐的话就只能用蓝牙或者carplay了 行车记录仪虽然是自带的 但是要自己买SD卡 特别提醒 行车记录仪的卡槽在后备箱 右下方边上的储物格里面 而且好像最大只兼容16g的内存卡

同级别里性价比超高好吗 反正30至五十这个价位里我是找不出第二辆了 也开了有7000公里了 车况非常好 什么问题也没有 唯一的遗憾是当时没有再加两万上个领先运动 电磁悬挂加后轮主动转向感觉还是值的