当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱越享版 国V
恋科宇少: 19款自由光的使用感分享

19款自由光的使用感分享

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V 购车经销商: 宁波中鑫博勒 来自:手机汽车之家

恋科宇少

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V

2019-07-28 首次发表
  • 2019-06
  • 宁波

最满意

起初自由光让我最满意的是颜值,经过一段时间的接触,现在最满意的就是它的通过性,前段时间,由于台风利马奇的影响,小区外面水位很高,好几辆轿车进水开不了,还有一辆奔驰GLC由于开太快,进气口也进水熄火,我因为要加班,不得不出门,心想冒个险开出去吧,慢慢的趟过去,水位已经超过了大半个轮胎,怀着忐忑不安的心情,终于稳稳的过去了,涉水深度超过40cm真不是盖的

最不满意

其实也没有什么不满意的,非要说的就后排空间稍稍有点小,不过完全够用了,好在后排座位可以前后调节,也算弥补了这个不足之处

我175cm,后排三人不显拥挤,挺宽松

低功率234马力,托着将近1.8吨的车百米加速8秒以内,动力已经相当不错了,深踩点油门,推背感十足

作为一款suv,操控当然不能和轿车相比较,因为重心高,难免侧倾会明显点,不过不去激烈驾驶,转向各方面还是游刃有余的

目前油耗9.5,大部分上下班高峰期,小段高速,油耗挺满意,要是纯市区的话应该会在11-12个这样,车重和排量放在那里,这样的油耗也属于正常的,可以接受

悬架偏舒适,隔音相当不错,尤其是这车跑高速确实舒服,稳稳的,上了120码可以挂入9档,转速在1700-1800转左右,因为有主动降操音功能,所以坐在车里显得比较安静,放着喜欢的音乐简直就是享受, 座椅就是美式大沙发,包裹性很好,另外空调也是非常的给力,本人买的是越享版,两驱的高配,有远程启动功能,所以现在天气就非常方便,直接在下楼前启动车子,空调就开启了,等我下楼在车子里,坐进去是很凉快的,话说这空调的制冷效果真的不错,还是分区空调,副驾驶太冷了可以单独调高温度,而且空调还可以开自动模式,根据室内温度可以自动调节温度高度,是不是很人性化

颜值霸气,越看越喜欢,比原先的眯眯眼耐看多了,尾灯也是最新的设计,更有亮点,双边双出的排气管也非常好看,

内饰设计简洁,而且用料特别厚实,-触手可及的地方都是软软的材料,没有硬梆梆的塑料感,是JEEP的风格,中控比老款增加了钢琴烤漆,看上去更加有档次,8.4英寸的中控大屏非常好用,显示清晰,使用流畅,还支持carplay和carlife,手机直接镜射到屏幕上,使用相当方便

性价比其实不用多说,喜欢并且关注JEEP的朋友们应该都知道,原先纯进口的自由光,最低配落地也要40多万,现在国产化之后优惠的幅度非常大,特别是这次国五国六的政策,清理国五车,那优惠真的是更大,于是一直处于观望的我就坐不住了,个人觉得价格这东西没有最低只有更低,主要能符合自己的心理价位,能接受了就好,当然性价比不光是车价,也要考虑到后期的维修保养,因为广汽菲克的活动,这次购车享受了终身免费保养,这还是相当吸引人的

购车4个月后新车质量评价 | 2019-10-18
  • 故障