当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 40T 铂金版
望即: 大6希望以后能给我带来6666

大6希望以后能给我带来6666

凯迪拉克CT6 2019款 40T 铂金版 购车经销商: 山西显通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

望即

凯迪拉克CT6 2019款 40T 铂金版

2019-03-22 首次发表
  • 暂无
  • 2019-02
  • 太原

最满意

时尚、霸气的外观开出去是非常的拉风的,平时开出去在街上的回头率还是很高的。新款配置了闭缸技术使油耗降低了很多,丰富的主动配置再加上是美系车辆。整体车辆稳重、霸气且不失动感。

最不满意

目前没有什么不满意的,从车辆的外观、内饰、配置以及三大件都还满意。这年头挣钱也不容易,买这车一是让自己的生活品质高一点,最终一点就是外出做生意以及接客户也很有面子。

空间很大,很舒服。5.2米的车长看上去就非常的宽敞。从主副驾驶的整体空间以及储物空间设计的都非常到位,还有就是后排的空间那是真心大。我1.8米的大个坐到后排,膝盖到座椅的还有大的距离,还能翘起个二郎腿。后备箱空间很足,家人出去玩以及接客户之类的,都能放很多的东西。空间比我朋友的奥迪空间大。

动力那叫一个随叫随到,动力很充沛。日常技术非常的安静,时不时就超速了。虽然接近1.7吨重量,但是平常加速也没有感觉出来肉之类的。跑高速那就更爽了,急加速推背感很强,超车都是小意思(安全第一)。变速箱加速换挡也很平顺,平时车里坐满人动力也是很强劲的。

多功能方向盘很扎实,加上方向盘加热冬天开车是很舒服了。别看这么重的车方向盘很轻巧,没有虚位,转向很准确。还配备了换挡拨片以及定速巡航功能,让车辆操控更加的舒服。整体车辆的底盘悬挂调校的很稳重。

在市区和在高速行驶的时间各占一半吧,在市区平均油耗大约在12.5个油左右,高速一般保持在18个左右,新款配置了新的发动机闭缸技术,让油耗变的更低。这一点还是很满意的。

主副驾驶都是配备的电动调节,座椅很软也很舒服,整体的包裹性很强。再加上对凯迪拉克的印象,就感觉很安全。车内整体的噪音隔离以及车门、玻璃的设计以及主动降噪功能,车内几乎听不到外面的声音,这一点还是很赞的。

霸气的外观设以及主动闭合式进气格栅耐看,大灯的设计线条非常的硬朗和进气格栅相应。配置的LED大灯以及尾灯灯光的配置,霸气、动感。

内饰材料用料厂家也很良心、大部分都是都是使用的软质材料。内饰配置非常的丰富,10.2英寸的中控大屏以及科技感十足的仪盘表。中控台设计的也很有科技感,布局以及各功能区的划分都很到位。

性价比和同等价位的比较,性价比是最好的。还有就是售后保障也是很专业可靠的。