当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国V
烟台车友8626419: 领界提车1000公里小感

领界提车1000公里小感

烟台车友8626419

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国V

2019-05-15 首次发表
  • 2019-04
  • 烟台

最满意

当然是外观及空间还有内饰,老婆一眼就看中了,老婆是个标准的颜值控

最不满意

目前还没有发现什么不满意的地方

我的身高1.74,体重70KG,属于微胖型吧,坐在驾驶座上非常宽敞舒服,视野也很棒,经常一家三口回家,老婆坐副驾都可以葛优躺了。空间很宽敞,偶尔5人满座出去玩,也不觉得拥挤,坐后排的朋友都说空间宽敞,坐着也很舒服。

后排空间很宽敞,三个人坐着不管是横向还是纵向都很舒服,不拥挤

调到合适位置,驾驶位空间也很宽敞,开起来很舒服,视野宽阔,比我原来的小轿车是舒服多了。

我在后排坐了一下,在驾驶座调到我开着舒服的情况下,后部空间我坐着膝部离前座还有两拳半的空间

动力满足家用是足够了,起步时有点肉,后续加油动力就起来了,满座5人,四大人一小孩,不论是跟车还是高速都是不错的动力感受,也许是我的开车习惯属于佛系驾车的原因吧,动力感受因人而异,不同的驾车习惯感受也是不一样的。CVT变速箱的特性决定了领界定位于城市家用SUV,不适于越野及拉重货。

转向精准度感觉不错,没有什么虚位,力度很轻快,比我原来的机械助力感觉上不是强了一丁半点,开起来很舒服,女士开起来也不会很费劲的。

从提车时的15.8L/100KM降到现在8.6L/100KM,目前行驶了1022KM

这是开了141KM时,油耗已经降到11.2L/100KM

这是目前的行驶里程和油耗,感觉还能降

平常的路舒适感还是不错的,就是过坑洼路段或者减震带时能明显感觉出颠簸感,悬挂稍微硬了

皮质座椅,看着不错,坐着更舒服,支撑感还是不错的

皮质座椅,坐着很舒服,柔软度还是比较适中的

主驾驶电动调节,很方便,用起来很顺手,不错的配置

外观是很不错的,老婆是颜值控,一眼就看上了领界,选车时看了现代i35、途胜,起亚智跑,起亚KX5,雪佛兰探界者,三菱欧蓝德,吉利博越等车,都被老婆一一否决。

内饰很不错,虽然谈不上豪华感,但是基本上能达到中上游水平,能够着的地方基本都是搪塑或者皮质,座椅也是皮质,很不错了。本来看着三菱欧蓝德不错,就是由于内饰太过简陋被否决了

中控台很漂亮,使用起来也很方便,特别是语音互动功能,很实用,我们烟台土话基本都能听懂执行

全景天窗,一家人的最爱,看看蓝天白云,享受得很,但是有大太阳的时候不能打开哦,晒得慌。

性价比很高了,个人感觉哦!什么事情都是因人而异,每个人的观念不一样,真心想买车的可以到点看看试驾一下,比网上看,听别人说都要直观。

会耍棒棒的小悟空,有一点小风就能耍的呜呜的。

淘的净化空气的炭包,很可爱吧,一只小狗一只小猫

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-16

一点一点降低中,看路况及驾驶习惯吧,油门踩得狠一点油耗升得很大,佛系一点就能轻一点

拍完照片后又去加的油,嘿嘿!!油价落到6元以下了,爽

这是高速定速巡航100时的转速情况

这是高速定速巡航120时的转速情况

还可以吧,跟车。起步都算中规中矩,我开车比较佛系,哈哈.为了解答朋友们咨询的高速120转速问题,现更新一下内容,正好昨天才跑了一段高速。

表现优良的领界

开了近两个月了,总结起来领界还是对得起这个价格的,不论是颜值、空间、油耗都是比较不错的,动力稍弱,如果只是家用,上下班,回老家,周边自驾游都可以满足,要是越野那就是万万不行的,呵呵!!!

目前还没有做首保

目前还没有出现任何故障

么有什么吐槽点,家用车,不论颜值、空间、动力都能完全满足我的需要,不过话又说回来,要是动力强劲一点那就更好了,锦上添花。

没有驾照的小司机,只能看看,不能开哦!!