当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 GS 28T 尊贵型 国V
袁小锴: 君威GS尊贵5000km用车小分享

君威GS尊贵5000km用车小分享

君威 2019款 GS 28T 尊贵型 国V 购车经销商: 新疆天璇汽车 来自:汽车之家iPhone版

袁小锴

君威 2019款 GS 28T 尊贵型 国V

2019-07-21 首次发表
  • 2019-04
  • 克拉玛依

最满意

第一点肯定是动力,原厂动力已经非常充沛,其次整车配置相对还是比较丰富,这个价位基本该有的都有了,底盘质感也不错,三种驾驶模式反馈出来的差距能够明显的感受到,(照片都是随手拍的,大家凑合看……)

最不满意

面板上为什么没有A/C的开关,本人习惯熄火前提前关闭压缩机,这样空调不容易有异味,结果这车……既然有电子手刹就把自动驻车也配上呗,还有这个座椅,开长途真的硬,座椅按摩的力量有点太轻了,不过还好我不瘦,不然都感觉不到了

我180,77KG,空间当然没啥问题,不压抑,就是这车坐姿相对比较低,刚开的时候不是很习惯,现在我都座椅放到最低开的

2.0T买菜车,这个动力就可以了,谈不上什么高性能,但是够用

刹车脚感确实比较线性的,布雷博还是有功劳的

油耗嘛,放两张图给大家参考,一张纯市区带空调,一张高速瞬时

市区

高速

日常开车一律旅行模式,方向轻,悬挂软,还是不错的

自动空调还算挺好用,一般开到20-22,然后auto就不管了

通风加热按摩,功能挺好,但是,长途坐起来真硬……

车内噪音

发动机噪音挺小的,但是胎噪比较大,准备换套轮胎试试

外观这东西自己喜欢最重要,我觉得还不错也就行了

这矩阵式大灯功能挺多,弯道辅助照明又是自动远近光的,但是说实话,远光的话对面看炫光挺厉害,但是对路面的照射我认为还不如有些车改的远近4透镜的氙气灯

车身及车轮

轮毂我真心觉得不好看!!最关键的,我一车友换轮毂了,原厂这家伙上了个称,15.6KG…真是把人吓一跳

钣金车漆

红色真不耐脏,不过我贴了隐形车衣,外面有点脏我都不太管,车里面有灰尘土了就去洗个车

纯黑内饰,带一些碳纤维和烤漆装饰,整体氛围我个人还算满意,可能有些人不喜欢黑色顶棚,我自己还行

原地踩刹车,在档杆附近有震动有声音,开了好几辆都这样,点小毛病我倒也无所谓,不影响使用,开起来就没了

多媒体

原车车机就那么回事儿,车机这事儿什么合资豪华,还是国产车牛逼,反正我上车就是carplay ,要是有个无线充电加无线carplay 就完美了,安吉星功能挺强大,但感觉平时真的用不上

美系车,优惠还是比较可观的,我的落地价和同事的2.5运动版的凯美瑞一样的价格了,配置动力上还是有比较明显的优势的,但是卖车的时候嘛,呵呵……