当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 GS 28T 豪华型 国V
牙科严医师: 我心中最美小三

我心中最美小三

君威 2019款 GS 28T 豪华型 国V 购车经销商: 港宏盛丰 来自:汽车之家Android版

牙科严医师

君威 2019款 GS 28T 豪华型 国V

2019-03-10 首次发表
  • 2019-03
  • 成都

最满意

最满意还是外观、动力和可爱的价格。

最不满意

最不满意的是车整体做工比较粗糙感觉不结实,居然还没有底盘护板这个让我不知道说什么好,厂家不羞愧吗。之前开高尔夫对比起来有点差距。

我个人对空间没有什么要求,反正我只坐驾驶室,我买车是方便我自己,至于别人好不好坐关系不大,个人观点不喜勿喷。高尔夫那么小的的空间我都觉得可以,君威gs更没得说的,4.9的车刚开始不适应,停车也不方便,可能跟技术有关吧。车内那两个放杯子的地方设计的的确有问题,放了杯子以后影响很大。这车后备箱和大部分中级车差不多,这个没什么好说的。

最满意的就是动力,上牌照跑了800公里左右,新车没敢狠加油,运动模式一开,方向盘马上变得重了,2500转涡轮介入推背感马上就出来,加速特别凶猛,注意是凶,路上百分之八十的车随意超,有的车主可能有点小爆脾气不让超,那不好意思我会让他没有脾气,基本都是善意的,他们想反超我会让的,路上没有激情容易瞌睡。切换到舒适模式,悬挂马上软一些,过一些小坑洼,和减速带就比较舒适,跑到180再加速动力依旧没有衰减。在低挡时顿挫感还是比较明显,跑起来了就特别平顺。追加评论:现在跑了8000公里做了首保以后车子跑起来更顺畅,加速更猛,没刷过鹿头,昨天红灯口起步,稍稍狠踩一下油门,车子好像挣脱的野马一样窜了出去,小心脏还有点接受不了。

反正比我以前高尔夫操控好多了,120过弯还是比较轻松,过弯时车身倾斜不大,身体惯性也还可以,比较舒适。在舒适模式下方向盘特别轻,转向也特别精准,运动模式就比较重一些。刹车方面比较一般,因为是豪华没有红色大卡钳这点还是有点后悔没上尊贵。在辅助操控方面这个并线辅助还是很不错的。要说和别的车比较,别的车也没开过怎么能轻易说别人好坏,比较实事求是。8000公里追加评论:操控实在太棒了,驾驶时感觉在享受生活一样很轻松很容易。

油耗还是比较高,跑高速百公里耗油是5.6市区是9个油左右,买他的时候油耗方面心里还是有准备的。跑了1000公里目前百公里耗油是8.6L,得到了一些肯定会失去一些,这个没什么好纠结。

我看以前好多朋友说这车前座椅跑长途比较不舒服,我不这么认为,跑长途时加一个头枕一个腰垫别提多舒服。以前车排量低跑高速开完车感觉特别累再也不想开车,但是驾驶GS 就不会这样,每次下车时都有种恋恋不舍,还想再爽一把。噪音方面也不像好多车主说的那样特别大,跑160也还能接受。空调比较给力风力比较大,可以说是想不热就马上可以不热。悬架方面比较偏硬,运动车型肯定是这样的,不过开舒适模式就好多了。

外观还需我形容嘛,大家的眼睛雪亮的,路上回头率特别高,我觉得在同级别车里是最好看的,看前面大灯和獠牙进气口时,你会感觉这车有灵魂好像有生命似的,感觉他不再只是一俩车而更像一起战斗的亲密战友,尾部两个排气孔看着特别性感,我当时也看过迈腾330排气孔居然是假的,这个坚决不能接受,这是个人底线。其实能换车还是归功于他的外观,我老婆一眼就看上了,而且非常喜欢。

内饰要比我以前开的大众车强多了,有时候感觉换车好像换一个恋人似的,感受一下不同品牌的内饰,让人有一种耳目一新的感觉。车内也没有什么异味,材质还是比较好,内饰设计风格还是比较前卫。车里的安吉星系统还是比较不错,手机锁门,手机远程启动等等,感觉挺高端。

