当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT精领型 国V
佛山车友0700879: 同价位中乘车感觉最棒
  • 2025

同价位中乘车感觉最棒

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT精领型 国V 购车经销商: 重庆安博 来自:汽车之家Android版

佛山车友0700879

2019-08-31 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

车的舒适性还可以,这款车子开起来比较稳而且隔音方面做的也还不错,车子的发动机用的挺好的,不仅动力比较好而且这款车子油耗也不算很高,整体表现还不错,特别是对于有孩子的家庭来说我觉得实用性方面还可以,空间表现也还行,综合实力还是比较不错的。

最不满意

车内异味挺大的,新车刚买回来内饰味道很明显,太阳晒过之后散发的味道比较大,对于味道过敏的人来说我还是比较难受,我主要还是担心里面有甲醛,到目前为止也很少找孩子坐新车。

空间很大,这款车子第二排空间也很宽敞,坐在里面一点压抑感都没有,我身高178体重180斤坐在里面感觉还是蛮宽松的,不会有压迫感,而且这款车子后备箱的空间也很宽敞,回老家带东西的话也足够用。

平顺性还不错,提速感觉也还行,我平时开车也不算很快,基本上就100之内。在这个区间我觉得这款车还是足够用的,超车的时候油门反应也是挺积极的,车子平顺性很好,开起来也是稳稳的。

车子方向盘的指向性比较准,基本上是没有虚位,而且这款车子底盘比较稳,转弯的时候侧倾比较小,车身稳定系统还是非常不错的。方向盘的轻重感觉还行,不会感觉很笨重,开起来也是比较顺手的。

平时上下班基本上都是在市区驾驶,红绿灯确实还是比较多的,特别是早晚高峰的时候有时候还得等红绿灯,目前油耗在七八个左右,我觉得还行,不是很费油。

这款车舒适性很好,车子底盘调教的比较舒适,没有特别大的颠簸感觉,而且这款车的隔音方面做的好,发动机的声音小,风噪和胎噪也不是很大,在同级别的车型里面舒适性算是比较好的,座椅比较柔软。

线条很顺畅,这款车给人的感觉就是很帅气,我非常喜欢这款车的侧面线条,肌肉感也比较好。前脸的设计辨识度还是挺高的,大灯看上去也比较有精神。

刚买新车的时候内饰味道比较严重,太阳晒过之后塑料味比较大。车内的配置方面挺好的,科技感也比较足,中控台的用料很好,手感比较舒服而且按钮质感非常不错。做工方面感觉还挺精致的,缝隙看上去都比较均匀。座椅上面的缝隙看上去也很精致,内饰的设计还是非常不错的。

车子的价格在我的预算范围之内,安全配置也比较高,整体感觉还行,开了这段时间各方面表现都比较符合预期。对于年轻人来说驾乘感受还可以,家用的话实用性也还不错,我觉得这款车综合实力还是比较好的。