当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 两驱领先型
Ls小鹏哥: 提车15天800公里感受

提车15天800公里感受

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Ls小鹏哥

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱领先型

2019-01-20 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

1、动力,28T不是虚的,起步后见谁超谁,那个爽歪歪! 2、方向盘座椅加热,可能对于南方的车友来说比较鸡肋,这个功能谁用谁知道,上车后打开加热,在寒冷的冬天分分钟就能感觉到温度 3、安吉星,这个功能只能用非常强大来形容,安全策略就不用说了,光远程控制就够我玩半年了

最不满意

1、新车气味大,可能这是所有新车的通病吧,买了好多去气味,去甲醛的东西,冬天总是下雪或者阴天,在室外没办法常开窗 2、用车半个月后车顶有异响,并且有愈演愈烈的趋势,准备首保的时候去解决一下,不知道能不能坚持住 3、灯光有点高,近光总是被对面误以为是远光,远光就更不用说了,有点要照上天的感觉

表示这车对后排中间座位不是很友好,凸起有点高,坐在中间有点尴尬。后备箱空间刚刚够用,若是一家人出去郊游,则需要加装行李箱

费了九牛二虎之力终于把安全卡槽给塞进去,非暴力不合作

动力很满意,涡轮增压28T,动力说来就来,丝毫不含蓄,尤其是在起步后超车十分的爽!真的能给人一种扬尘而去的感觉!

感觉悬挂调校的有点偏硬,但是对于一些小的颠坡路还是能很好的过滤的。方向盘操作非常舒服,说来就来,绝不磨叽。

油耗比较满意目前综合油耗10.7,平均速度40km/h。高速的时候油耗相当惊人,最低可以达到6.7,可是又不能每天都跑高速,哎,希望油耗能继续降。有人高速都跑到6.4了,天呐,我真的不敢抱怨油耗了,抱怨自己的脚吧

整体上还是比较舒服的,悬挂能过滤掉一些小的颠坡。前排座椅包裹性非常好,有种被人搂在怀里的感觉,横向体型较大的除外。

双区温控设计的相当合理,可以省去很大一部分能源,防止过多消耗

发动机噪音在启动后2分钟内还是比较大的,但是待转速降下来后,只能听见很小的声音,这得益于主动降噪功能。在高速上还是能听见一些胎噪的,不知道加装了挡泥板遮雨帘后会不会降低一些。

外观很骚气,个人认为是目前凯迪拉克设计上最香的一款车,泪眼式大灯越看越喜欢,辨识度极高。采用家族式进气格栅,非常漂亮,它的大哥XT5都没有这个。虽然定位紧凑型suv,但是它的体格真的不小,尤其是车头,真的很厚实,2779的轴距,谁还敢说它小

简约又不失奢华,虽然这款车采用的是仿皮,但是依然能显出其高档,丝毫不弱于一些真皮内饰的车

原打算入手豪华版,后来由于种种原因选择了两驱领先,刚开始还在后悔没有买性价比更高的豪华版,在试听了bose音响后,对于爱听音乐的我来说,觉得这车越开越值

期待电耳能够标配,或者次低配能上电耳,30万的车还得下车掰耳朵,有点掉价啊

购车1个月后追加口碑 | 2019-02-21

油耗这个东西真的和开车习惯有很大的关系,连续找油门规律已经半个多月了,基本上能掌控好油耗。油耗保持在百公里十个以内很正常的,除非路况太差。

目前还没有保养

之前的车顶异响已经基本解决了,是后尾门一个盖板松动造成的

说真的过连续颠坡路减震效果不明显

购车10个月后追加口碑 | 2019-11-08

油的,能耗?

前几天刚做完二保,4s问我换不换空调滤清器,一个400多。。

故障没有,小毛病不少,先是左前故障灯报警,后是全车异响不断,要命的是压根找不到哪里在响!

我挺喜欢的一款车,开起来也非常舒服,但是最近被车里的异响给折磨疯了!