当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
饭饭老师: 日产天籁,家用车的选择。

日产天籁,家用车的选择。

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

饭饭老师

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-06-04 首次发表
  • 2019-04
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是这个车真的是相比于上一代天籁来说,真是年轻了不少,而且外形真的是时尚动感。而且这个车真的是舒适度非常的好,尤其是日产的座椅号称移动的沙发真的是舒适性无敌,我觉得在这个级别里面,而且这个车真的外观很好看,很好看。还有点,就是这个车的空间真的也是这个级别里面数一数二的空间方面是这个车的一个优点,也是最满意的地方。不管是储物空间还是乘坐空间都是非常的丰富够用。而且总体来说,这个车不算太费油,而且就是这个车就是非常,经济。这也是家里面的第四辆车,还有三辆我以后会陆续给大家写口碑。给大家一一介绍。关注了这么多年的汽车之家,今天才发现,原来汽车之家也可以写口碑还可以注册账号,真的是,我觉得太好了。以前还一直没发现有这个功能。我真的很满意。谢谢。

最不满意

最不满意的地方就是这个车,车漆比较薄,而且车的钣金也比较偏薄一点,首先土路的时候有些砂石路,这儿的会磕伤漆面。还有一点就是这个车的,城市里面路段的一个油耗真的是有点偏高,尤其是在堵车呵,或者是在线上下班高峰拥堵的路况的时候,这个车的油耗确实略微偏高一点儿油耗比较费油。还有一点就是他的底盘比较低,走一些康洼路段,尤其是走一些土路,乡村道路的时候非常容易磕到底,琶音因为家是在农村的,所以走一些土路,他这个底盘通过性不是特别的好。还有就是因为他这车偏舒适,所以操控性就是高速过弯的时候,这个明显支撑不足人跟着车在动,所以这个车操控性不是。

空间方面,我觉得这个车在这个级别里面应该属于不错的一个表现,而且它日产的一个空间方面,利用率也比较好,前排Sean我身高一米七五,坐在驾驶位的话,我的头部空间还有一拳左右的一个距离,然后腿部的一个空间也比较宽松,然后横向的空间也完全够用,用以我觉得这个空间也有一个空间,有一个空间的表现,而且后排的空间也非常的宽敞,地板并没有像大众系列的车有一个传动轴的一个凸起,侵占后排的一个乘坐空间,所以说我觉得空间方面是应该是这个车一大亮点,或者是一大卖点,而且他空间也很丰富,向前排的杯架,还有就是,后备箱的一个储物空间都是完全够用的,对于日常家用来说的话,包括他后备箱能放三个比较大的行李箱,包括外出游玩的时候,一些行李箱包括放得下。够用。

动力方面,我觉得这个车2.0的发动机加cvt的变速箱的话,他岂不还是有点偏动力不足的一个感受吉不肉,然后这也是许多配备cvt,变速器,日产车的一个,我觉得一个共同的一个点吧,然后这个车一转速超过2000转以后他这个动力的爆发又是非常的猛的,然后后段的一个动力还是完全够用的,在城市里面驾驶家用的话,我觉得他的动力还是不错的,在高速上面的话,他这个动力在100公里每小时以后再加速能力还是非常不错的。我觉得动力方面完全够用的。

我觉得这个车操控的话也还不错,但是相比于德系这个级别的车型来说,我觉得他还是处于下风这个级别的车型来说,我觉得他还是是家用的一个风格,而且它的底盘调教也偏舒适,这样高速过弯,紧急变线的时候,这个车明显他的一个车的一个支撑,历史不足的,然后人会随着车的一个摆动而摆动,并不相德系车那样的话就是特别的底盘特别的整,然后运动性比较的,相对于来说比较不错的一个表现,所以说我觉得操控性能是这个车的表现比较一般吧!

油耗方面,我觉得这个车只能说是可以接受的范围之内,在城市里面的话,他的油耗在九升左右,然后堵车的话可能九升多一点,大概就是九升左右的一个综合油耗,然后跑高速的话,他的高速巡航油耗在八升多,对于一款中型车来说,我觉得二点令加cvt能跑到八九十的一个油耗,也算是一个正常合理的范围之内,我觉得这个有好还是正常的。

舒适性天籁这个车勿庸置疑,尤其是配备上自产人以为傲就是她说所说的这个号称是太空座椅的移动的沙发的,一个座椅的舒适性特别好,而且这个车他也是调教底盘调教偏舒适性的,所以对于路面六杆的一些回馈的一个过滤也是非常不错的,包括路面那些振动,包括走些坑洼路段的时候,他的一个数是一还是不错的,包括整车的一个精英性,包括它的发动机噪音,包括他的轮胎,一个噪音包括,风的噪音都是控制的,比较不错,所以再加上他有一个非常不错的空间表现,所以它整体的这个舒适性我觉得对于家用车来说,这个级别里面还是非常不错的。