性价比这块个人觉得是比较高,本人属于低收入水平,对购车预算是不能超25万,在这个预算里动力必须2.0T 外观还要好看,像迈腾380要28万多,帕萨特也要29万左右,卡迪拉克ats也是29万左右,理所当然选选GS 了,有的朋友说不保值,其实买车时GS 已经把不保值的地方优惠了,购车时优惠了4万。君威gs突出的是动力、外观和一些比较好的辅助功能,当然重要是价格还可爱,如果想什么都好,钱足够的话还是买进口bba 。最后人格担保上面所写都是真实用车感受,不是什么枪手。

保养维护

4S店送了2次保养,车还没有到保养维护,所以这一点还没有什么好说的。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-05-11

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-在稳定或高速行驶时
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车1个月后追加口碑 | 2019-04-10

城市里油耗比较高,基本达到9个多油,高速上还行6个油左右,开空调的情况下也高不了多少。最近高速跑的比较多平均下来是7.7个油耗

一万公里做了2次保养,都是免费送的,4s店弄的也还行。

故障基本没有,整车性能还是满意。最近看全国GS 群里有几个车友反应高位刹车灯洗车用高压水枪冲洗时漏水,我检查一下没发现漏水,可能新疆这里下雨少,加上有车友发现漏水,我洗车也没敢用高压水枪冲。这个问题希望厂家正确对待,你不解决只有更多车友到处说别克车不行,是不是销量更低,吃亏的永远是厂家。好多时候本来就是小事,非搞成大事,只能说厂家管理层有很大问题。人无完人,东西更没有,只要解决都不是问题。

车子还是不错的,回头率特别高,比bba 都高,可能是一个城市要遇到相同的车很少,外观又非常的帅气,加上明显的红色GS 标识。路上挑衅的车友特别多,我属于比较淡定的,一般很少接受挑衅,偶尔遇到特别狂的也是深踩油门,基本就是让他尴尬,我觉得他们也只是想看看GS 加速性能没有恶意。总结:就是外观好看,加速凶猛,内饰比较好,辅助功能强,整车质量还是欠佳,以后估价会有一些问题。

购车4个月后追加口碑 | 2019-07-19

市区油耗比较高,稍微暴力一点就上11了,所以平时市区我都不敢很踩油门。上高速是我最喜欢的事情,首先是可以爽一把,车友懂的,再一个油耗马上就下来了,如果定速巡航100到120油耗可以低到5个油。GS空调制冷比较不错,还可以自动,开空调情况下油耗估价多1到2个油。

目前跑了13000多公里保养了2次,4s店弄的还行,也没有抖音上说的加废机油的情况哈,开玩笑。

目前没有任何故障,也没有异响等小毛病。

我自己是不喜欢改车的,第一次看到GS就特别喜欢车上的红色大卡钳,后面各种原因最终提了豪华版没有鲍鱼卡钳,这一直是我心里的一个遗憾,6月份终于鼓起勇气去4s店装了卡钳,花了1万2,心里有点小疼,还好家人比较支持,让我有一丝安慰。装上的确漂亮多了,最重要的是刹车比之前厉害多了,一下能站住了,安全系数提高了很多,毕竟多了3个活塞。重要的是装上没几天,家人开着出去差点就撞上人,回来跟我说,幸好换了卡钳,要是以前的刹车肯定刹不住,一个小插曲。夏天天气热,每次中午要出去,我是很讨厌上车,打开车门根本没法进人,但这车远程手机启动就不错,上车就很凉爽了。当然也不是什么好车,就一别人眼中破别克,20来万,动力比较足,加速凶猛外观还过得去,我个人对这车还是满意,每次下次我都会多看几眼我的亲密战友,外观加上红色卡钳真她娘的美嘿嘿嘿嘿!最后说一嘴,本来最近想跑一次新疆独库公路,中国最美公路,一年只有6到8三个月可以跑,几个朋友都去了,因为工作原因没去成,有的小遗憾。

