当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V
国产巴菲特: 这个价格最合适的车

这个价格最合适的车

国产巴菲特

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V

2019-07-10 首次发表
  • 2019-05
  • 东莞

最满意

最满意的是空间很大、视野超好、价格便宜,这个尺寸这个配置这个价位合资车里买不到第二辆,除了智跑。车联网很好用,天天远程启动热车,**一流

最不满意

胖哥评车说这个底盘连五万都不值,确实是不扎实,摇摇晃晃显廉价,连帝豪都比他稳。市区油耗非常高,天天短途可以跑到14个油

空间应该秒杀同价位的所有车,就是储蓄空间少了点,卡片硬币都没地方放

尾箱相对来说也算够用的,而且有隐藏储蓄格,用了藏东西很不错

家人乘坐评价

后排非常宽敞,横向纵向,头部腿部都非常宽裕,就是后排中间靠背太硬

买这个老掉牙的发动机变速箱就没想过要多强劲的动力,买他也是因为这老掉牙的发动机变数箱,不出问题的车就是好车,动力其实不算差,运动模式有推背感

滑行时降速比较快,顿挫感强烈,加速比较平顺没什么顿挫

方向轻,油门刹车感受非常舒适,好开轻松,底盘稍差,摇摇晃晃减震不好,过弯不敢太快

底盘悬架支撑

底盘不扎实,摇摇晃晃,但跑高速也没觉得飘

纯市区低速14个油,高速8个多,一半高速一半低速油耗刚好10个

城市道路行驶

市区14个油,车还没热就到站那种,可能开什么车都不会省油

高速路行驶

跑高速评论8个油,匀速60公里可以开到6个多

座椅宽大舒服,噪音真的大,风噪胎噪感觉不像新车,减震不行,空调强劲,但容易有异味,才开一个多月不开ac就臭霉味,新车味道挺大的,空气净化感觉不到有没有用

车内噪音

胎噪时时有,发动机声音比较大,高速风噪大

空气净化

这个不知道是否真的存在,异味还是有,开了感觉车内灰尘比较少,不知是不是心理作用

外观见仁见智吧,走近看很霸气,走远看一般般,反正就很中庸

远灯没力,近灯还是可以的,辅助灯照的很宽

灯光配置

自动头灯必须有,转向辅助灯不错,可以**,辐射区域大,

内饰设计挺喜欢的,中控台虽然是塑料,但纹理看起来很高档,车门也是这种纹理,中控硬不硬无所谓,反正又不摸的,就是这个档把丑了点

异响目前没有发现特别明显的,现代的工艺应该信得过

车联网

语音只能控制空调和听歌,用处真的不大,导航也不是很好用

性价比绝对第一,如果考虑保值问题当我没说。8万免息上哪找?15.55w落地,原本谈15.4w的,被销售坑了1.5k,吵了一架,交了订金没办法,电话里说好的包手续费,交了钱又说另外给,虽然有录音证据,但最后还是没找他算账,选好的东西不喜欢太纠结

购车9个月后新车质量评价 | 2020-02-12
  • 头枕调整不易理解或使用