外观我觉得就是仁者见仁智者见智了,我觉得心日产天籁这款车就是偏运动完全一改往日那种中庸大气,居家的那种中庸大气,居家的风格,加入了很多时尚动感的现代的元素,所以这个车我觉得爱的人肯定是很爱,不喜欢的人也是不喜欢,总体来说,我觉得这个事还是非常融入现代化一些设计的元素,对于我个人来讲的话,我还是比较喜欢这种设计风格的。

我觉得车灯很有的一个,雷克萨斯的设计的那种风格一改往日那种中庸的感觉,还是非常有神的,我感觉这个灯设计的非常动感时尚。

可能非常的感觉尼克萨斯的感觉,然后又改往日那种中庸的风格,感觉变得很时尚,有点犀利。很动感,我觉得

2019款日产天籁的这个内饰,我个人表示不喜欢,因为这个那是很多部分用的都是印制的一些材质,他既然主打是是因为什么不在中控台呀,或者是一些皮肤能接触到的一些地方使用一些比较软质的一些材质进行包裹呢,而是要使用一些硬质的塑料,我觉得这样,会影响他这个车的一个整体的品质,我感觉包括他的一就是整体降低了这个车的一个高级感,所以说内饰方面的设计,我个人来说,这一代天籁的内饰设计5不是特别的喜欢我感觉他有点偏向于宝马的设计,我不是很喜欢这种,你设置设计风格,我个人来讲不是特别的,不是很喜欢这种设计的风格。

我觉得性价比还是蛮高的,对于一款家用车来讲性价比,还行。

购车1年后新车质量评价 | 2020-04-22
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-车外灯控制-操控或操控显示的位置不佳
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车3个月后追加口碑 | 2019-07-10

城市道路上面,高速上,它的综合油耗只是在九升多一点,然后普通的话,像拥堵路况的话,城市里面开也就是十升不到就是这个车比较省油,它的综合油耗就是是多一点儿,这就是一个垃圾,本人一个油耗水平。

在城市综合路况拥堵路况的话,他的综合油耗是九升左右,如果堵车的话最多不超过十升政策,我觉得还是比较省油的,作为一个加油做坐车的话最多做做有好的的,有好的的话,最多的一个就是是一个正常的银行水饺吧,但是我个人认为还是有好略显偏高,不是非常的满意。

在城郊路况和高速路况,他的表现的话会说低一点油耗,而且他这个油耗水平会下降到八升到九升,我觉得油耗水平会下降到92号水平会下降,较省油,我还有一辆轩逸那个综合油耗六升左右,就是汽车这个油耗方面我觉得还是做得比较好的。

至今还没有做任何的维护保养服务,等到5000公里的时候,将会更换机油机滤,这些常规的一些维护保养的一些事情,至今没有维护保养的一些事情。

爱射,据上次发口碑没有出现过任何的问题,新车他也基本没有什么任何的问题,然后挺好看的,我感觉这一代天籁比上在天籁总体外形设计要片动一些,不在老气横秋,偏商务的一些自己方面,我觉得这一点还是挺符合现在时代的,这一个是上,一个设计语言的。

没有发生任何的故事,受到很多有意思的回复,我觉得还是蛮好的

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-15
  • 收费1次

在城市综合路况高速上面,他开空调的综合油耗是九升左右,十升左右吧,然后跑高速的话,油耗会达到八张到九升油耗方便,我觉得对于这个车来说,还算是比较正常的一个油耗水不算是太省油,也不算是太费油,中规中矩,没有什么可圈可点的地方,油耗水准属于一个正常合理的一个油耗水平。

在城市综合路况拥堵路况的话,它的综合油耗是能达到四二十种左右时生吧,十升左右,所以有画画面,我觉得算是比较正常的一个好表现。

在长效路况和高速路况,他的油耗能达到八升到九升,那个油耗我觉得最款咋说呢?仅中型轿车来说,这个油耗,尿酸也算是比较正常吧,然后也不是特别省油,也不是特别费用,属于一个中规中矩,比较正常的个有好水平。

至今没有做任何的保养服务,只是更换机油,机滤更换的雨刮雨刷器,然后其他方面没有任何的问题,花费了两三百块钱,我觉得这个维修保养哪个费用还是蛮低的?所以我这个车还是比较适合家用的,非常省心省油,而且还省钱。

爱车距离上次发口碑没有车上颌的问题,就是雨刮器可能时间长了然后刮不住雨,然后更换了雨刮器,其他方面没有任何的问题。

原车没有发生任何新鲜的故事,然后只是去了几趟比较远的地方,然后没有任何其他的问题,我觉得还是比较适合家用的。

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-18
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的综合油耗达到九升左右,这个油耗水准的话,我觉得是符合这个级别的,一个正常的油耗水准没有太省油,也没有太费油,属于一个正常合理,可以接受范围之内中型车的话,我觉得和其他车型相比,像carry向大众的帕萨特迈腾这些车的话,我觉得基本油耗还算是偏省油的一点,但是也不是特别的省油,反正我觉得是一个正常的,合理的一个中型车的油耗水准。

在城市路况和一些都比较堵车的一些市区行走的话,它的油耗能达到师生,但是这个油耗水准的话,就是在开空调之后的一个一个油耗水准的,但是的话将中型车这样的一个油耗费用,我觉得是正常的水准吧!

