当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2018款 xDrive28i 豪华套装 国VI
Dan___: 我的小白马,X3 28i豪华版

我的小白马,X3 28i豪华版

宝马X3 2018款 xDrive28i 豪华套装 国VI 购车经销商: 福州新盈宝 来自:汽车之家iPhone版

Dan___

宝马X3 2018款 xDrive28i 豪华套装 国VI

2019-04-16 首次发表
  • 2019-03
  • 福州

最满意

外观!特别是车头很大气越看越好看。虽然尺寸数据跟Glc差不太多,但是现车外观感觉比GlcL大,总感觉GlcL看起来有点小。新车提回来开到外面的洗车店,师傅说现在X3这么大了啊,以为是X5哈哈。宝马的操控和动力不用说很满意。

最不满意

目前其他都没什么问题,后期会陆续补充。唯一的应该是后排空间了,虽然也足够用但是谈不上宽敞,对于普通人也完全够用。我身高接近两米,前排空间足够,但是调完我自己的位置以后后排就很小了,这点相对是一个遗憾。相比加长的Glc和Q5我坐上去调好后排还是比较宽敞。

前排空间很棒,我接近两米的身高没有任何问题。调好我的位置以后后排空间就很小了。对于普通人足够用,而我这身高就显得很一般了,相比加长的GlcL我调好我的位置后排还比较宽敞。

之前开的是途观1.8T,感觉动力比途观明显强,超车给油很轻松,个人感觉调节能模式市区都足够了,所以在市区堵车的话我都是开节能模式哈。

都说宝马操控好,那是有道理的。整个车开起来很轻松,驾驶体验也不错。

目前开了700公里,开了一次高速其他时间我基本市区开,显示百公里10.4,个人还是基本满意的,看看过了磨合期会不会再降一点。

舒适性不错吧,相对GlcL可能还差一点,座椅偏硬一些些。当然这也是鸡蛋里挑骨头,总体来说还是比较舒适的。

外观也是我最终选择新款X3的一个很重要的因素,整车外观显得很大气很有档次特别是车头!车子也很耐看哈,新车提回来去了一趟外面的洗车店,里面的人说现在X3都这么大了啊?前面第一眼看还以为是X5,这话让我小虚荣了一会哈哈哈哈哈

内饰做工相对还是比较扎实,能摸到的地方基本是软的,豪华感还是很好的。新车提回来几个朋友坐进来也都称赞说内饰豪华,特别是氛围灯也是一个点缀很棒! 我很喜欢宝马内饰的海湾木纹,所以专门选了28i豪华版,因为只有28i豪华才有海湾木纹哈哈

我买的时候X3已经有一定的优惠幅度了,相比同型号GlcL便宜两万多,所以对我来说性价比还是挺高的。补充一点,我订车两天就降税全系降指导价,哦No

购车4个月后追加口碑 | 2019-07-08

目前百公里油耗平均10个左右。平时主要上下班在市区里开,偶尔开开三环快速路。能达到10,总体感觉已经挺满意了。我之前开的1.8T大众途观都要达到百公里11+。

目前开了三个多月3000公里左右,还没去做第一次保养。准备开到6个月5000公里左右去做首保。那时候跟4s店谈有送了三次保养,不过4s店贼贼的要求前两次保养要在一年内做完。对于我这种开的比较少,一年差不多一万公里左右的人,还是有点尴尬的。所以决定半年5000公里去一次,一年10000再去一次。怎么样也不能浪费嘛哈。

故障目前是还没有发现,只是刚提车的前几天发现后备箱有时候会莫名其妙自己开起来。遇到过几次了!有次在家地下车库停完锁好车回家,下午准备出门下楼看到后备箱开的老大,害我吓了一跳,以为干嘛了。不过到现在没有在发现了,也不知道是什么原因,所以也就不去管他了。

没有什么特别大的问题。小问题就是在低速的时候会有个比较明显的顿挫,也不懂怎么表达,就是那种突然动力回收一下的感觉,看网上车友也都有说到。虽然不是大问题,但还是会感觉得到。还有就是有几次倒车的时候,方向盘打的比较快打的幅度也比较大,底盘会突然出现蹦的一声响声,吓我一跳也不知道是什么原因。总体来说车是好车,没什么别的问题。后续还会陆续更新。