当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XE 时尚版
李大凯78: 日产天籁移动大沙发

日产天籁移动大沙发

天籁 2019款 2.0L XE 时尚版 购车经销商: 汇京唐信 来自:汽车之家Android版

李大凯78

天籁 2019款 2.0L XE 时尚版

2019-06-06 首次发表
  • 2019-05
  • 唐山

最满意

座椅舒适型,cvt变速箱的平顺性

最不满意

内饰粗糙,特别是安装行车记录仪时A柱塞线不好塞,车顶棚缝隙太大线卡不住。大台应该全部包裹,我每天早上往东走,晚上往西走都是顶着太阳,反光太厉害,没办法在某宝买了大台遮光板才解决了问题,本人近视不喜欢带闪光夹镜片。

前排不用说没问题,我调整好了驾驶位后边座椅空间足足还有30厘米(本人一米八),坐一个成年人没问题,开始媳妇还说因为流线型导致后排压头但是提车后坐在后边一点压力也没有。后排中间位置因为有排气管大鼓包坐一名成人比较紧张,长时间坐车肯定脚麻,所以虽然是五座车最好还是坐四名成人或者四名成人加一个孩子,否则后排中间的就太受苦了。

有图为证,后排坐两名成年人没有压力,再多坐一个孩子也没问题。

前排空间嘎嘎的。

相当的大,毕竟车长数据在那里摆着,4.9米。后备箱绝对能满足家用,可以装一个50升的整理箱放一些日常用品,其余的空间放出去玩的吃的喝的带个帐篷加一个折叠电动车都没有问题。

刚买车时4s店赠的脚垫,后备箱垫。

略显不足,本身cvt变速箱就是以沉稳著名,再加上2.0自然吸气版本提速略有不足,绝对不如2.0T版本,峰值扭矩380。但是不知道为什么差了一个发动机车居然差了50000,如果差30000我肯定考虑2.0T版本,还是缺钱啊。不过问4s店员2.0正常保养一次(机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯)才不到400大洋确实比2.0T版本省很多费用,而且2.0加92#汽油尔2.0T版本需要加95#汽油,百公里又差了很多大洋,所以买了2.0版本不后悔。

刚刚850公里就忍不住上了一趟高速公路,很平稳,时速达到120公里/小时时没有感觉漂,反而感觉有一股向下扎的力。由于新车没敢超过120。五千公里后准备跑跑该车设计时速。

日常加速动力

很平和,没有增压机子那种暴力,超过20迈悠起来后提速还可以,够用。

开空调/负重加速

现在天气也热了,一直开空调没有感觉因为开空调导致车子肉。

我开了1300公里,从没有感受过顿挫感。

为什么给五星好评呢,听我说来。日产车操控性能一直不错,第七代天籁可以说秉承了天籁操作舒适性的传统。打方向时第一感觉不到顿挫和异响,第二能够很轻松的转动方向盘,感觉不到费力,第三转弯性能由于加入了整体转向技术所以方向准确性和安全性能提高了不少。

D字形方向盘设计放大了腿部空间。

底盘悬架支撑

避震很好,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,两个前轮都不相互影响满足了舒适性。后悬架为梯形控制臂多连杆式独立悬架,保养时看到了。前后都采用了独立悬架这样通过沟坎时四个轮子都各自为证,保证了舒适性。

方向盘操控感

B级车,城市综合油耗8.5升油,高速65升邮箱能跑900公里,很不错了。

当然五星好评了,舒适性是我买它的最主要原因。

车内噪音

还可以吧,在高速120公里/小时也没感觉太大的胎噪和风噪,有肯定是有,毕竟车价在那摆着。

新车空调肯定没问题,看看两年以后吧,再补充。

怎么样?不错吧,近光远光都是led的,夜间开车视野性好。流线车身,我自己贴了镀骆亮条,显得很漂亮,厂家为什么不给贴上呢,那多提高颜值啊。

自己某宝买的。好看吧。

开始提车内饰皮子味道很大,现在一个月了没很大味道了,也许是热,总开窗户放味的结果。不满意的就是车顶,特别是缝隙太粗糙,缝太大。

我认为我买的价格很低了,降了2.4万,估计国六B不能再降了,到目前为止我买的价格我很满意。