当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 40T 铂金版
幻珊消瘦46: ct6大帅哥跑2000公里体验

ct6大帅哥跑2000公里体验

幻珊消瘦46

凯迪拉克CT6 2019款 40T 铂金版

2019-06-28 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 上海

最满意

我满意这款车的地方有两个点,第1个是他的动力表现,高速上加速非常的强劲,推背感很给力,第2个就是他的空间了,加长了空间,三米多的邮寄,内部空间非常的宽敞,一家人出游是完全可以装得下的;

最不满意

最不满意的一点可能就是这个车的保值率不是很高,我才买,没多久他就又降价了,说起来就让我心里有一点点的不舒服;

后排没有多少凸起,这点是让我比较满意的,这样的话空间的利用率是非常高的,关键是车身进行了加长,然后内部空间非常的宽敞,尤其是带家人出行的时候,会有更明显的感觉;

3.0T的发动机就是头野兽,我一点都不拖泥带水,虽然车子车身比较重,但是动力代词完全没问题,稍微给点油就可以满足你的飙车需要,不管是小型公路还是高速公路,都会让你感受到什么才是车辆真正的推背感;

对于我这种开了几年车的老司机来说,上手速度是非常的快的,两天就已经适应过来了,虽然车身重量很大,但是方向盘却非常的轻,很适合操控,健胃都放在了触手可及的地方,而且保证了行驶的安全性;

油耗是真的比较高,可能是因为还没有出磨合期的缘故,都说油耗大概在13个点左右,但是为什么我的车已经标上了15个点,而且还没有下降的趋势,难道是因为我经常在市区开的缘故;

车内的皮质看起来都是真皮的,把牵手干非常的柔软,所以加热功能是非常的好的,就是只有家用功能没有通风功能比较坑,而且腰背的支撑性也是非常大的,就算是长途行驶也不会感觉到疲惫。车内的静音效果做得是非常好的,就算是在市区里开车也感觉不到什么杂音;

简直称得上是棱角分明,而且家长的车身会显得很有气质,看起来风度翩翩,没有一点多余的线条,犀利的大灯和钻石的切割,再加上圆润的尾部,看起来很有豪华感,我家里人都非常的喜欢,我想就外观来说,应该没有人可以拒绝他;

钢琴考级的历史让整个车的高档感一下子就上来了,而且我最喜欢的就是这个中控的LED大屏,上面有很多多媒体功能,倒车影像非常的高清,再也不用担心,入库的时候不知道怎么倒车了,球队的氛围灯非常的有感觉,而且晚上你靠近他的时候,倒车的形象下面的迎宾灯也会瞬时亮起,很有仪式感;

性价比这种东西,要看你觉得你所花的钱值不值得?我个人觉得将前面的空间动力调控的方面都说了一遍,是觉得非常不错,对得起它的价格,也算是一分钱一分货了,但是保值率不高,也是我一个比较担心的事儿。