当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 550T 自动四驱捍界版
黑黑更健康的: 目前来说都很好

目前来说都很好

黑黑更健康的

探界者 2019款 550T 自动四驱捍界版

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

入手这款车快一个星期的时间了,当时买这款车也算是送给媳妇的一个生日礼物吧,辛辛苦苦这么多年,家庭里面还是需要有一辆车的,去哪里都要方便一些,红色的外观让整个车辆看起来更有活力,运动性强,而且媳妇很喜欢这款车的颜色,当时买这款车也算是给他一个惊喜吧,目前这款车还没一个星期的时间,跑了接近快200公里了,就目前来说整体都还是比较满意的。

最不满意

目前来说还没发现什么特别不满意的,平时的动力也足够用.

车身4.65米的长度,再加上轴距是2.72米,让整个车的空间看起来都宽,尤其是后排的空间相当宽敞,平时坐三个成年人完全完全没有问题,膝盖到前排的座椅还有接近3拳的距离,这个空间在同级别才能完全可以甩他们很长的一段距离,后面坐我爸妈再加上两个小孩空间非常的宽敞,一路上也不会感到拥挤。

2.0t的排量,260马力,再配上9档手自一体变速箱,动力这一块没得说非常非常的满意,以前也没有开过这么大排量的车,当时去4s店试驾的时候也是也试驾的2.0的,轻轻的一踩油门,动力速度及时强劲,这一点对我来说还是很吸引的,开大排量的车确实爽,日常加速能力是完全没有问题的,在市区里面开说实话,2.0的排量确实有点浪费,高速的表现就不用多说了,动力强,只要给油门超车加速什么的完全没有问题。

对这个1.7吨重的庞然大物来说,方向盘居然轻巧,反正没有我想象中的那么重,方向盘转向准确,多功能方向盘使用起来也比较方便,整个车开起来就感觉特别的稳,悬挂支撑的好,最看重的就是这款车的减震底盘悬,调校的还是到位。这个感受主要还是来源于我之前开了一次共享汽车,就感觉整个车轻飘飘的,转弯的时候都不敢开快了,方向盘也不敢转的太急。

目前跑了不到200公里,综合油耗在10.7升百公里,油耗还是算中等吧,毕竟是2.0T的,对这款车来说已经算低了,高速的油耗能达到7.7升百公里,高速我都是一般速度保持在110~120之间,告诉大家开高速的时候一定要开定速巡航,省油的好手,平时开空调对油耗的影响还是有一点的,比平时多0.5个油左右吧。

座椅的材质用料软,最看重的就是这个座椅的包裹性,尤其是我这个体型,坐进去之后,把整个后背包裹的严严实实的,还有就是座椅对腿的支撑力,长途开车不会感觉到累,还有一点就是腿部的活动空间大,开车的时候可以稍微活动活动腿,后排还有一个杯座,虽然说没有怎么用过,但是需要用的时候就方便了,反正坐过我车的人,对他的后排座椅的空间舒适都很认可。

红色的外观好看很喜庆,而且也不缺乏运动感,而且在晚上的时候它的识别率也高,也是一种安全色,全景天窗太阳不大的时候开起,整个车里一下就亮了,不会那么死气沉沉的,我媳妇最喜欢的亮点就是全景天窗,还有红色的车型外观设计,这两点简直喜欢的不得了,整体车身油漆做的可以,尤其是红色的洗车之后看着光泽度强,18寸的轮胎,让整个车辆的霸气性又提高了,反正外观这一块没有什么可说的,LED的大灯效果,尤其是晚上的时候,在没灯的地方开车也视线也没有问题。

在车内几乎没有什么异味,可能是车买回来之后买了很多的碳包,再加上空气净化剂,BOSE的音响效果必须说一下,真的赞,不管是听收音机还是听音乐,音质重低音效果这些做的让我一边开车一边听歌心情愉悦啊,中控台的显示屏的按键都不需要看说明书,简单明了。

买车的过程算比较顺利吧,几乎也没有什么阻碍,因为本来就是家里面的第一辆车,想的是就直接买好一点,免得开几年又想换车。