在城郊路况和高速路况,他的这个油耗学生我觉得还是比较省油的,八升到九升的油耗,我觉得算是这个级别车型比较省油的一个车,然后如果是抛开他在市区的一个油耗工况况的话,高速油耗,我觉得这个车算是一个优点吧!

资金做的保养服务,就是更换机油机滤,然后进行常规的一些维护保养,没有进行其他的一些深度保养,现在这个车我觉得还是比较正常基础的一些东西就行,花费300来得还是比较有信价比还是比较合算的,挺实惠的。

距离爱车上次发口碑没有出现任何的问题,就是正常的使用就可以了。

没有,发生了好多故事,但是准备去一次自驾游。

购车7个月后追加口碑 | 2019-10-31
  • 收费1次

在城市道路的话,他的一个综合油耗是九升到十升吧,然后堵车的话能达到11升,12升油耗方面我觉得这个车算是比较省油吧,因为中型车毕竟车身重,然后他这个排量也比较高,所以十升左右的油耗我数学的也算是一个正常的,有个有水准吧,油耗方面我觉得还是比较满意的,还有就是他在高速上面的一个油耗标准是在十升九升左右的,一个油耗标准,然后高速上面的油耗,我觉得还是比较省油的,油耗方面总体来说说对于一款中型轿车来说还是比较省油的,属于一个正常的一个油耗水准。

从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现能达到12生堵车的话,会更高一点,综合来说时尚到12生是这个车的一个综合的一个综合路段行驶的油耗水准,油耗方面我觉也算是比较省油吧,对于中型车来说,像别克的君威那个车的话,还有军阅有好多在十五六层左右,相对于那些美系车来说,我觉得这个油耗真的是挺低的。

城郊路况,高速路况,它的油耗表现的话会稍微慢一点,能达到九成左右的油耗八升到九升的油耗也算是比较满意的。

至今没有做任何的维护保养,只是做了基础的一些更换机油机滤的一些首保,然后花费230块钱吧,然后那个首保是免费的,12:30,主要是做一些其他的一些皮革的维护,然后包括一些发动机的。

没有出现任何的问题。

没有故事了。

购车8个月后追加口碑 | 2019-12-07

在城市道路高速上开空调之后的它的油耗能达到九升左右,然后如果堵车的话能达到十升到12升,油耗方面我觉得还是不太满意,因为对款家用型经济型的中型轿车来说,这样的油耗我觉得还是略微高一点,能拿到八升到九升的油耗,我觉得这个油耗还算是比较正常的,一个油耗水准,如果高速上面的话,这个车的油耗会更省,有一点,难道到八升到九升的油耗高速上面的油耗水准?我觉得还是比较满意的,但是在城市里面行走的话,这个拥堵路况的油耗还是比较费油的,我觉得油耗方面就是中规中矩的一个,他不是特别省油,也不是特别费油,但是怎么说呢?就是这个车,还算是中规中矩的状态,

在从事综合路况,它的油耗能达到十升到12升左右,油耗方面我觉得还是挺费油的,在城市路况。

在城郊路况高速路况大的有可能达到八升到九上的油耗,我觉得在高速上面这个车还是比较省油的,百胜道九胜,也算是一个正常的一个油耗范围之内,对于款中型轿车来说。

至今没有做任何的其他的一个保养的项目,只是正常的使用,做的只是惊喜,然后更换了这个机油机滤,然后其他方面没有任何的问题,花了大概500多块钱,其他方面正常的使用正常的一个日常的一个状态吧,然后就没有做任何其他的一个保养。

按说学生计算器口碑没有发生任何的问题。

没有发生故事。

购车9个月后追加口碑 | 2020-01-11
  • 收费1次

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗也就是九上到12升左右的油耗吧,如果是在市区拥堵路况的话,它的油耗也就是12升左右,油耗方面我觉得还是挺费油的,如果堵车的话,这个油耗可能是更不经济,更费油,油耗方面我觉得还算是这个级别,各车型那个正常的油耗水准吧,没有太多可说的地方,还有一点就是这个车在高速上面,这个号能打到八升到九升的油耗高速油耗,我觉得还是比较省的,我觉得这个车综合油耗就是10升,是属于一个正常的,这个的车型的一个油耗水准,

资金做的保安服就更换了机油机滤,然后常规的一些基础性的一些保养服务,然后做了几次内饰的清洗,外观的清洗,外观的清洗,外观件的一些划痕的,一些些共花费也就是五六百块钱,没有其他任何的问题,包括他这些发动机箱体泡,而这些东西都是非常的优秀的,然后可靠,现在线都是不错的,没有任何的问题。

爱车距离上一次发口碑没有出现任何的故障,只是外观价的一些捕期方面出现了一些问题,然后有一些划痕,做了简单的补漆,其他方面没有任何的问题,都是非常可靠性,耐用性都非常不错的,然后发东西变向底盘,这三大架正常使用,正常维护就ok了

