当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5L 手动精英型
小马哥有点野: 机场路不堵车油耗可以低到4.7,跟大排量摩托车差不多了

机场路不堵车油耗可以低到4.7,跟大排量摩托车差不多了

博骏 2019款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 重庆丰易野马汽车 来自:汽车之家Android版

小马哥有点野

博骏 2019款 1.5L 手动精英型

2019-10-31 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

最满意的就是颜值高,油耗低,空间大,底盘高通过性好,中控台全触屏像智能机,远程控制不错,还没出门车就已经打燃火热车了,减少热车等待时间。

最不满意

有时候倒档要挂两次或者挂前进档动一点点才能挂倒档,才跑2千多公里,目前还没有其它不满意的地方。

空间很大,我172坐里面就觉得很宽敞还有剩余空间,后排座四个成年人都觉得不挤,但是最好还是坐三个人,因为是五座不能超载。

动力方面家用完全够,我现在没做首保,开得比较温柔,没有重踩油门,高速路上超车有点点费劲,过了首保这个问题就不存在了,起步也不会比别人慢,可能是我习惯开手动挡又是老司机的原因吧,我觉得只要起步舍得给油都能跑前面去。

超控方面就是倒档有点难挂,经常要挂两次,还有一个小发现,已经正常了,刚提车那两天方向盘不自动回正,之前开车都是自动回正,突然换了车有点不习惯,我想也是新车的原因,可能还没有适应我这种驾驶习惯,大概一周就习惯了,现在正常了方向打满之后手离开方向盘自动回正,这个还是开起顺手。

油耗是相当满意,平时上下班5.1,最低的时候4.7,有图有真相的,刚开始我也觉得是不是不准,这么大个车油耗怎么这么低,后来我用最笨的方式测试了一下,加200块钱油,把单次里程碑清零,综合路况跑了561公里,加油前续航里程还有40公里,跑了561公里的时候续航里程还有55公里,相当于人民币4角左右,越野车这个油耗确实低。

座椅设计方面还是可以,跑了趟贵州来回当天9百多公里不感觉累,地面上小坑哇感觉不跳起很高,国庆节送我爸妈去开同学会他们就感觉出来了,说是这个车轮胎宽不像之前那个轿车跳起很高。

颜值就不用多说了,肯定是最满意的,毕竟始于颜值,陷于才华,忠于品质。

内饰清爽一气呵成的感觉,中控用皮料保卫看着有档次也好清洗打理,不容易粘烟灰在上面,全触屏没有按键就像智能机一样,还有语音超控,远程启动,一键启动,屏幕大小刚好,这里说一说为什么没有选择510,荣威,名爵,就是觉得它们那个屏幕不是在中控台里面,而是冒出来,个人感觉不喜欢那种款式,挡视线到还不至于,毕竟人有这么高,就是不喜欢那种设计。

野马博俊性价比是真的高,各个方面都不错,我个人觉得综合了几款的优点,远程启动非常实用,特别是新车和冬天,都知道新车和冬天热车的时间比较长,很早起床到车库去热车浪费了时间,我现在就要比之前晚起五分钟时间,准备出门之前就用手机软件把车打燃火热车,走到车上开起就走。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-11-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2019-12-07

国道不堵车油耗4.1

保养换了机油机油滤芯,其它没有了

目前还没有

加240块钱油跑了619公里,折合人民币0.39一公里,确实省油