当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2019款 280TGDi 双离合两驱豪华版 国V
悬崖上的风景: 买车还是大空间的舒服,得劲儿!

买车还是大空间的舒服,得劲儿!

悬崖上的风景

途胜 2019款 280TGDi 双离合两驱豪华版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 平顶山

最满意

这款车有个功能还是比较人性化了,就是有疲劳驾驶的提示,这提示对我来说还是比较重要的,因为经常出差开长途,有时候一开车真的忘记了时间,有了这种提示就可以找个服务区稍微休息一下再开车,洗把脸恢复下精神真的很管事,安全驾驶每个车友都要牢牢地记住。

最不满意

这车配置的是电动天窗,其实这种功能对我来说没啥作用,我平常也不开窗,所以真是蛮浪费的,再者很多买车的人都想要什么全景天窗还有电动天窗啥的,真要是有了也用不了机会,况且在驾驶过程中还比较有隐患。

途胜的空间还是比较有竞争力的,很多车空间有了但是外观不好看,就这宽车空间设计的很合理,没有浪费的地方,不止坐的空间宽敞,还有车门上的空间也很大,矿泉水可以放好几瓶,有些车设计的只能放在档杆那里放两瓶,简直不够喝的,这车还有电子行李架,比较方便的设计,放东西还是很方便的。

1.6T的排量满足家用还是可以的,又不是买的越野车,平原地区买这款车就够用,也没有那么多坡可以爬,至少我现在开着车动力还是能跟上的,油门踩上去,反应比较迅速,速度上来的比较快,这就很不错了,涡轮增压的发动机就是有劲儿,一点毛病没有。

特别喜欢这款车的驾驶模式,其实现在很很多车设计的只有一种驾驶模式,所以油耗都不低,但是这款车有三种,根据自己的需求来转换驾驶模式还是比较有科技感的,这样油耗值就比较合理些,自从买了这款车,之前的车子打算弃了,好的车子真是越开越顺手,途胜就是这样的一款车,需要你慢慢发现它的优点。

说到油耗还是值得夸赞的,结合车型和开的里程,这款车的油耗值还是让我欣喜的,新车嘛,还是要慢慢来,不能期望太高了,就像这款途胜油耗方面真的不用担心,再开一段时间,油耗值肯定会更美丽的。

这款车的后排座椅可以靠背调节,真是很大的进步,在车的设计上更合理了,毕竟家里有老人的坐在后排可以更舒服些,当然前排的座椅调节起来更顺手更舒服,贴合度比较到位。这车的隔音方面做得也比较棒,车内好的环境才能更专心的开车。所以车内的环境真的相当舒适。

车子的外观还可以,反正这种车型只看线条感还是不如小车的,但是这车底盘高,看上去比较大气,轮胎的质量也值得信赖,不是什么车的轮胎都是铝合金材质的,这车的电动天窗对我来说没有用,更希望买的时候就没有。

要说内饰方面最满意的还是中控位置的大屏幕。这种屏幕的尺寸真是奢华,应该没有几款车有这魄力安装如此大屏,但是真的便利。

性价比方面没毛病,配置上也不吝啬,这价位买这车不吃亏。