没有发生新的故事,只是正常的一个上下班通勤使用,我觉得还是比较不错的。

购车10个月后追加口碑 | 2020-02-16
  • 12000km
  • 收费1次

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是11升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,日产车的舒适性也比较好,油耗方面,我觉得个车属于一个中规中矩的一个状态,如果是跑高速的话,它能油耗能达到九升左右,油耗方面我觉得这个车还是比较省油的,也比较省心,然后百公里的一个花费也就是八毛钱吧!油耗方面我觉得还是非常的省油的。

城市综合道路拥堵路况,油耗表现会更为费油一点,能达到百公里,12升左右的油耗,如果堵车的话,它的油耗会更高一些,能达到百公里,12升到15升左右,油耗方面我觉得还是有点费油,如果是综合油耗的话,还是比较令人满意的,能达到百公里十升左右,油耗方面我觉得就是一个中规中矩的一个状态,不是特别省油,也不是特别费用,就是一个正常的油耗水准。

城郊路况,高速路况,它的油耗表现会更为优异,且能达到百公里八箱到九升的油耗,所以油耗方面我觉得就是中规中矩,这个状态还算是比较令人满意吧,综合油耗也就十升左右。

是金铸的保养服务,就是更换机油机滤这些常规的基础性的维护保养,其他方面没有做任何的维护保养。

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题。

爱车没有发生任何新鲜的故事,只是正常的通勤使用,正常的上下班使用。

购车11个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 收费1次

在城市路段高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到十升左右,油耗方面我就觉得还是挺费油的,作为一款城市型家,用中型车来说,这个油耗我觉得还是挺费油的,油耗方面我觉得不是特别的满意,尤其是在从事拥堵路况堵车的时候,它的油耗会更高,能打到柏磊12升到15升油左右,也不知道新车的原因还是什么回事,这个油耗我觉得还是挺费油的,油耗方面我觉得不是特别满意,如果是跑高速的话,这个油耗会降低一些,能达到八上到九上的油耗,跑高速油耗方面,我觉得还是比较满意。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会更为费油,一些能达到百公里12升到15升左右,油耗方面不是特别满意,我觉得还是挺费油的

在成交路况和高速路况下的油耗表现会更为优异一些,能达到百公里,八升到九升的油耗,油耗方面,我觉得在高速上还是比较满意的,还是能够接受的范围之内。

至今没有做任何别的保养佛,只是更换了机油机滤的一些常规的基础性的汽车保养,所以其他方面没有任何的问题。

车内消毒方式

下车没有配备任何空气净化装置,只是定期消毒和清洗人工消毒。

没有出现任何的问题,正常使用正常维护的开就行,主要出现就是车内的异响,然后也不知道咋回事,没解决,等以后看要不要解决。

没有发生故事。

购车1年后追加口碑 | 2020-04-18

城市道路高速上开空调之后的百公里油耗大概是在9升到10升左右,如果是在城市里面堵车的话,这个油耗会高点,能达到10升左右,如果跑高速的话,在九升左右,有时候能到八升油耗方面,我觉得算是正常的油耗吧,不是特别费油,

在城市综合路况拥堵路况油耗表现在九升到十升左右,油耗方面,我觉得在城市里面我觉得还算是比较可以的吧,也不算特别的费油。

在些通畅的城区路况和郊区路况,还有就是跑高速的时候,这个车的油耗我觉得还是比较令人满意的,能达到八升左右,油耗方面我觉得跑高速还是挺省油的。

至今还没有做其他的保养服务,只是做了一些车漆的打蜡,为了保护车的漆面,其他方面没有做任何的保养。

车内消毒方式

这个车没有车内空气检测和净化的装置,也没有PM2.5的检测装置,只是通过人工的清洗打理进行消毒。

没有出现过什么大小毛病,因为这是新车嘛,然后现在也刚过磨合期,没有出现过任何的问题,而且日系车的这种口碑和耐用性,我得还是相当不错的,所以现在还没有任何的故障问题。

去了一趟山西,这是自买车以来去的最远的地方吧,全程大概是300来公里到400来公里,其他方面没有问题,就是这个车,我觉得还是挺忠实可靠的,一个伙伴作为长途旅行来说,质量也有保证

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-05-20

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在10升左右,如果是跑高速的话,能达到九升油耗方面,我觉得这个车算一个正常的油耗吧,现在应该快出磨合期了,油耗方面我觉得也算是正常的油耗水准,10的油耗对于一款中型轿车来说,我觉得也算是正常。

综合路况拥堵路况油耗表现的话,我觉得还算是正常吧,中规中矩的,不是特别省油,也不是特别费油,大概就是八升到十升左右。

郊区路况和高速路况,它的油耗表现会更满意一些,能达到八个。

资金还没有做任何其他的维修保养服务

车内消毒方式

那你没有配备任何空气检测和这净化装置,只是人工进行定期的外观内饰的清洗消毒,大概每一个星期会进行类似的这种消毒洗。主要清洗的部位就是方向盘还有椅。亲,洗完之后会进行烘干,然后再进行使用

