当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 3.0T 四驱总统版 国V
重庆车友9530260: 大陆表现优良,物美价廉

大陆表现优良,物美价廉

重庆车友9530260

林肯大陆 2019款 3.0T 四驱总统版 国V

2019-10-12 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

我对大陆的各个方面都是非常满意的,因为当初选择他就是因为看中它的性价比,在价格来讲也是比较的实惠。大陆的操控跟动力是我比较注重的地方。我更偏向于注重驾驶体验的人,所以动力跟操控不好的话我一般是受不了的。大陆的操控非常优良,转向精准,平时开车也没有虚位,而且每次拐弯儿的时候也容易,拐弯半径小。在动力这个方面来讲也是不赖的,换挡非常顺,动力是随叫随到,油门的反应也是相当的灵敏。喜欢才做的选择,所以以后也要陪我很久了。

最不满意

开了大陆这么久,或多或少发现它的一些缺点。它在舒适度方面有一些缺点的,比如说在隔音上面相对于来说比较弱一些,尤其是在高速上速度达到一定程度以后,外面的风噪听起来比较明显。平时在市区内开的话,外面的噪音过滤的不是很好,车内比较糟。刚买回来那会儿车内的异味儿比较大,经过后期的一些处理才相对来说好点,目前还有但是不是很大。平时这些方面对我造成了很大的影响,坐在车内的驾驶体验不是很好。

空间是相对挺大的,前排后排都是比较乐观。我虽然体型不大,但是坐在车内会有很大的活动空间。头里车顶大概有两三个拳头左右,还是不错的。腿部的活动空间也相对充裕。后排的话我自己没有感受过,但听朋友讲后面的空间也挺大的,坐着不会拥挤,中间的位置有一些凸起的不怎么影响坐着。后备箱的话平时买一些柴米油盐都ok,大概目测一下应该能放三个行李箱左右。整体的空间分布相对不错,坐在里面没有难受的地方,对于我的日常生活绰绰有余。

动力非常充沛,每次换挡几乎没有顿挫感,非常的平顺。但有一个小缺点就是每次起步会有稍微的迟钝,可能是因为车身太重的原因。起步会有一些怠慢,但影响也不大,起步以后动力真的是没的说。带朋友去自驾游的时候,去山上玩儿爬坡的时候也非常给力。高速上发挥的更是游刃有余,超车很容易,操控非常棒。

换挡的平顺性非常好,在速度很快的时候车身的摇晃不大。而且方向盘的重量偏重一些,但操控实打实的,没有一点错误。指向精准,基本就是往哪里打就往哪里走,很省心。油门的反应快,基本踩一点就会有很大的动力。其他的操控点都还是不错的,雨刷用起来很不错的。

我觉得大陆的油耗还是可以理解的,因为它的动力都是比较充沛的,相对于而言油耗高一点也没有关系。再说了,在买这款车之前,我就知道它的油耗是偏高的。平时在市区内随便跑跑,基本在十二个油左右。堵车的时候会偏高一些。

舒适度稍微差一些,在隔音方面不是很理想。平时外面的噪音很容易传入到车内。而且车内有异味,不是很好。长时间坐在车内的话心情会有点乱烦躁。就是舒适度方面做工不细致没有到位。

外观还是相当有型的,比较偏向于商务化,其实家用也不冲突。车身的设计比较偏向于林肯的设计理念,看起来更时尚更有科技感。前面跟后面比较长,看起来线条更美一些。我自己虽然不是颜值当,也非常喜欢它的外观,尤其在阳光下车身显得耀眼。

内饰看起来很精致,有很多科技元素。还有一些以前没见过的智能模式,操控起来很方便。多媒体的反应还算灵敏,用起来可以,音箱的音质也是好到爆。整体的风格我也是相当的喜欢,非常干净,而且又使用颜色搭配方面耐脏好看。

在这个价位而言,它的性价比是不错的。配置,以及嗯性方面,起床有小平时的表现也不错小毛病不多的质量还行就是维修费用比较贵。