当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国V
指北针A: 高性价比的SUV,送给爱自驾游的自己

高性价比的SUV,送给爱自驾游的自己

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V 购车经销商: 湖南华洋世纪 来自:汽车之家Android版

指北针A

探界者 2019款 535T 自动领界版 国V

2019-08-26 首次发表
  • 2019-02
  • 秦皇岛

最满意

最满意的就是探界者的性价比,在买车的时候也一直想要一辆SUV,因为我是特别喜欢旅游的,而且我觉得自驾游是一件非常值得让我期待的事情,也是一件非常快乐的事情,因为这并不仅仅只是代表着玩耍,其实也是一种性格,因为我感觉这样是非常让人感觉到自由的。所以说就想买一台SUV,虽然说购车预算肯定也谈及不起,像什么比较厉害的越野车,但是我觉得对于我来说就在现有的预算之内,也想买一台不错的SUV。探界者这台车最让我满意的,也就是他的性价比,因为这个车子其实去稍微对比一下就可以看出来它价格上面的优势,确实特别的明显。而且我觉得雪佛兰这个品牌也挺适合我的,虽然说可能车子相对来说,卖出去的不是那么的多路上跑的也不算多,所以说这也刚刚挺适合我的,因为我也就喜欢这种感觉,而且这台车其实对于这个价位来说已经是非常不错的了,不管是从配置还是从车子的品质上面都做得非常的不错。

最不满意

要是抛开价格和其他各方面的因素去说我对这台车感觉这台车最不满意的地方,也就是动力了,因为这台车的动力,说实话真的不是那么的强,可以说是非常的一般,或者说有一点肉,因为1.5t的发动机对于这台车来说确实是太小了,其实这台车要想动力,各方面都很不错的话,我认为还是要买2.0t的,毕竟也有四驱系统开起来的感觉肯定是不一样的。

空间可以说是非常大,而且尤其是它的后备箱空间真的是超级大,出去玩的时候带特别多的东西都没有问题,最值得一提的就是它的后排座椅放倒放平之后,真的就可以形成一个双人床了,哈哈哈哈

这台车本来的排量也就不大,所以说在动力上面肯定是比较弱的,要是单单从车子的角度来考虑的话,也确实这样的动力是有点不够用的,但是从价格上面来看,就这个价格也不可能去搭载一个排量非常大的动力比较好的发动机

发动机

在操控上面,我的感受还是可以的,最起码底盘比较高,而且这过性上面真的是对我起了很大的帮助

轮胎感觉不小

油耗我觉得还是可以的,毕竟既然都买了一台SUV,而且也是中型SUV 本来他的尺寸和自重也就大一点,所以说这样的油耗对于我来说已经是非常满足了

舒适性也是很不错的,虽然说我的是最低配置,但是就这样我感觉这个价位能买到这个配置已经很不错了,实用的功能,这台车也都有,而且座椅坐着也特别的不错

这台车就从外观上看起来是特别大气的,当时买回来车的时候和别人说我这台车办齐也就十几万的价格,一些对车了解不太多的人都不相信,哈哈,因为它的外观真的是看起来挺高大上的

内饰我觉得也是挺可以的,就和它的配置给我的感觉一样,因为我认为这个价格能买到这样一个配置和内饰的车子已经是非常划算了。

在性价比上面,这台车也确实是挺高的,因为十几万,如果去买合资SUV的话,其实能挑选的真的也不算那么的多,基本上都是一些小型SUV或者紧凑型SUV,但是又不喜欢那样的,这台车对于我来说是非常适合的,性价比也挺高

哦哦?

显示屏