开车距离上次发口碑没有出现任何问题,因为买的是新车,现在还没跑了一万公里,所以没有出现任何的问题

没有发生任何新鲜的故事,就是这个车开出去容易被人认成雷克萨斯,因为它的尾灯太像雷克萨斯的车型的尾灯了

换车

最近没有打算换车,如果换车的话,会换一辆越野车,换一个像普拉多那样的硬派越野车。

汽车保险

我要买的保险就车损,不计免赔,还有三者险,还有就是强险。还有买了一个座位险。共花费了3000多块钱

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-07-20

在城市道路上,高速上它的油耗综合来看,也就是死生多一点,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,对于款中型轿车来说,油耗我觉得还是比较能够接受范围之内,尤其是跑高速的话,这个车还是比较省油的,能达到百公里油耗九升多一点,油耗方面这个词我觉得不用太过担心,因为这个车不是特别省油,也不是特别费油,属于那种中庸的级别

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现能达到12升,尤其堵车的时候,油耗会更高,不堵车的话,也就是十升左右,油耗方面,我觉得这个车在城市里面就是十升到12升之间

在城郊路况高速路况,它的油耗表现我觉得会更为优异些,能达到百公里油耗十升左右,有时候能达到九升,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的,在高速上,尤其是跑一些长途高速的话,能达到八升左右,油耗方面,这个车我觉得还是非常不错的

至今没有做任何维护保养,只不过是定期进行人工清洗消毒,其他方面没有任何的问题

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一星期左右会对车内的门把手侧内方向盘以及车内的最进行人工清洗消毒

距离上次发口碑没有出现过任何的故障,耐用性,可靠性,现在还没有任何的问题,毕竟是新车,现在还刚过磨合期

没有吐槽的地方,我觉得还是不错的,这个车

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-09-09

在城市综合道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在十升到12左右。如果是跑高速的话,油耗会降低一些,能达到百公里油耗十升左右,如果是在城市拥堵路况的话,油耗也就是12升左右,油耗方面,我觉得这个车属于一个正常的油耗吧,毕竟是一款中型车

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现还是非常满意的,能达到百公里油耗十升到12升,我觉得对于款中型车来说,这个油耗水准应该是一个正常合理的油耗水准。还在能够接受的范围之内,这个油耗。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现更省油,能达到百公里,油耗十个油,高速上它的油耗水准,我觉得就是特别省油了

资金做的保养服务就是更换机油机滤,然后其他方面没有任何的问题,因为刚买的新车,没跑几万公里,然后现在也没有发现什么问题,

车内消毒方式

群里没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,只不过是一个星期左右,对内饰进行全面的清洗消毒。

到目前为止,没有出现过任何的问题,然后可靠性还不错,毕竟是新车的缘故吧,然后现在也没有什么问题

没有值得吐槽的地方,我觉得这个车还是挺不错的,舒适性也比较高

换车

最近没有考虑换车,然后毕竟这个车也刚买,然后如果换车的话,会保留这个车,然后新买一辆越野车,像丰田的一谐音牌越野车

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-10-25

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在十升左右,如果使着高速公路的话,能达到九上,所以油耗方面我觉得这个车属于中等的一个状态吧,不是特别省油,但是也不是特别费油,属于这个级别车型的一个正常油耗吧,如果是堵车的话,能达到十一二升,如果是高速公路的话,也就是八升左右。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗大概十升左右

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗会更低,大概百公里油耗八升左右,油耗方面,我觉得跑高速的话,这个车非常的省油

至今还没有做任何的维修保养服务,大概5000多公里的时候会做一次全面的维修保养

车内消毒方式

车内没有配备热和空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概十天到15天左右,会对车内的座椅,方向盘这些人体能够接受的部位行,全面的清洗消毒外观也会进行全面的一次清洗。人工清洗。

到目前来说,没有任何的故障,其他方面也比不错,然后可靠性,耐用性,我觉得到目前来说还是非常不错的

没有吐槽的地方,我觉得这个车还是非常适合家用代步的,非常省油,非常耐用,非常经济维修保养也不贵,然后而且是合资品牌,空间也比较大。乘坐的舒适度也比较不错,空间也比较大

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-12-07

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在十升左右,如果堵车的话,能达到12升油耗方面,我觉得对于中型轿车的来说,还算是正常的一个油耗吧。如果是跑高速的话,那个油耗就特别好了,百公里油耗也就8到9个油,跑高速这个车非常省油,综合油耗也就是九升多一点。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现也是非常的不错,百公里油耗也就九个油左右,有时候能达到十个油,11一个还是能够接受的范围之内,毕竟这是一款中型轿车

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得更是满意,百公里油耗是8到9个油,我觉得这个车还是比较省油的

