当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 国V
气泡果子: 不多不少,刚刚好。

不多不少,刚刚好。

探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 国V 购车经销商: 乌海宏通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

气泡果子

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 乌海

最满意

动力充沛,呼之即来。当然最最满意的就是捍界版的倒**动提示了,可以左右分开震很有意思。还有后排的三项式插口,再也不用跑去饭馆或是加油站蹭电了,笔记本电脑办公即插即用。

最不满意

最不满意的地方有以下几点 1、储物空间或是说储物箱太少,左腿处没有手套箱,油卡行车证没处放。 2、第二排座椅中间没有头枕,这是潜在的危险。 3、后备箱的电动尾门感觉很鸡肋有木有?很反人类的设计,当双手抱着东西时打开后备箱还是需要放下东西。当东西放好后,后门用手扒拉一下不也就关住了,还需按那一下吗?感觉是配置上没得塞了,塞了这么一个电动尾门。换成感应电动的这多好,满满的诚信。 4、个人感觉,只是我个人感觉油箱太小了。还不如老款迈锐宝的油箱。况且一直考虑艾力绅,就是油箱太小下不了手。

身材北方人的标准身材,能给人安全感的那种,后排挤三人实实的。后排腿部空间还是很满意的。

动力充沛,完全够用,也不飙车,也不追逐,只想做一个守法的好公民。该快则快,该停则停。 对动力有过高要求呢,那您直接提跑车吧。

拍照技术一般中的一般,本来这土坡坡度也是挺大的,拍出来感觉像平地

拍照技术一般也看不出土坡上的凹坑。简单阐述吧,土坡有些凹坑,试了试四驱模式,完全没问题,只要不作死。

方向的指向性还是很到位的,当然如果再挑剔找茬那就提跑车去吧。刹车较浅,不像570那样要扣着方盘踩刹车(哈哈玩笑),开惯了刹车深的车,再开探界者容易刹车点头。

油耗方面也是冬天的缘故吧基本10个以上,新车也没跑多少,油耗后续还需考究。

悬架的调整可以说是很好,不像那么一些车过减速带感觉四颗轮杵在铁棍上,哐!哐!两下过去了。

空调要说一下,不知道是我这车还是通病,目前冬天一档暖风,风力都很大。

凡事不能十全十美吧,噪音控制一般,100迈左右胎噪尤其明显。

外观乍一眼看哦还行,不难看。再仔细看看诶,有意思。“耐看”

内饰方面,完美的呈现了简谱风格。控制面板上没有让你盯着看半天却思磨不出这是干嘛的按键。按键排放简单有序。至于内饰用料,确实硬塑比较多,连糖塑都不舍得大面积用,只是为了节约成本。比起那在你看不到的地方换材料节省成本,雪佛兰已经做的很好了。 至于内饰用料他的高级感就不能高于昂科威啊,同样配置昂科威内饰都是皮子的,但是价格贵了好多有木有。

单伦合资车探界者的性价比已经很高了。该有的都有了,而且音响也比较出色。当然优缺点并存吧,在硬件上,探界者捍界版的配置完全够用,座椅加油/通风,碰撞预警。完全是不多不少,刚刚好。

如果能有感应式电动尾门最好了 后排中间座椅的头枕 360度全车影像

鸡肋配置

最鸡肋的配置我觉得就是目前的电动尾门了。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-04-12
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车2个月后追加口碑 | 2019-02-19

油耗在发布时10个多,可能新车开的比较激烈,后续油耗渐渐下来了,还是看个人脚法。一趟高速下来实测不到9.4。但是没有像专业测试那样,匀速80迈,或者匀速100迈。定速巡航基本在140到150之间,也跑过170。就这么折腾下来不到点9.4个油应该也算正常吧。毕竟定速巡航遇到上坡也是要保持在那个速度呢。

话说回来,高速上一点也不吃亏,140迈要超车时深踩一脚油门略微迟缓1秒左右立马就要往起蹿,毫不示弱。不像有些车油门也快踩在油箱里呀,就是不往起跑。 路上遇到一辆白色的550T,我当时定速140。他刷的一下就过去了。我寻思他应该有电子狗所以开这么快,打算跟他跑一段。结果170迈硬是没追上,越追他他越来劲儿,最后出于安全考虑也不追了,再就没看见他的车尾。

保养应该是首保3000,结果都跑在4100了考虑到过年要出趟远门就去做了保养,才知道首保是3000公里内保养。

故障方面没有故障,就是玻璃水加错了,没加防冻的干洗了一次玻璃。切记北方的朋友冬天一定换成防冻的。

终于到吐槽的时候了。就一点,收,纳,盒,太少,了。幸好这是过年过路费全免,不然又是过路票,又是零钱,完全没地放,看的还乱。还有手机,手机也没什么可以放的地方。车门的扣手太浅完全放不了。