当前位置:首页 > 中大型车> 宝马6系GT> 宝马6系GT 口碑> 2019款 630i M运动套装

寻找自我

宝马6系GT 2019款 630i M运动套装 购车经销商: 长沙力天宝崐 来自:汽车之家Android版

那一天飞主流

宝马6系GT 2019款 630i M运动套装

2019-06-04 首次发表
  • 2000km
  • 2019-04
  • 长沙

最满意

6系GT好比水果中的榴莲,我就是喜欢的那种。外形时尚国际范,商务家用两不误。这个车必须从外到里的去欣赏,再由骨子里散发的那种优秀,让你爱不释手。

最不满意

发动机启动声音大(其实所有车都有,因为豪华所以期待高) 新车异味重(这是这车最大的痛点,豪华到让你呛吸) 天窗有自动防夹功能(档物纱撑得太紧,天窗关不了,需要手动下压挡物纱)

空间没得说,老婆坐在后排翘着二郎腿,作为司机的我,宝宝心里苦。

简单稳重,里外兼修

空间没得说,大气舒服,舒适度悠然而生,毕竟是3米的轴距了。

我是游荡在外的游子,以前搬家装4车,这次一车装上,虽然说不上是后八轮,但赛拖拉机。

后排座椅放到倒后棒棒的,估计牛放不下,这也是诠释伟大旅行的含义

家人乘坐评价

新车提过来,我是司机,老婆是乘客,他说好就是好,家人都觉得好,喜欢得不得了

空间设计亮点

基因里的优越无需对比,只需要提升自我,都这么贵了,有些还有选配,这是不能理解的。

动力没得说,超车感受到速度,可能还没开上兰博基尼所以没有快的对比,但是老婆坐车里,还是老实本分开的慢

加速推背感

三模式,运动模式不是推背,而是甩开对手,马上来一曲放浪,放浪

高速动力储备

确实很轻松,轻松到120,听不到噪音,如何做到,那就要问优秀的设计师

舒适/运动模式

驾驶过程中可以自由切换模式,响应很快,来的就是这种感觉

特殊路况行驶动力

还没有去试过,特殊路段怎么样,现在路修到村门口了,体验不了。

横向比较

为什么总要对比,活在无对手中不好吗?非要对比,要专业人士去试下吧,我活在gt中

多么希望有一台手动挡的gt,操控闻于世,无需多评论

方向盘操控感

不同模式下,方向盘的轻盈度不一样,女生喜欢,男的也很爱

底盘悬架支撑

过湾都优秀,如果会漂移就好,玩得起飞,现在都向人性华靠拢

主/被动安全配置

我是全开启的,宝马画个(黄色)圈圈(主动)诅咒你,对日常驾驶蛮有帮助的

目前是8.8-9.2之间,高速跑一遍在8.8。城里待一下就9.2了,同事说他的帕萨特在13个油,所以相信大家还是很满足。

粗人一个做惯了之前的速腾(布座椅),反到驾驭后不太舒服,还在适应中。

座椅偏硬,后排还是挺满意的,让大家爱不释手

空调开大了有点吵,小的时候就是美的无声变频

车内噪音

发动的时候发动机声音蛮大,10秒左右就降下来了

车子绝对是由外及内的,美不美看大腿,6GT不讲是貂蝉,但也不输西施。

概念的天使之眼,让宝马就这样跟天使攀上了关系。

钣金车漆

漆面看不出来,因为是天使所有选了白色,它就是白衣天使

车身及车轮

听说中车身使用铝材较多,凹凸有致,尊贵典雅,当属GT

外观感受

相信大家都会去欣赏它,如果硬是把gt比成花,那就是郁金香,年轻时尚,家用商务都兼顾

内饰可以看出宝马的努力,不在简单粗暴,转而追求豪华的定义

新车都有异味,但是这次它没表现好,呛得死,放一个月后还算好。

多媒体

能够加入安卓互联就是完美了,还有华为m20太长在无线充电放不下,准备拆下当二手货卖掉,有谁要吗??

内饰材质

车辆是否豪华,尽显内饰,真皮材质用的还是可以

内饰配置

有得都有,m配置加个座椅通风多好,得前列腺了还要找宝马赔,哈哈…

千金难买他喜欢,喜欢就大声说出来,喜欢就带回家

购车5个月后新车质量评价 | 2019-09-22
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
购车3个月后追加口碑 | 2019-07-14

9.4的油耗,不知道高不高,应该还在可控范围

还没有去做保养,新车中

两次故障,自动愈合。一个是门玻璃,一个是天窗

售后服务还是差了点,不得不吐槽

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-01

城市9.4,告诉9.2,要车要的急,装个acc就好多了

还没有去做保养

本次出现一次,开门玻璃未下,关门玻璃在门框外面

其他都好

购车6个月后追加口碑 | 2019-10-16

上次高速前前是9.2,跑完后就是8.9了,不知道达到你的期望没?但是官网说的8.4还真跑不到,除非你天天高速!

现在已经到了要做保养的时候,但是现在还没有去做保养!免费的在长沙,过去要300多公里!

自身暂时没有故障!一切平安! 但是看到我同事的车出现两次抱死,真的有点担心了,至少现在印象不好!她的是进口3系GT,突然开始想念自己以前的雷克萨斯!

好容易脏,都不想洗车,什么时候我们的空气像泰国一样清新,车都是亮光的。