至今没有做保养服务,只不过就是自己清洗了好几遍

车内消毒方式

没有配备任何消毒的工具和检测空气的这种装备,就是人工进行清洗。大概一个月洗一次。

没有什么故障,耐用性可靠性还不错,因为新车满,现在什么也看不出来,就是正常使用就行了

吐槽的地方就是这个车,当时买的时候没有什么优惠,其他方面都还不错,车漆有点薄

换车

最近不是考虑了换车,准备再买一辆越野车,买一辆SUV车型,最好是那种带低速四驱的硬盘越野车,然后走一些山路,比较方便一点,现在看的是比北京Bj 40,然后还有就是,坦克300,现在目前来说的话,正在选车阶段,我觉得会选坦克300

购车1年10个月后追加口碑 | 2021-02-11

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在8到9升左右,油耗方面,我觉得这个车还是比较省油的,有时候最低的时候跑高速的话,油耗也就是七八个油,所以油耗方面这个车还是非常省油的,作为唯一款b级车来说的话,2.0的排量,油耗七个油左右,我觉得还是非常不错的。

在城市综合路况拥堵路况的油耗表现,我觉得还是非常满意的,百公里油耗只有七八个油,这样的油耗表现,我觉得在城市里面游走还是非常不错的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得更是满意,百公里油耗只有6到8个油,油耗方面,这个车高速的油耗还是非常满意的。

做的保养服务就是更换机油机滤这些常规的基础性的维修保养,然后就是做了内饰外观的一些清洗。

车内消毒方式

车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗2到3次,然后买了一个空气净化器,放在车里面。

到目前来说这个车还没有出现过任何的问题,可靠性,耐用性,我觉得还是非常不错的,可能是由于新车的缘故吧,然后各种的配件都是保持在比较新的一个状态,到现在来说的话还是非常可靠,耐用的。

吐槽的地方就是这个车底盘有点低,如果走一些烂路的话,会容易磕到底盘。还有点就是这个车买的时候也没什么大的优惠,性价比不是特别的高。

购车2年后追加口碑 | 2021-03-29

在城市道路上开车,我觉得这个油耗还是非常省油的,现在油耗基本保持在六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,保持了日系车一贯的这种省油经济的习性,还有就是如果是跑高速的话,就话会更低些,百公里油耗也就六升到七升左右时候,甚至能到五升的油耗,这个油耗我觉得还是非常满意的。

在城市综合路况拥堵路况的油耗表现,我觉得还是非常满意的,百公里油耗大概是在六双到七升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的,非常不错的,非常好的,

在通常的郊区路况和高速路况,它的油耗表现依然非常满意,百公里油耗大概在五升到六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务就是正常的,清洗消毒内饰外观。

车内消毒方式

爱车没有空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗2到3次左右。

距离上次发口碑没有出现任何的问题,就是打转向的时候有一点异响,其他方面没有任何问题,可靠性,耐用性,我觉得还是非常不错的,

我觉得这个车操控性比较一般,尤其是跑高速,或者是走一些越野路段的话,他这车身的刚性抗扭性,包括他的稳定性,都是没有德系车么优秀,其他方面我觉得这个还好,舒适性比较好了,而且跑长途的话也特别舒服。

购车2年1个月后追加口碑 | 2021-04-30

在城市综合路况拥堵路况的油耗表现,我觉得还是非常少的,但是油耗在八升到九升左右,如果是跑高速的话,油耗会更低一些,不大概是在6到7升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,可能过了磨合期了,这个油耗有所降低,有所降低,油耗方面,我觉得这个车保持了一贯节能经济省的特点,还是非常满意的。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得依然非常的满意,百公里油耗大概是在6到7升左右吧,油耗方面我觉得这个车还是非常不错的,油耗方面这个车非常的节能,经济省油。

在高速路况通畅的郊区路况,它的油耗表现依然是非常的满意,百公里油耗大概是在六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常的不错,保持了这种节能经济省油的特点,非常的省油。

到目前为止,做的保养服务就是更换了全车的油液,然后进行了外观内饰的全面大清洗,然后做了消毒针对座椅,方向盘以及内饰面板重点部位进行全面的消毒清洗。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气简化,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个星期清洗一次吧,清洗之后就会用消毒的方式再清洗一次。

爱车到现在为止没有出现过任何的问题,主要出现的问题就是轮胎进行了更换,其他方面没有任何的问题,正常使用正常开。

发生的新鲜故事,就是开着爱车带着老婆去趟北京,一路上我觉得这车还是非常的不错的,非常的皮实耐用,非常好。

购车2年3个月后追加口碑 | 2021-07-01

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概在六升到八升左右,如果堵车的话,大概在七八升的油耗,如果是不堵车的话,大概在六的油耗,水油好的方面我觉得还是省油的。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的白。如果是堵车的话,大概油耗大概在七升到八升左右,油耗方面,我觉得作为一款b级的中型车来说,这样的油耗标准还是比较能够接受的,范围之内还是比较省油的。

在郊区路况高速路况的油耗表现依然非常不错,百公里油耗大概是在六升左右,这个车真的是非常的省油,而且非常省心。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是简单的做了内饰外观的全面清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,做的轮胎的更换。把全车的油水换了一遍。

车内消毒方式

没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,或对内饰外观方向盘,座椅等重点部位进行全面的清洗消毒。

