当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊悦版 国VI
蒋恩鑫: 林肯MKZ用车感受记录

林肯MKZ用车感受记录

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊悦版 国VI 购车经销商: 顺骋林肯潍坊潍州路店 来自:汽车之家iPhone版

蒋恩鑫

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊悦版 国VI

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 潍坊

最满意

最满意的要说外观了,这个车个人感觉还是很吸引眼球的,晚上尾灯很帅。再一个就是对这个品牌也很满意,美系豪华品牌,去店里感受的出来服务很好。

最不满意

车子没有什么大问题,新车会有点味道。虽然内饰在实际坐到车子里感觉还不错,不过确实不太适合拍照啊,也可能我拍照水平比较菜。

个人感觉空间够用,本人181身高前排完全够用,后排空间不是特别大但也够用了,特别是后车厢特别大能放很多东西。整体空间比较满意的。

动力方面可以说很满意了,本人开车是比较稳,很少急加速。除非碰到大型货车之类的一般会直接超过去,这时候也不需要深踩油门,动力储备已经够用。高速下也不虚,很稳定。

操控我不是很懂,z的驾驶感觉比较奔驰c也差不多吧,感觉很好上手,还不错。

市区内,比较堵,12左右,跑起来的话10多点,还可以。

舒适在几个对比车型里算上乘,路上颠簸感很小,隔音很好。

这个车最吸引我的就是外观了,毕竟不是汽车行家,打眼看到喜欢就行了。感觉Z的外观很有灵性,不张扬但也有自己的个性,很喜欢。

内饰还可以,坐进车里还是很有豪华质感的,仪表盘方向盘部分还不错,中控部分稍显平庸。

对于这个车的性价比还是挺满意的,毕竟喜欢。当时还买了一个4s推荐的套餐,说是各种售后权益,不过还没用到,售后应该是可以放心了。