当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 豪华版
这个夏天你开心就好: 体验过就迷上了它,外观豪气的EI5
  • 1955

体验过就迷上了它,外观豪气的EI5

这个夏天你开心就好

荣威Ei5 2019款 豪华版

2019-08-18 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

我最满意的就是外观了,Ei5的线条更精妙更圆润一些。车子的设计风格非常潮流,而且看起来很有科技感。车身侧面的弧线和曲面设计,让外观光影更丰富。车子前脸看上去豪华,大气。第二点就是空间了,车子车身比较长,内部前后间距非常大,不管是前排还是后排,腿部空间非常合适。

最不满意

最不满意是车子车身大,对于我这种新手来说,平时去停车场狭窄地方,拐弯还是倒车都很不方便,每次都急得我冒一头汗。还有新车内部有异味,需要散散味道,等味道散掉了再用香水,不然混合起来很难闻。

驾驶位随便坐人,不管胖子还是瘦子都可以,车座椅可以随意调,而且空间很宽敞,完全不担心拥挤。后排坐三个人之间还有很大间距。Ei5尾部空间相比A级轿车具有更大优势,出门旅行能带好多行李。

车子最大功率85KW,提速还挺快的。平时在市区跑,红绿灯跟前起步也不落后别人,超车的话直接给油也很顺利。

油门很灵敏,轻轻一踩车子就可以做出反应。方向精准,弯道通过感很强。不过就是车身有点长,在停车场倒车很不方便。

看配置最大续航里程420KM,用电地话确实挺高的,我实际也开过,和这个数据差不多,不过一般快没电的时候我都提前充的,就怕出去没电就完了。平时一周差不多充一次电,算是比较省的,相比燃油车,这个太划算了。

相比来说,车子内部装饰很漂亮,视觉效果非常棒,而且感受到满满的科技感。不过就是新车内部有异味,不过开了一段时间就没啥味道了,现在车内都是香水味。

非常喜欢这款车型,尤其是它的侧面,看上去档次很高。车子侧身运用黄金分割的比例布局,前轮和后轮大概距离三个车轮,使车子姿态更优雅,大大提高了视觉效果。车子车头比较低,尾部设计很高,车子重心在中央。车子采用半悬浮D柱穹宇式电镀饰条,而且具有巧妙地悬浮式效果。荣威的前脸隔栅镀铬设计与前大灯连接,非常具有辨识度。尾部车肩非常宽,尾部形成一面凸起,梯形的设计加强了整车的扎实感。

荣威的内饰以环绕式座舱的设计风格,看上去更豪华,空间上更加地舒展大气。整个内饰很具有现代风格,饱满亲和。中控地精致设计风格,配上8英寸中控大屏幕,可以显示丰富的内容,给驾驶者带来舒适的体验。精致地饰板配合饱满软包,品质十分优越。

车子的设计很新颖,具有革新化设计理念,在外观上各种精心地细节设计。在内饰上,具有完善的内部设施,科技感十足。另外还具有宽大空间,便捷实用。自从我买下它,感觉生活更加优雅,更加自在了。