到目前为止,没有出现过任何的问题,我觉得这个车的可靠性,耐用性还到目前为止,非常不错。没有出现过任何的问题。

鱼牙周发生的新鲜故事,就是开着爱车去了一趟新疆,这个车我觉得还是非常皮实耐用的,然后非常可靠的一路上也非常的省油,而且省心好开。

购车2年5个月后追加口碑 | 2021-08-30

城市拥堵路况高速路况它的油耗表现我觉得非常的满意,百公里油耗大概在六升到八升左右,油耗方面,这个车我觉得还是非常省油的,不管是跑高速还是在城市拥堵路况,它的油耗表现都是非常的省油,作为一款中大型车来说,七八升的油耗真的是非常的低的油耗。如果是跑高速的话,油耗会更低,它的油耗大概在六升左右,说油耗方面我觉得这个车非常的省油。

到目前为止,行驶了35000多公里了,做的保养就是更换机油机滤,等一些常规的基础性的维护,保养其他方面没有任何问题,做了内饰外观的全面清洗消毒,然后做了全车的抛光打蜡。

跑长途

长途驾驶的舒适性,我觉得这个车还是非常好的,宽大的座椅以及车内非常好的空间,以及非常好的隔音动力方面,这个车也完全够用2.0的排量,我觉得这个车的动力也是够用。唯一一点就是这个车的底盘,我觉得还是偏舒适一点,好好出发,他在超车并线的时候,这个底盘稍显舒适。

自驾游

这个空间的载人载物能力,我觉得这个车还是能够满足日常家用需求的,不动物是出游的话,还是少上下班代步这个空间完全够用,显然空间非常的够用,非常的宽敞,头部空间两拳,头部空间两拳左右载物能力的话,后备箱的最大容积六七百生,我觉得也是,完全够用的,作为家用来说,我觉得这个车已经是完全够用了。

购车2年7个月后追加口碑 | 2021-10-17

城市拥堵路况,成交路况以及高速路况,他的综合油耗大概在八升左右,油耗方面,这个车我觉得非常省油,毕竟是一款b级车,所以油耗方面,我觉得这个车已经非常不错了,如果是跑高速的话,油耗会更低,百公里油耗大概在六左右,油耗方面,这个车如果在城市拥堵路况的话,它的油耗在七升到八升左右,所以油耗发展这个车真的是非常的省油,保持了日系车一贯这种节能经济省油的特点。

到目前为止,行驶了三万多公里了,主要做的保养就是更换机油,机滤更换全车的油液,防冻液以及刹车油以及变速箱油等一些常规油液还有做了全车内饰外观全面清洗消毒做了全车的打蜡,然后把四条轮胎更换成了雪地轮胎,然后做了全车的一个贴膜。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是非常令人满意的,因为这个车空间比较大,动力也完全够用,而且隔音降噪nv h也非常的不错,所以这一点我觉得还是非常的满意的,因为这一点非常影响他长途驾驶的一个数字信,我觉得长途驾驶的舒适性还是非常不错的,所以这点我觉得长途驾驶非常满意,所以也非常的舒适。

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,我觉得还是非常不错的,能够满足日常家用需求,载物能力非常丰富。

灯光配置

另外的灯光都是普通的卤素大灯,其他方面没有任何值得可说可点的地方。

购车2年8个月后追加口碑 | 2021-11-18

拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车还是非常的省油的,不管是跑高速的话,还是城市拥堵路况,它的油耗标准都是非常的低的,百公里油耗大概在八升到九升左右,最后一款中级轿车来说,这个油耗我觉得还是非常的低的,尤其是速大概能达到6左右的油耗标准,所以油耗方面,这个车站的毋庸置疑,非常的省油,非常的经济,保持了日本这种经济省油的特点。

到目前为止,先生25000多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做了全车内外观的全面清洗,然后做了全车的漆面的一个抛光打蜡。

跑长途

长途驾驶的舒适型动力操控表现,我觉得这个车还是非常不错的,然后底盘非常的扎实,指向也非常的精准,空间也非常的大,所以他的长途驾驶的舒适性以及操控性真的是非常的不错,而且这个车的朝烟雨比较小,座椅也非常的宽大舒适,所以这个车长途驾驶的话还是非常舒适惬意的,这一点我觉得还是非常满意的。

自驾游

空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是非常不错的,能够符合日常家用的需求,相排的乘坐空间非常宽敞,后排的乘坐空间也是非常的不错,所以空间方面,这个车真的是毋庸置疑,非常的够用,载物能力也是非常的不错,储物的空间也非常宽敞,能够放很多的日常用品。

购车2年10个月后追加口碑 | 2022-01-17

城市拥堵路况以及高速路况,还有就是郊区路况,它的油耗表现我觉得都是非常的不错的,作为一款中大型轿车来说,油耗方面,这个车表现的非常优秀,保持了日系车一贯这种节能经济的特点,百公油耗大概是在8左右,跑高速的话大概是在升左右,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗会高一些,百公里油耗大概在十左右,所以油耗方面,这个不是城市路况,还是在高速路况都是非常的省油,节能经济的。

