当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 智联至尊版
MoondrayWu: 小5让我放心舒心又开心

• 360公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 北京

最满意

1、首先肯定是外观;空间足够大,前后左右都很宽敞;后备箱也很大;2、同时还有续航:满电显示续航400 公里,当前气温360能保底3、再次操控也很方便:;斑马系统功能比较全,可以通过手机远程锁车、解锁、升温、降温,还有车载空气净化器PM2.5过滤器,健康呼吸有保障。

最不满意

有吗?一些小问题吧,比如天窗、空调只能启动状态下开闭、中控屏幕没找到一键关闭、味道有点大;头顶向上空间不太足;后备箱垫子有点薄,某宝买了个垫子之后也问题不大;斑马系统暂时没办法看行程记录明细

空间特别大,宽敞明亮,后备箱也很大,边上还有单独灭火器区和便携充电包

我身高172,77公斤,驾驶座调整到最低时腿部空间充足,头部也有一拳多;座位放倒后还能往后移动;平躺也可以;

后备箱底板下是非全尺寸备胎;底板很平整,四五个20寸行李箱应该没问题;

副驾驶储物盒大小适中,主驾驶扶手下能放三包抽纸;中间一大一小两个杯座,手机盒能放两三部手机;

经济模式,3档回收:松开刹车立马平稳起步,有点大众普桑的感觉,堵车时候很实用;超车依然无压力;快速行驶过程中松油门立即自动减速,安全性还是很高的;上小坡很轻松;出地库上大坡明显感觉吃力;标准模式、运动模式:动力更强劲;过路口超BBA油车很轻松;

速度提升很快不知不觉就到60迈;跑高速轻松到80迈,继续加油门100迈很轻松

方向盘转向很轻便,刹车力度合适,旋钮操控很带感;斑马系统很好用,语音交互很炫酷

主/被动安全配置

压线会立即提醒;跟车过近也会立即提示,主动刹车还没感觉到,可能是我及时刹住的原因

14度/百公里,经济环保;低温放置一宿基本不掉电

起步及加速时有点电流的声音;速度起来之后就只有胎噪和风噪了;座椅很舒服,自动调节也很酷

最喜欢就是外观了,律动设计,扁平宽大,霸气侧漏

扁平宽大低调大气又有灵性

性感翘

宽大车脸

中控稳重大气

很炫酷吧

稳重大气

通电的时候

新车异味比较大,每次开车前都开四门散气;行程途中也会开天窗或车窗散味

多媒体

音响低音炮效果很棒,自带的缓存音乐也很带感;

整体性价比我觉得挺高,我家离4s店特别近;还没保养过,之后再来评价