购车7个月后追加口碑 | 2019-10-09
  • 1,100.00元

我看好多车友说gs费油,暂且不去评论他们说的对不对,以我行驶23000公里的油耗数据给大家看看,让大家来说说油耗高不高,我这个人一向都是实话实说,平时工作也是秉着慎独自律自己,,因为新疆这里不是热就是冷哈哈,我上车基本都开空调,当然也有不开的时候,因为是自动空调,一般都是调到二十三四度,就不管了,高速平均是6至7个油,市区10至11个油,自己属于低收入人群,拖80后后腿了,所以这个油耗个人觉得偏高,以前1.6自吸高尔夫加油都害怕过期,但是高尔夫上高速脚都踩到油箱速度也上不来,稍微有点坡速度不升反降,gs从来都没有觉得动力不够用。

可能有好多车友质疑我7个月跑了23000公里,因为跑了两趟新疆到四川所以公里数比较多,gs保养一次是1100

我只是感觉行驶时候车有轻微往右跑偏,这算不算故障,别的就没有任何问题,哪怕异响。

十月5号从新疆出发,3700公里足足跑了3个白天,跑到成都,本来和老婆说好换着开,一上车她就耍赖,各种借口,我真想趁她不注意她丢一回服务区😁,我老婆可不是老司机眼中的哪种刹车油门不分的女司机,她是6年老司机了,开的可好了,也很谨慎,唯一缺点就是开车比我还猛。gs跑高速一点都不累,三天除了屁股坐着疼别的还好,路上基本也没什么危险,主要是有3000公里基本看不到什么车,一条路直车又少的高速能有什么危险,除了自己瞌睡😄😄,算半个自驾游吧,除了驾车就没有游。最后对gs做一个总评价,首先外观我给4.8分,最主要是你能从外观感觉到她有生命似的,动力上我给出满分5分,不服来战,你非要拿高功率bba的B级车来,哪我认怂。变速箱,9at很不错了,比较平顺,1200转就上100码,她这个可变悬挂底盘,我非常喜欢,简直就是能软能硬😄😄,质量上不给评分,我认为至少10万公里才能评价,事实说话,

国庆节朋友结婚,我们的gs车队比较壮观吧!

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-04-29
  • 4,500.00元

市区不暴力驾驶油耗11.5个油左右,暴力驾驶又是另一回事了,9速变速箱高速油耗低是必然的,6.5左右,综合下来还能接受。

最近一次保养是在成都宏港别克4s 店做的,各方面都比较满意,大地方的4s 店就是不一样。还有君威GS车友关心的高位刹车灯漏水,终于有了结果,厂家全部更换垫圈,这次做保养顺便更换了垫圈。

买车之前就听别人说这车小毛病比较多,你买这个不如买A 4,迈腾,帕萨特等等。2019年3月到现在,跑了4.5万公里,因为跑了几趟成都到新疆阿克苏,所以公里数比较多。没有任何故障,让我对这车刮目相看。所以说:别人的话不能全信哈!更不能跟风。相信自己才是成熟的表现,个人浅见😄。

君威GS 非常喜欢她的动力,她那种从来都没有用完的动力,让我每次下车都恋恋不舍,但有一点瑕疵,加速时涡轮有半秒的迟滞,这一点感觉特别不爽,听车友说刷鹿头可以解决,考虑一段时间后,终于还是下手了,现在油门随叫随到,加速更猛了,就一个字爽。车嘛动力就是最基本的,没有哪个男人不喜欢动力强的车。悄悄的说:没有动力的车,那也能叫车嘛,开个小玩笑,勿喷。当然这车动力和大多数车来说也是垃圾,就是这个价位买到的动力相比比较好一些。君威GS没有别人说的那么不堪一击,相反她在这4.5万公里的表现是非常不错的。我自认为还算比较诚实,只用事实说话,不黑不赞,给考虑这车的朋友一个参考意见。再说一个车开3到5年就换了,没有必要纠结什么,我第一次买了大众,换车不会再考虑大众,下一次也不会考虑别克,一样的道理。如果比较喜欢车子动力和外观的车友,君威GS一定值得拥有一次。