目前为止,行驶了一万多公里了,坐着保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的违规保养,然后做了全车的翻新内饰,全车的消毒以及前车轮胎的一个雪地胎的更换,而且做的全车的抛光打蜡。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是非常不错的,不管是在跑高速还是在城市拥堵路况,他的舒适性,操控性能都是非常优秀的,所以他这个车我觉得跑长途还是完全够用的,而且空间也是同级别,我觉得最大的作业特别的宽大舒适,保持的日期可以惯这种舒适的特点,所以跑长途的话,这个我觉得还是非常不错的,

自驾游

空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是非常优秀的,然后空间方面非常够用,无论是储物空间还是乘坐空间,都是非常的不错,都是非常的能够满足日常将需求的,而且空间非常的丰富。

购车2年11个月后追加口碑 | 2022-02-24

拥堵路况,城郊路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,不管是在高速路况还是郊区路况,它的油耗表现都是非常的省油,作为一款b级车来说,我觉得这个油耗还是非常满意的,百公里油耗大概在八升左右,如果是在跑高速的话,油耗大概在6左右,,在6到7升左右,所以油耗方面这个车非常的省油,保持了日系车一贯的这种节经济省油的特点。

到目前为止,行驶了三万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤,空滤等一些基础性的维护保养,做了全诗的清洗,消毒以及类似的全面的消毒,而且做了全车的抛光打蜡,更换了全新的液晶屏幕。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是非常不错的,操控表现也非常的优秀,然后指向精准座椅的舒适度也非常的不错,空间表现也非常的不错,而且整体的这种舒适程度也非常的好,所以跑长途的话,他这个车的隔音降噪也非常的好,这种座椅的舒适度还有这种空间的宽大以及操控的表现,都是非常令人满意的。

自驾游

车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是非常不错的,非常优秀的后备箱的空间,非常大的载人,我觉得也非常的优秀,然后车内的空间也非常的宽大,所以我觉得这个车不能过来,是载人载物的能力都是非常优秀的,还有一点就是这个车空间非常大。

购车3年1个月后追加口碑 | 2022-04-18

城市拥堵路况路况,这个车的油耗我觉得在七升左右吧,我觉得作为一款b级车来车,这个车的油耗我觉得还是非常省油的,如果是在高速上,它的油耗会更低,百公里油耗大概在六升左右,所以油耗方面这个我觉得还是比较节能,经济省油的

到目前为止,行驶了三万多公里了,做的保养刚刚做的保养,然后现在就是定期清洗维护

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还是非常好的,毕竟是一款b级车,而且2.0的排量,所以他的动力也完全够用,日常买菜代步上下班的话,这个车的动力,我觉得还是没有任何的问题的操控性能,我觉得在这个级别的车里面,我觉得也算不错的吧,刚刚够用,所以跑长途的话,这个车我觉得舒适度也很好,隔音降噪非常好,座椅也非常的宽大舒适柔软,所以我觉得这个车的舒适度也很好,

自驾游

车内的空间,我觉得完全够用,前排的头部空间很宽敞,然后后排的腿部空间也完全的非常宽敞,所以如果是上下班代步或者是出门自驾游的话,这个车的空间是完全够用的,后备箱的空间完全够用,能装那5到6个的行李箱没有任何的问题,所以这个我空间还是没有任何问题的,

辅助驾驶配置

没有其它辅助驾驶的配置,就是简单的定速巡航的一些配置,

空调配置

车内的空调都是自动空调,我觉得还算是比较人性化的一个设计,

购车3年2个月后追加口碑 | 2022-05-26

城市拥堵路况郊区路况以及高速路况,它的油耗表现都是非常的节能经济非常省油保持了日系车一贯的这种,节能经济的特点,然后跑高速的话油耗我会更省油百公里油耗大概在五左右如果是在城市拥堵路况油耗我觉得还是非常省油的百公里油耗大概在六升左右,所以油耗方面,这个车真的是非常的省油。

到目前为止,行驶了五万多公里了,做的保养就是刚刚做了全面的大保养,然后现在正常的维护,正常的开就行,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是非常不错的,然后底盘比较扎实,舒适度非常的好,然后操控一些呢,我觉得在这个级别车型里面也算是中等偏上的一个水平,所以跑长途的话,这个车我觉得这个车还是非常的不错的,非常的舒适,

自驾游

从你空间以及载人载物能力这个车,我觉得还是非常好的,尤其是重做空间非常的宽敞,前排的乘坐空间非常的宽敞,后排的腿部空间也是非常的宽敞,所以这个车我觉得乘坐空间完全够用,还有就是储物空间前排的从空间非常丰富,然后后备箱的储物空间也是完全的够用,

内饰配置

爱车的内部配置的话就是基础的一些配置项,车身稳定,然后气囊我觉得也够用,其他方面高科技的配置这个车还是非常的少,只是一些实用性的配置比较多一些,也能够完全日常满足需求了,